에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[데일리메일] 잉글랜드 국대 훈련 중 '심각한' 부상을 입은 조 고메즈

35555260-0-image-a-57_1605104720184.jpg [데일리메일] 잉글랜드 국대 훈련 중 \'심각한\' 부상을 입은 조 고메즈
리버풀의 센터백 조 고메즈는 잉글랜드 국대 훈련 도중 심각한 부상(a serious injury)을 당했습니다.

고메즈는 반다이크가 픽포드의 태클로 장기부상을 당한 이후 리버풀에서 중요한 역할을 맡아왔습니다.

고메즈의 부상으로 리버풀이 1월에 센터백을 영입할 가능성은 더더욱 높아졌습니다.

*폴 조이스에 따르면 조 고메즈는 훈련 중 부상을 당했으며 사우스게이트 감독이 곧 이와 관련된 업데이트를 할 예정이라고 합니다.

https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-8938125/amp/Joe-Gomez-suffers-injury-England-duty-plunging-Liverpool-major-defensive-crisis.html?__twitter_impression=true
  • BEST [레벨:26]xyz 2020.11.11 23:41
    남문은 리버풀 안티가 분명함. 국대 보내면 리버풀 선수만 조져서 보냄. 하아.
  • BEST [레벨:35]작두부 2020.11.11 23:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시1234발

괜찮아 캐러거 히피아 아게르 복귀할거니깐

시1234발 우리 트레블 한다아아아ㅏㅏㅏㅏ
  • BEST [레벨:12]홍상수 2020.11.11 23:48
    16rodri 리버풀 남은 수비수 : 마팁, 올해 처음 데뷔한 유망주 둘 끝
  • BEST [레벨:23]고환큰암사자 2020.11.11 23:49
    아 5장 하지말고 다같이 멸망해 ㅋㅋㅋ중계권료 다시 배분하고
  • [레벨:20]티아고맘. 2020.11.12 00:21
    이런 씨바아아아아아알
  • [레벨:11]노골미누 2020.11.12 00:29
    남문이 이 ㅅㅂ새끼야 개새끼 ㅅㅂ 죽여버려
  • [레벨:11]노골미누 2020.11.12 00:30
    진짜 쥰나게 짜증나네 ㅅㅂ 무슨 훈련을 하길래 심각한 부상을 당해 ㅅㅂ새끼
  • [레벨:22]사월이 2020.11.12 00:33
    부상방지 로스터 좀 써라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]게르만클로프1세 2020.11.12 00:34
    스털링이 총 쐈냐???ㅅㅂ진짜 지금같은 시기에 국대랑 네이션스 이딴거는 왜하는거
  • [레벨:6]gsdfgsrr 2020.11.12 00:35
    a매치 차출하는거 구단에서 반대 못하나 ?? 국가에서 불러도 적을 두고있는거는 클럽이잖아 국가는 클럽재산 가져다 쓰는건데 맨날 망가뜨려서 보내면 개빡칠거 같은데 ㅅㅂ
  • [레벨:26]핸파둠 2020.11.12 01:53
    gsdfgsrr 친선은 가능.
    근데 네이션스리그는 불가능..
  • [레벨:9]도랏맨맨 2020.11.12 00:37
    남문이 ㄱㅅ꺄
  • [레벨:26]바쏭 2020.11.12 00:37
    리버풀 올시즌 부상망령이 씌였나
  • [레벨:25]갓카오황족행복풀 2020.11.12 00:38
    우리도 왕년에 퍼거슨이 하던것처럼 부상이라고 구라도 치고 좀 그러자 맨날 이게 뭐하는짓임...
  • [레벨:2]남양주평내신시우 2020.11.12 00:38
    잉국 국대는 대체 훈련을 어느정도로 하길래 ㅋㅋ
    저번엔 싸닥션 때리고 싸우더마
  • [레벨:25]풀럼로드 2020.11.12 00:38
    토모리 임대라도 받으쉴? 우린 센터백 5명이라 ㅠㅠ
  • [레벨:8]B-Rabbit 2020.11.12 00:45
    풀럼로드 보내만 주신다면..
  • [레벨:24]기저귀 2020.11.12 00:43
    남문 개쌔이야!!! 가짜사나이라도 찍냐
  • [레벨:12]유자샐러드 2020.11.12 00:45
    든든한 국밥형 수비수 다빈손 산체스 대기중...
  • [레벨:21]mmmmm76 2020.11.12 00:46
    진짜 개시발ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]이영은 2020.11.12 00:54
    와 올해 수비수들이 부상이 심하네.... ㄷ ㄷ ㄷ 일정도 빡센데 국대까지할려니....어휴....
  • [레벨:22]추천잘안함 2020.11.12 01:02
    아!
  • [레벨:31]까칠한푸우 2020.11.12 01:07
    이왕 이렇게된거... 백업 유스들중에 한명만 포텐 터트리자... ㅎ...

ㅠㅡㅠ
  • [레벨:4]꼬수님 2020.11.12 01:28
    잉글랜드 대표팀은 들어가면 누군가 다치네. 국대에 들어왔음 같은 팀이라는 소속감으로 뭉쳐야하는데 경쟁클럽이라고 담구나?? ㅡㅡ
  • [레벨:22]닉네임결정장애 2020.11.12 01:47
    이번시즌 진짜 유망주들 로또 안터지면 챔스진출만해도 성공이겠네 에휴;;
  • [레벨:26]리정후 2020.11.12 01:47
    와 이번시즌 리버풀 레전드네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]HABIT 2020.11.12 07:42
    이러고도 리버풀 우승하면 클롭은 진짜 명장이다

1. 우리흥 푸스카스 FM재현.MP4 [49] 동영상첨부파일

FM21자유 2020.12.19 헐랭잉 조회25535 추천182
    우리흥 푸스카스 FM재현.MP4
  2. 롱패딩녀가 커피 주문하는 만화 [34] 첨부파일

유머 2020.12.19 펩시 조회48733 추천331
    롱패딩녀가 커피 주문하는 만화
  3. 카페 영업 계속 할 수 있는 방법 [150] 첨부파일

유머 2020.12.19 대지육수 조회71615 추천518
    카페 영업 계속 할 수 있는 방법
  4. 형들 나 지금 너무 기뻐서 미치겠어 [24] 첨부파일

피온자유 2020.12.19 마이클 패스벤더 조회21547 추천147
    형들 나 지금 너무 기뻐서 미치겠어
  5. 90년대 굉장히 유니크했던 배우 이지은 [135] 첨부파일

유머 2020.12.19 래드키 조회86083 추천340
    90년대 굉장히 유니크했던 배우 이지은
  6. [정리] 2021년 대한민국 코로나 백신 확보 현황 [100]

유머 2020.12.19 니들란셋 조회33284 추천391
    [정리] 2021년 대한민국 코로나 백신 확보 현황
  7. 요즘 캐나다에서 돌고 있는 백신 관련 짤 [102]

유머 2020.12.19 검은원숭이 조회57583 추천672
    요즘 캐나다에서 돌고 있는 백신 관련 짤
  8. K리그 팬들에게 ‘손흥민’이라고 불리는 이 선수 ㄷㄷ [48] 첨부파일

국내축구 2020.12.19 98년생최동현 조회36631 추천262
    K리그 팬들에게 ‘손흥민’이라고 불리는 이 선수 ㄷㄷ
  9. ??? : 인플루언서는 이겼으니 레전드는 져도 되잖아 ㅋㅋ
  10. 내년 F1에서 볼 수 있는 장면 [95] 동영상첨부파일

기타스포츠 2020.12.19 그니긧 조회27588 추천193
    내년 F1에서 볼 수 있는 장면
  11. (10분전) 아 대회 진짜 노잼이네.... [24] 첨부파일

LOL 2020.12.19 박로제 조회34547 추천226
    (10분전) 아 대회 진짜 노잼이네....
  12. 독일의 미제 사건 레전드.jpg [51] 첨부파일

미스터리 2020.12.19 BJ박민정 조회49563 추천213
    독일의 미제 사건 레전드.jpg
  13. 한국에서 최초로 의인으로 영주권을 받은 불체자
  14. 중국아이돌 한국 데뷔 프로그램 나온다고함.jpg [246]

유머 2020.12.19 초코꼬북칩 조회61207 추천474
    중국아이돌 한국 데뷔 프로그램 나온다고함.jpg
  15. 파르마를 거쳤던 모든 레전드들에대해 알아보자! [골키퍼 +수비수 1부 편] [61] 첨부파일

해외축구 2020.12.19 이스마엘베나세르 조회20450 추천126
    파르마를 거쳤던 모든 레전드들에대해 알아보자! [골키퍼 +수비수 1부 편]
이전 맨앞 다음
- +
3567 3568 3569 3570 3571