에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

조호르 특)

6cff36802e1f23a51ed14e0b1ec4dd3eb0978d95ded03516fc6c567d03c8e7f671e71c367107d4daa26be0c2a41d1a419a047bd4466e38483bfe85f60cdd6bc6a29d9408be40f304216fc00b0d9d667a9aa81a976bfef29ed996aa69212a3243dd2a03c92ce04124dfdddb105ade467a.png 조호르 특)

수원 삼성 블루윙즈를 자신들 홈에서 단 한번도 이긴적이 없다.

unnamed (24).jpg 조호르 특)

• [레벨:37]뚜벅뚜벅 2020.11.11 20:51
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]이사랑에후회는없 2020.11.11 20:51
    대 수 원
  • [레벨:3]콘테 2020.11.11 20:52
    역시 대한민국의 자존심!
  • [레벨:2]박진영 2020.11.11 20:53
    역시 축구수도!!!
  • [레벨:24]황족FC서울 2020.11.11 21:40
    조호르 애들 한글만 읽을 줄 알았어도 단체로 국축갤 쳐들어왔을텐데...
  • [레벨:22]조나탄이코네 2020.11.11 22:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]kiongt 2020.11.12 00:10
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]NFL매니아 2020.11.12 00:10
    정보) 조호르는 말레이시아 정부에서 출국 허락을 하지 않아 아챔 기권했다.

고로 올해 조호르의 아챔 기록은 없어짐
  • [레벨:8]무버지의장남 2020.11.12 00:12
    암만 수원이 예전만 못해도 조호룬가 뭔가 하는 팀한테 지진 않지ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]역시용택신 2020.11.12 00:12
    킹 갓 대 수 원 !
  • [레벨:39]가보정 2020.11.12 00:12
    정보) 조호르가 홈에서 2대1로 수원을 2월달 ACL경기에서 꺾었으나 11월 재개되는 아챔에서 말레이시아 정부방침으로 조호르는 ACL이 열리는 카타르로 못가고. 이에따라 조호르와 치룬 모든 아챔기록이 사라징
  • [레벨:26]일요일은데스티니 2020.11.12 00:14
    그렇게 안토니스의 수원 데뷔골이 사라지고..

1. [골닷컴] 레알 마드리드 前 회장 "종신 감독님 음해 그만;;" [68] 첨부파일

축구소식 2020.12.11 배유빈. 조회28605 추천81
    [골닷컴] 레알 마드리드 前 회장 "종신 감독님 음해 그만;;"
  2. [스포츠경향]무리뉴 감독, 11월 감독상 수상 ‘셀프 스포’ [85] 첨부파일

축구소식 2020.12.11 BVB로이스 조회19000 추천198
    [스포츠경향]무리뉴 감독, 11월 감독상 수상 ‘셀프 스포’
  3. 돡갤펌) 투수 알칸이네 ㅋㅋ [65] 첨부파일

야구 2020.12.11 나균안 조회19748 추천178
    돡갤펌) 투수 알칸이네 ㅋㅋ
  4. 충격적으로 벌어진 유주택자 vs 무주택자 자산격차 [466] 첨부파일

유머 2020.12.11 청담블루스 조회71534 추천569
    충격적으로 벌어진 유주택자 vs 무주택자 자산격차
  5. 펨코때문에 미치겠어요ㅠㅠ [112] 첨부파일

유머 2020.12.11 사이퍼즈 조회42975 추천438
    펨코때문에 미치겠어요ㅠㅠ
  6. 애들 소상소감 진짜 왜저러냐 전부 [53] 첨부파일

야구 2020.12.11 지은이랑호빵먹기 조회42342 추천245
    애들 소상소감 진짜 왜저러냐 전부
  7. 자유도? 오픈월드 기대는 접고 스토리 겜으로 보더라도
  8. [2020 KBO 골든글러브] 외야수 부문 투표결과 [72] 첨부파일

야구 2020.12.11 득점머신정성룡 조회12403 추천117
    [2020 KBO 골든글러브] 외야수 부문 투표결과
  9. [베스트일레븐] ‘왕년 브라질 스타’ 호비뉴, 집단 성폭행 혐의로 징역 9년 선고
  10. [골닷컴] 램파드 "얘들아 솔샤르 감독님 음해하지 마라."
  11. 달려라 준태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [46] 동영상첨부파일

야구 2020.12.11 김한나 조회14338 추천93
    달려라 준태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. [풋볼런던] 아스날 수비수 살리바 "아직 아스날 선수가 아닌것 같아"
  13. [2020 KBO 골든글러브] 지명타자 부문 투표결과 [42] 첨부파일

야구 2020.12.11 득점머신정성룡 조회14382 추천90
    [2020 KBO 골든글러브] 지명타자 부문 투표결과
  14. [2020 KBO 골든글러브] 3루수 부문 투표결과 [87] 첨부파일

야구 2020.12.11 득점머신정성룡 조회14912 추천78
    [2020 KBO 골든글러브] 3루수 부문 투표결과
  15. 방금 전에 나온 영상 펨코버전으로 다시 만들어왔다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
이전 맨앞 다음
- +
3567 3568 3569 3570 3571