에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

울프: T1보다 과거 SKT 시절이 그립다

네네누나의 진실의 방으로 초대합니다. 가식없는 프리시즌 꿀템 & 평가! (Feat. 이정현 아나운서, 샌드박스 고릴라, 해도리)|챔프판다 - 프리시즌편 6-39 screenshot.png 울프: T1보다 과거 SKT 시절이 그립다

네네누나의 진실의 방으로 초대합니다. 가식없는 프리시즌 꿀템 & 평가! (Feat. 이정현 아나운서, 샌드박스 고릴라, 해도리)|챔프판다 - 프리시즌편 6-42 screenshot.png 울프: T1보다 과거 SKT 시절이 그립다

네네누나의 진실의 방으로 초대합니다. 가식없는 프리시즌 꿀템 & 평가! (Feat. 이정현 아나운서, 샌드박스 고릴라, 해도리)|챔프판다 - 프리시즌편 6-44 screenshot.png 울프: T1보다 과거 SKT 시절이 그립다

네네누나의 진실의 방으로 초대합니다. 가식없는 프리시즌 꿀템 & 평가! (Feat. 이정현 아나운서, 샌드박스 고릴라, 해도리)|챔프판다 - 프리시즌편 6-46 screenshot.png 울프: T1보다 과거 SKT 시절이 그립다

네네누나의 진실의 방으로 초대합니다. 가식없는 프리시즌 꿀템 & 평가! (Feat. 이정현 아나운서, 샌드박스 고릴라, 해도리)|챔프판다 - 프리시즌편 6-47 screenshot.png 울프: T1보다 과거 SKT 시절이 그립다

네네누나의 진실의 방으로 초대합니다. 가식없는 프리시즌 꿀템 & 평가! (Feat. 이정현 아나운서, 샌드박스 고릴라, 해도리)|챔프판다 - 프리시즌편 6-50 screenshot.png 울프: T1보다 과거 SKT 시절이 그립다

네네누나의 진실의 방으로 초대합니다. 가식없는 프리시즌 꿀템 & 평가! (Feat. 이정현 아나운서, 샌드박스 고릴라, 해도리)|챔프판다 - 프리시즌편 6-52 screenshot.png 울프: T1보다 과거 SKT 시절이 그립다
(진실)

(+추가)

네네누나의 진실의 방으로 초대합니다. 가식없는 프리시즌 꿀템 & 평가! (Feat. 이정현 아나운서, 샌드박스 고릴라, 해도리)|챔프판다 - 프리시즌편 6-54 screenshot.png 울프: T1보다 과거 SKT 시절이 그립다

네네누나의 진실의 방으로 초대합니다. 가식없는 프리시즌 꿀템 & 평가! (Feat. 이정현 아나운서, 샌드박스 고릴라, 해도리)|챔프판다 - 프리시즌편 6-56 screenshot.png 울프: T1보다 과거 SKT 시절이 그립다

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:24]CHE3SE 2020.11.11 23:57
    근데 이건 당연한거 아니냐 ㅋㅋ
    스트리머로서 있는거랑
    선수시절 동료랑 같이 경기뛰던 시절은 비교안될듯 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]죽여줄게 2020.11.12 00:21
    이건 박지성한테 맨유 있을때랑 qpr 있을때랑 물어 보는가 아닌가?
  • BEST [레벨:24]Orzhov 2020.11.12 00:45
    벨라챠오 저 영상에서 toxic이란 표현 쓴거보면 현 상황에 대해 모를리도 없고 그거 감안해서 질문하고 답한건데 지들 입맛 어쩌구저쩌구하고 앉았네
  • BEST [레벨:7]때찌 2020.11.12 00:25
    죽여줄게 옛날 맨유 vs 지금 맹구 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]CHE3SE 2020.11.11 23:57
    근데 이건 당연한거 아니냐 ㅋㅋ
    스트리머로서 있는거랑
    선수시절 동료랑 같이 경기뛰던 시절은 비교안될듯 ㅋㅋ
  • [레벨:21]mantrais 2020.11.11 23:57
    근본을 잃어가고 이따
  • [레벨:26]T1페이커 2020.11.11 23:57
    세계최고의 팀시절이랑 한국 4등시절은 다르지 쿸쿠
  • [레벨:26]류너무 2020.11.12 00:05
    지금 상황을 떠나서 커리어도 비교가 안되긴해
  • [레벨:22]슼정상화되면닉변 2020.11.12 00:06
    근데 지금 팀 상황도 상황이지만 그때가 더 좋았긴 해 ㅋㅋ
  • [레벨:25]cheeseby 2020.11.12 00:11
    성적이나 근본이나 본인 선수시절이나 압승이지ㅋㅋ
  • [레벨:1]카즈린 2020.11.12 00:18
    당연히 선수로 뛸때가 좋지
  • [레벨:27]축구 2020.11.12 00:18
    지금 티원이 잘나가도 울프입장에선 당연히 본인이 활약하던 슼시절이겠지 ㅋㅋ
  • [레벨:38]다먼 2020.11.12 00:31
    축구 문제는 안잘나가니까ㅋㅋ
  • [레벨:27]축구 2020.11.12 00:36
    다먼 그니까 더더욱 당연히 슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개리네빌보고 지금 맹구가 좋아 너현역때 맨유가 좋아 라고 물어보는급ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]가도신화 2020.11.12 00:18
    파일명 긴거봐 ㅋㅋ
  • [레벨:10]Tancoku 2020.11.12 00:19
    이정현 ㅇㄷ
  • BEST [레벨:29]죽여줄게 2020.11.12 00:21
    이건 박지성한테 맨유 있을때랑 qpr 있을때랑 물어 보는가 아닌가?
  • [레벨:4]널위한거란다얘야 2020.11.12 00:23
    죽여줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:7]때찌 2020.11.12 00:25
    죽여줄게 옛날 맨유 vs 지금 맹구 ㅋㅋ
  • [레벨:21]T1버돌 2020.11.12 00:26
    회사에서 뭐라하면 선수시절의 영광드립 쌉가능 ㅇㅈ
  • [레벨:21]게르만클로프1세 2020.11.12 00:28
    엄연히 지금 엔터테인먼트 신미양요당한 T1이랑 명문 skt는 다르니까 시발 조마쉬발새끼야
  • [레벨:13]COUNCIL 2020.11.12 00:33
    당연한거아녀
  • [레벨:7]한화생명롤드컵 2020.11.12 00:34
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]벨라챠오 2020.11.12 00:34
    뭔 듣보도 아니었고 당연히 롤드컵 두번이나 먹었던 선수시절이 그리운건데 또 지들입맛대로 해석해서 이용하고들있네ㅋㅋㅋ 슼팬 맞음?
  • BEST [레벨:24]Orzhov 2020.11.12 00:45
    벨라챠오 저 영상에서 toxic이란 표현 쓴거보면 현 상황에 대해 모를리도 없고 그거 감안해서 질문하고 답한건데 지들 입맛 어쩌구저쩌구하고 앉았네
  • [레벨:3]Ajxixnd 2020.11.12 00:49
    Orzhov 여기 댓글에서 그런 말 없는데 누가 그럼??
  • [레벨:1]벨라챠오 2020.11.12 01:01
    Orzhov 질문은 그거랑 상관없는데 울프가 돌아가는 상황 알고있다는 것만으로 니들편 들어주고 있다는게 니들입맛대로 해석한거지 이 롤갈아. 질문이 그걸 감안했다는것도 니의견아님?
  • [레벨:2]돌돌킴 2020.11.12 02:15
    벨라챠오 위에 그런 댓글 하나있는데 쥰내 화났네 ㄷㄷ
  • [레벨:10]아니다황멍아 2020.11.12 00:59
    ??? : Farewell Wolf!
  • [레벨:28]errsse 2020.11.12 01:18
    이건 프로선수라면 누구나 당연한거 아닌가 ㅋㅋ
  • [레벨:8]omiyuo 2020.11.12 01:32
    근데 이건 지금 아무 일도 안벌어졌어도 당연히 롤드컵 들던 시절이 그리운거 아니냨ㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]테스형어서오고 2020.11.12 02:26
    어 뭐야 네네누나 예능은 또 언제찌것어

1. 기억상실로 해피엔딩?.manhwa [58] 첨부파일

유머 2020.12.11 총망치 조회58282 추천449
    기억상실로 해피엔딩?.manhwa
  2. [2020 KBO 골든글러브] 투수 부문 투표결과 [98] 첨부파일

야구 2020.12.11 득점머신정성룡 조회12270 추천159
    [2020 KBO 골든글러브] 투수 부문 투표결과
  3. 목욕 하던 여성, 욕조에 아이폰 빠뜨려 감전사 [219] 첨부파일

유머 2020.12.11 꾸러기잼 조회96817 추천342
    목욕 하던 여성, 욕조에 아이폰 빠뜨려 감전사
  4. [2020 KBO 골든글러브] 포수 부문 투표결과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. 6.6이 작은 돈은 아니지 않나 [158]

싸펑 2020.12.11 왕도의개 조회40364 추천286
    6.6이 작은 돈은 아니지 않나
  6. [골닷컴] 레알 마드리드 前 회장 "종신 감독님 음해 그만;;" [68] 첨부파일

축구소식 2020.12.11 배유빈. 조회28605 추천81
    [골닷컴] 레알 마드리드 前 회장 "종신 감독님 음해 그만;;"
  7. [스포츠경향]무리뉴 감독, 11월 감독상 수상 ‘셀프 스포’ [85] 첨부파일

축구소식 2020.12.11 BVB로이스 조회19000 추천198
    [스포츠경향]무리뉴 감독, 11월 감독상 수상 ‘셀프 스포’
  8. 돡갤펌) 투수 알칸이네 ㅋㅋ [65] 첨부파일

야구 2020.12.11 나균안 조회19748 추천178
    돡갤펌) 투수 알칸이네 ㅋㅋ
  9. 충격적으로 벌어진 유주택자 vs 무주택자 자산격차 [466] 첨부파일

유머 2020.12.11 청담블루스 조회71534 추천569
    충격적으로 벌어진 유주택자 vs 무주택자 자산격차
  10. 펨코때문에 미치겠어요ㅠㅠ [112] 첨부파일

유머 2020.12.11 사이퍼즈 조회42975 추천438
    펨코때문에 미치겠어요ㅠㅠ
  11. 애들 소상소감 진짜 왜저러냐 전부 [53] 첨부파일

야구 2020.12.11 지은이랑호빵먹기 조회42342 추천245
    애들 소상소감 진짜 왜저러냐 전부
  12. 자유도? 오픈월드 기대는 접고 스토리 겜으로 보더라도
  13. [2020 KBO 골든글러브] 외야수 부문 투표결과 [72] 첨부파일

야구 2020.12.11 득점머신정성룡 조회12403 추천117
    [2020 KBO 골든글러브] 외야수 부문 투표결과
  14. [베스트일레븐] ‘왕년 브라질 스타’ 호비뉴, 집단 성폭행 혐의로 징역 9년 선고
  15. [골닷컴] 램파드 "얘들아 솔샤르 감독님 음해하지 마라."
이전 맨앞 다음
- +
3567 3568 3569 3570 3571