에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

포텐 보고 짤 하나 올림

• BEST [레벨:26]아바타아앙의전설 2020.09.18 17:04
    pendol2 문재인 욕한건데 이 멍청한새끼는 갑자기 짱깨전용댓글 처다네ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]무스타피의수비교실 2020.09.18 17:02
    지금도 분열하고있겠네요! 차라리 중국이 예전처럼 더 많은 중국으로 분열되면 더 좋을텐데
  • BEST [레벨:23]은꼴로간데 2020.09.18 17:02
    你这是什么意思?你上次不是说你不会忘记天安门而且必定找回民主主义吗
    너 이게 무슨 뜻이야?너는 지난번에 천안문도 잊지 않고 민주주의도 반드시 되찾겠다고 말했잖아

上次说要为香港示威加油的是什么?
    그럼 홍콩 시위를 응원한다고 말했던건 뭐야?

赞成维吾尔族人独立,欢迎啊
    위구르인들의 독립에 찬성한다니 환영이야

看你用韩语说怀念刘晓波,你是好人啊
    류샤오보가 그립다고 한국어로 말하는걸 보니 넌 좋은 사람이야

你用韩文问过"想知道西藏人民是怎么被共产党镇压的吗?"
    티베트인들이 어떻게 공산당에 탄압받았는지 알고싶다고 한글로 물어보았구나?

在这里见到"法轮功"修炼者,真高兴。 对下一个集结地应该很清楚吧?
    여기서 파룬궁 수련자를 만나다니 정말 반가워. 다음 집결지는 잘 알고 있겠지?

习近平领导的反对独裁"的演讲用韩文写的好听了。 现在是付诸行动的时候了。
    시진핑의 독재에 반대한다는 내용의 한글로 쓴 연설 잘 들었어. 이제는 행동으로 옮길 때야.

天安门 法轮功 刘晓波
    천안문 파룬궁 류샤오보

天安门相关活动进展顺利
    천안문 관련 활동은 잘 되어가고 있어

小心被当局逮住
    당국에 걸리지 않도록 조심해

工作一结束手机就销毁
    일이 끝나면 핸드폰은 파기하도록 해
  • BEST [레벨:21]pendol2 2020.09.18 17:06
    아바타아앙의전설 시진핑 까는 글인데 정신줄 놔서 문재앙 까고 있죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]아바타아앙의전설 2020.09.18 17:10
    시진핑핑짤만 봐도 쫄아버리는 조선족들이랑 실수로 성착취물 보기만해도 전과생기는 한국남자들이랑 뭐가 다른지 모르겠당ㅎㅎ..
  • [레벨:2]현자 2020.09.18 17:11
    이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]홀짝판독기 2020.09.18 17:14
    룰러급 카이팅 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]아니아티 2020.09.18 17:14
    딜교환 무쳤다 ㄷㄷ
  • [레벨:25]스카너 2020.09.18 17:15
    분열했데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]Sylas 2020.09.18 17:15
    그 와중에 조선족 닉네임 재인이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]디알엑스 2020.09.18 17:17
    재인아...
  • [레벨:11]넘초라 2020.09.18 17:54
    음..

1. 오늘자 한문철 TV 자라니 .GIF [181] 동영상첨부파일

유머 2020.11.05 미스터리좋아 조회85442 추천267
    오늘자 한문철 TV 자라니 .GIF
  2. 속보) 티모 베르너 기록 달성 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [94] 첨부파일

해외축구 2020.11.05 배유빈. 조회54179 추천338
    속보) 티모 베르너 기록 달성 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  3. [챔스_첼시vs렌] 타미 추가골 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ~~~~~ [38] 동영상첨부파일

유머 2020.11.05 옹키동키 조회23339 추천156
    [챔스_첼시vs렌] 타미 추가골 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ~~~~~
  4. Lck 꼬라지 ㅋㅋ [46] 첨부파일

LOL 2020.11.05 Bjerg 조회40406 추천144
    Lck 꼬라지 ㅋㅋ
  5. 뉴클리어는 왜 보기만 해도 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [28] 첨부파일

LOL 2020.11.05 컴퓨터몰라요 조회47965 추천221
    뉴클리어는 왜 보기만 해도 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  6. 포텐 겐짱카레 진짜 본점과 "새로운" 본점의 위치 [75] 첨부파일

유머 2020.11.05 얼죽아아 조회43251 추천239
    포텐 겐짱카레 진짜 본점과 "새로운" 본점의 위치
  7. [G마켓] 갤럭시 버즈 라이브 (스마일클럽+삼성카드) (138,600원) (무료)
  8. [챔스_첼시vs렌] 첼시 멘디 선방 캬~~~~~~~~~ [62] 동영상첨부파일

유머 2020.11.05 옹키동키 조회24794 추천121
    [챔스_첼시vs렌] 첼시 멘디 선방 캬~~~~~~~~~
  9. 돼지고기 묵은지 김치찜 [65] 첨부파일

음식/여행 2020.11.05 호머J심슨 조회42588 추천177
    돼지고기 묵은지 김치찜
  10. (초스압주의) 20(무료)입문 펨린이의 FM 20/21 첼시 시즌 결산
  11. [세비야vs크라스노다르]유로파팀들 긴장ㄷㄷ크라스노다르 선제골
  12. (스압, 데이터 주의) 다시 보는 2016 리우 올림픽 개막식 [29] 첨부파일

미스터리 2020.11.05 케인즈 조회17383 추천48
    (스압, 데이터 주의) 다시 보는 2016 리우 올림픽 개막식
  13. [챔스_첼시vs렌] 베르너 PK 추가골~~~~~~~~~ [39] 동영상첨부파일

유머 2020.11.05 옹키동키 조회15908 추천148
    [챔스_첼시vs렌] 베르너 PK 추가골~~~~~~~~~
  14. 12년만에 발아한 자이언츠의 김대우. [61] 첨부파일

야구 2020.11.05 이나바루카 조회23484 추천142
    12년만에 발아한 자이언츠의 김대우.
  15. [브뤼헤vs도르트문트]존잘러 멀티골ㄷㄷ [102] 동영상첨부파일

유머 2020.11.05 눈팅1년차 조회30517 추천180
    [브뤼헤vs도르트문트]존잘러 멀티골ㄷㄷ
이전 맨앞 다음
- +
3567 3568 3569 3570 3571