에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

발할라 10시간 후기

원래부터 유비겜 좋아해서 굉장히 즐겁게 함.

어제 연차까지 내고 그란테브릿지사이어 100%까진 찍음.

특히,

숨겨진 보물 찾기

나름 유머 넘치는 보조퀘

바뀐 스킬 시스템: 스킬트리 고민하게 만드는거 자체가 재밌음

아이템 옵션 맘에 들면 끝까지 쓸 수 있게 바뀐 점

굉장히 맘에 듬.

다만, 디비전2 출시 때에 비해 최적화가 굉장히 안되어 있고, 버그가 많은 느낌.

*2070s/7700k/16G Ram/SSD에 1440p qhd 모니터 사용자임.

나름 현역에 속함에도 불구하고

- 초반에 로딩 흰화면/검은화면/무한로딩 이슈

- 맵 간 이동/로딩 시 시간 너무 많이 걸림

- 그래픽카드에 맞는 그래픽 옵션 사용 시, 중간중간에 컷신 넘어가거나 격한 전투 때 멈추는 경우 많이 발생

- 문제는 자동저장 텀이 길고, 수동저장 안되는 컷이 많아서 프리징 후에 다시 켜면 미션 처음부터 시작하는 경우 많음

> 옵션을 낮춰야 버그 빈도도 줄어듦..빨리 그래픽카드 드라이버 업데이트 해야 원활할 듯

게임 내적으로는

- 까마귀 시스템이 많이 바뀌어서, 미리 전부 마킹-암살 테크 불가

- 몰래 들어가서 목만 따고 싶은데, 무조건 둘이 문열어야 하고, 뒷구멍도 없는 집도 많음

- 맵에서 마킹 별이 너무 ㅈ만하게 보여서, 맵팩 구매하게 만듬(사면 개편함)

- 전투 끝나고 피채우려면 식량이 없으면 안되는데, 은근 마을에 없는 점

등이 불편했음..

결론은 오늘 출근 너무 싫었고 집가서 빨리 하고싶다

• BEST [레벨:13]노가님 2020.11.11 11:56
    테시스 ㅇㄱㄹㅇ 그럴땐 눈치껏 분위기보고 막 눌러보면 됨 그방식으로 어제 한명 자살시키고, 커플 하나 화형시키고, 한명 발할라 보내줌
  • BEST [레벨:2]테시스 2020.11.11 11:57
    노가님 서브퀘중에 도라이들 개많긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]ATEC 2020.11.12 02:34
    오 나랑 컴사양이 완전 똑같으시네 이정도로도 돌리기 빡센건가 ㅜㅜ ㅅㅂ
  • [레벨:13]노가님 2020.11.12 11:28
    ATEC 드라이버 존버해야해 사양딸리는게 아니라 최적화가 안된느낌임
  • [레벨:3]Destiny17 2020.11.12 02:52
    주말 발할라 ㅇㄷ
  • [레벨:18]돌핀 2020.11.12 03:01
    딴건 그렇다쳐도 철광석이랑 가죽주는 상자 쓸데없이 너무 꽁꽁숨겨놓은게 짜증남 안먹자니 지도에 뜨는게 신경쓰이고 일일이 먹자니 피로감이 너무 심함 서브퀘도 안내가 1도없어서 잠깐 대화 놓치면 공략보고 깨야됨 ㅋㅋ
  • [레벨:13]노가님 2020.11.12 09:57
    돌핀 오디세이때도 그랬지만, 무조건 돈으로 사는게 최고야
  • [레벨:24]루카. 2020.11.12 06:26
    77k 4코어아님?
  • [레벨:7]Xeon 2020.11.12 09:16
    루카. 맞음 4코어 8쓰레드
  • [레벨:10]박보검나웃겨 2020.11.12 09:34
    오픈월드인가요? 오디세이 재밋게 했던 편인데 그보다 나아요?
  • [레벨:22]명견실버 2020.11.12 09:39
    박보검나웃겨 오픈월드고 오딧세이 잼나게 하셨음 무난히 즐길 수 있음. 본문에 적혀있듯이 스킬트리가 세밀해졌고 액션도 머 나쁘지 않음.
  • [레벨:3]립비 2020.11.12 11:25
    나만 멈추는게 아니었네 ㅅㅂ 습격다하고 풀들어갔다가 멈춤 습격 다시하고
  • [레벨:4]아스날아 2020.11.12 23:10
    맵팩 샀는데 적용 어떨게 하나요ㅠㅠ
  • [레벨:5]진티보살 2020.11.13 00:28
    난 옛날 어쌔신크리드4 까지가 재미있었고 솔직히 오리진부터는 재미를 못느끼겠음

암살하는맛도없고 그냥 선오브로마 하는느낌이라

오디세이도 정품구매했는데 약간씩 잔렉이있어서 그런지 재미 반감되고 중심지가면 사람들 많아지는데 그떄 렉 개심해서 몰입이 안되더라

1. 기억상실로 해피엔딩?.manhwa [58] 첨부파일

유머 2020.12.11 총망치 조회58282 추천449
    기억상실로 해피엔딩?.manhwa
  2. [2020 KBO 골든글러브] 투수 부문 투표결과 [98] 첨부파일

야구 2020.12.11 득점머신정성룡 조회12270 추천159
    [2020 KBO 골든글러브] 투수 부문 투표결과
  3. 목욕 하던 여성, 욕조에 아이폰 빠뜨려 감전사 [219] 첨부파일

유머 2020.12.11 꾸러기잼 조회96817 추천342
    목욕 하던 여성, 욕조에 아이폰 빠뜨려 감전사
  4. [2020 KBO 골든글러브] 포수 부문 투표결과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. 6.6이 작은 돈은 아니지 않나 [158]

싸펑 2020.12.11 왕도의개 조회40364 추천286
    6.6이 작은 돈은 아니지 않나
  6. [골닷컴] 레알 마드리드 前 회장 "종신 감독님 음해 그만;;" [68] 첨부파일

축구소식 2020.12.11 배유빈. 조회28605 추천81
    [골닷컴] 레알 마드리드 前 회장 "종신 감독님 음해 그만;;"
  7. [스포츠경향]무리뉴 감독, 11월 감독상 수상 ‘셀프 스포’ [85] 첨부파일

축구소식 2020.12.11 BVB로이스 조회19000 추천198
    [스포츠경향]무리뉴 감독, 11월 감독상 수상 ‘셀프 스포’
  8. 돡갤펌) 투수 알칸이네 ㅋㅋ [65] 첨부파일

야구 2020.12.11 나균안 조회19748 추천178
    돡갤펌) 투수 알칸이네 ㅋㅋ
  9. 충격적으로 벌어진 유주택자 vs 무주택자 자산격차 [466] 첨부파일

유머 2020.12.11 청담블루스 조회71534 추천569
    충격적으로 벌어진 유주택자 vs 무주택자 자산격차
  10. 펨코때문에 미치겠어요ㅠㅠ [112] 첨부파일

유머 2020.12.11 사이퍼즈 조회42975 추천438
    펨코때문에 미치겠어요ㅠㅠ
  11. 애들 소상소감 진짜 왜저러냐 전부 [53] 첨부파일

야구 2020.12.11 지은이랑호빵먹기 조회42342 추천245
    애들 소상소감 진짜 왜저러냐 전부
  12. 자유도? 오픈월드 기대는 접고 스토리 겜으로 보더라도
  13. [2020 KBO 골든글러브] 외야수 부문 투표결과 [72] 첨부파일

야구 2020.12.11 득점머신정성룡 조회12403 추천117
    [2020 KBO 골든글러브] 외야수 부문 투표결과
  14. [베스트일레븐] ‘왕년 브라질 스타’ 호비뉴, 집단 성폭행 혐의로 징역 9년 선고
  15. [골닷컴] 램파드 "얘들아 솔샤르 감독님 음해하지 마라."
이전 맨앞 다음
- +
3567 3568 3569 3570 3571