에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[2020 KBO 골든글러브] 투수 부문 투표결과

[2020 KBO 골든글러브] 투수 부문 투표결과

2위 루친스키

3위 스트레일리

4위 소형준 (용병 제외 1위)

"1표 유희관"

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:35]김동진 2020.12.11 16:46
    유희관준새끼누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]푸르른떼껄룩 2020.12.11 16:47
    허경민 때 표주는거보고 짐작했지만 포스트시즌 활약도 표에 넣는구나 이 새끼들 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]승건원석건우 2020.12.11 16:49
    브룩스 0표가 말이되냐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]뚜뚜빠빠뽀 2020.12.11 16:48
    푸르른떼껄룩 아니 그럴거면 우리는 왜 못받는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전범이랑 루딸스키도 줘야지 개씨발
  • [레벨:36]PEDRI16 2020.12.11 16:55
    브룩스는 풀타임 뛰었으면 골든 글러브 순위권에 뽑힐만한 성적이었는데

0표는 좀 심하네
  • [레벨:25]Honmono 2020.12.11 17:14
    PEDRI16 ㄹㅇ 양현종이 2푠데
  • [레벨:2]Xia0hu 2020.12.11 16:55
    유희관 안티 누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]마르지엘라온미 2020.12.11 16:55
    유희관 줄거면 켈리 주지
  • [레벨:24]성첼wba트윈스 2020.12.11 16:55
    켈리 0표는 너무한거 아니냐
  • [레벨:21]ㅂㅌㄴ 2020.12.11 16:56
    성첼wba트윈스 점수제가 아니라 단일득표라 소형준 미만은 다 의미없죠머... 유희관 라이트 이런애들은 걍 그쪽 담당기자들이 표준거같네요
  • [레벨:7]요화 2020.12.11 16:55
    한신 타이거즈 골든글러브 2개 획득 ㅋㅋ
  • [레벨:8]천벌룰루 2020.12.11 17:14
    요화 야이
  • [레벨:11]데릭리 2020.12.11 16:55
    양현종=2유희관 ㅓㅜㅑ
  • [레벨:8]키움이정후 2020.12.11 16:55
    유희관도 표가 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]배우김소혜 2020.12.11 16:55
    알 칸 이 내
  • [레벨:2]젠나로가투소 2020.12.11 16:55
    유희관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]칼루시안 2020.12.11 16:56
    브룩스 0표 실화냐
  • [레벨:2]uihknmj 2020.12.11 16:56
    플렉센은 왜 없음?
  • [레벨:26]내인생에태클노노 2020.12.11 17:08
    uihknmj 정규이닝 채우거나 10승 또는 30세이브 채워야 후보가능
  • [레벨:21]우성66 2020.12.11 16:56
    포스트 시즌까지 넣을거면
    코시에서 루친스키가 알칸타라 개바르지 않음?
  • [레벨:7]대머리램파드 2020.12.11 16:56
    예~전보단 나아지긴 했다만 아직도 심각하다
  • [레벨:9]밀리시타 2020.12.11 16:56
    양현종 유희관 ㅋㅋ
  • [레벨:23]메츠노예디그롬 2020.12.11 16:56
    ㅈ병신 크보 기레기들 아직도 타율,승리만 보나봄
  • [레벨:5]강레나 2020.12.11 16:56
    유희관린 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]닷씨는안하겠쏘 2020.12.11 16:56
    아무리 그래도 스트레일리 3위는 좀. 알칸보다 다승만 밀리지 나머지 지표 비등한데
    꼴데가 잘못했네
  • [레벨:24]짐아두치 2020.12.11 21:11
    닷씨는안하겠쏘 근데 루친스키가 우승팀 버프 받아서 그런 듯
  • [레벨:24]닷씨는안하겠쏘 2020.12.11 22:01
    짐아두치 아무리 그래도 이닝3위 탈삼진 1위 평자책 2위인데 걍 다승이 후달려서 후려쳐진게 맞을듯
  • [레벨:12]휴직스 2020.12.11 16:56
    유희관 준사람 아까 포수도 박세혁줬나
  • [레벨:33]윾희판 2020.12.11 16:57
    아 왜 1표야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]트래비스스캇. 2020.12.11 16:59
    유희관이 그렇게 싫은새끼 1명나와
  • [레벨:36]북극여우 2020.12.11 16:59
    포수도 그렇지만 이거 릅동규처럼 사회생활 잘한 선수들한테 친한 기자들이 표 넣어주는거같은데
  • [레벨:29]라뱅의쓰리런 2020.12.11 17:01
    우리 켈리도 한표줘!
  • [레벨:35]임윤아 2020.12.11 17:02
    브룩스 0표 실화냐
  • [레벨:21]애기 2020.12.11 17:03
    유희관 라이트 양현종 주권 뽑은 새끼들은 투표권 박탈해야지
  • [레벨:24]고슴도치루비 2020.12.11 17:04
    뷰지캐넌 2표 ㅅㅅ
  • [레벨:21]EHazard7 2020.12.11 17:05
    붉은 청룡 2표ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]Elneny 2020.12.11 17:06
    역시 희관신 브룩스 압도해버리네
  • [레벨:2]브룩스 2020.12.11 17:09
    아니 브룩스 0표 뭐여
  • [레벨:6]홍갓파 2020.12.11 17:10
    기자 진짜 야구좀 아는애만 투표시켜라 ㅅㅂ ㅋㅋ 유희판 1표뭔데
  • [레벨:10]파랏파파 2020.12.11 17:11
    스트레일리 쉑 만장일치전까지 떠날생각하지마라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]세종시 2020.12.11 17:12
    후보에 핀토는 왜있지
  • [레벨:13]VARvsSON 2020.12.11 17:13
    유희관 본인이 투표한듯 ㄷㄷ
  • [레벨:4]무관트레블 2020.12.11 17:24
    9창모는 왜 엄슴??
  • [레벨:35]득점머신정성룡 2020.12.11 17:24
    무관트레블 이닝미달일듯
  • [레벨:29]marveldc 2020.12.11 17:28
    ㅅㅂ 브룩스 0표?? 이새키들이 장난하나
  • [레벨:28]려원 2020.12.11 17:43
    왜 스트레일리가 3위 역시 투승타타
  • [레벨:18]일꾼반달곰 2020.12.11 17:47
    유희관 1표
    이건 유희관 멕이는건데?
  • [레벨:26]파멸섹시염경엽 2020.12.11 17:52
    유희관 1표 브룩스 문승원 0표 시발 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]No.62강재민 2020.12.11 17:56
    히판>브룩스 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]신시 2020.12.11 18:06
    아 밀려썼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아지랑달 2020.12.11 18:10
    장난하나 브룩스 0표?
  • [레벨:35]한카리아스 2020.12.11 18:17
    켈리는 씨발 왜

1. 아버지와 함께 군복무를 하는 나라가 있다??? [229] 첨부파일

유머 2021.01.28 초세우 조회64621 추천390
    아버지와 함께 군복무를 하는 나라가 있다???
  2. [공홈] 페네르바체, 메수트 외질 영입 [47] 첨부파일

축구소식 2021.01.28 나루미리코 조회23856 추천174
    [공홈] 페네르바체, 메수트 외질 영입
  3. 탁구로 재미 뽑는 런닝맨 ㅋㅋㅋ.mp4(폼 다시 살아나는 이광수)
  4. [사이먼 존슨-속보] 메이슨 마운트, 선발 제외 [165]

해외축구 2021.01.28 .레논 조회31791 추천194
    [사이먼 존슨-속보] 메이슨 마운트, 선발 제외
  5. 1시간전 알등이 인생 나락으로 이끄는 여자.jpg [93] 첨부파일

유머 2021.01.28 벨빈 조회107845 추천487
    1시간전 알등이 인생 나락으로 이끄는 여자.jpg
  6. 속보) 게임스탑 상호변경 [26] 첨부파일

주식 2021.01.28 주드벨링엄 조회56920 추천194
    속보) 게임스탑 상호변경
  7. 아-이게뭔가요오!!! 자 끊어내고 올라갑니다! [188] 동영상첨부파일

유머 2021.01.28 아다게르니얼 조회39749 추천312
    아-이게뭔가요오!!! 자 끊어내고 올라갑니다!
  8. [더 선] 첼시의 새 감독 토마스 투헬의 Inner Circle [42] 첨부파일

축구소식 2021.01.28 돈머장 조회32140 추천92
    [더 선] 첼시의 새 감독 토마스 투헬의 Inner Circle
  9. 오피셜) 오바메양 "어머니가 아프셨었습니다" [125] 첨부파일

해외축구 2021.01.28 Ucal 조회69908 추천483
    오피셜) 오바메양 "어머니가 아프셨었습니다"
  10. 조광일은 가사를 무슨 자기가 언더수호자라도 되는거 마냥 써서 문제임
  11. 인스타 운동남녀 jpg [153] 첨부파일

유머 2021.01.28 자게잇힝 조회185288 추천657
    인스타 운동남녀 jpg
  12. 키츠요지가 조광일 유튜브 언급한 이유 [77] 첨부파일

힙합 2021.01.28 쌈탈레나 조회47395 추천171
    키츠요지가 조광일 유튜브 언급한 이유
  13. 주갤 과열방지국에서 나왔습니다 [20] 첨부파일

주식 2021.01.28 수Z만세 조회23878 추천146
    주갤 과열방지국에서 나왔습니다
  14. [공홈] 토마스 투헬, 첼시 부임 첫 공식 인터뷰.interview [43] 첨부파일

축구소식 2021.01.28 Chelsea. 조회37263 추천151
    [공홈] 토마스 투헬, 첼시 부임 첫 공식 인터뷰.interview
  15. 2008년 대다수의 당시 국힙팬들에게 랩못한다고 까였던 인물
이전 맨앞 다음
- +
3567 3568 3569 3570 3571