에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

모제스 크로스 보고 쌍욕박는 루카쿠 .mp4

[레벨:34]CL

"빅터!!! 빅터 뻐킹 헬!!!"

콘테 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:12]김미희 2020.06.29 22:31
    빅터!!! 빅터!!@ 씨발련아!@@@@@!@@@!
  • BEST [레벨:17]해어화 2020.06.29 23:08
    근데 나쁘지않았는데? 저거 애매하게 줘서 키퍼한테 걸릴거같은데
  • BEST [레벨:21]루벤로프터스칰 2020.06.29 22:26
    루카쿠 목소리 우렁찼구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]오늘도한건 2020.06.29 22:40
    무관중시대니 야구고 축구고 선수들 대화들리는게 색다른 재미네ㅋㅋ
  • [레벨:27]트리뷰트 2020.06.29 23:31
    욕할만하네 ㅋ
  • [레벨:23]OFWGKTA 2020.06.29 23:32
    모제스한테 직접적으로 욕박는건 아니고

씨발 맙소사 이런 느낌임
  • [레벨:22]치킨하우s 2020.06.29 23:33
    ???:솨쉴.. 고뮌이 있눈뒈.. 나.. 눠업쉬는 안될꼬같애..
  • [레벨:11]닥처 2020.06.29 23:34
    개무섭다 시발 나보다 동생인데 ㅋㅋ
  • [레벨:18]슈투트가르트 2020.06.29 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]호나우두 2020.06.29 23:42
    근데 저날 결국 모제스가 크로스로 결승골 어시함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]앙헬고메스 2020.06.29 23:42
    원래 루카쿠는 크로스오면 퍼스트터치 개조지고 머쓱하게 따봉하는게 국룰인데
  • [레벨:21]알바짱짱맨 2020.06.29 23:49
    저거 잘 주기도 어려운 거 아님? 띄워도 수비수한테 걸릴거같은데
  • [레벨:21]첼싕 2020.06.29 23:50
    모른쪽 응애 ㄴㄴ
  • [레벨:20]룰롤룰롤 2020.06.30 00:01
    이거 이거보고 ㅈㄴ 웃엇는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]SAY_ 2020.06.30 00:08
    쌍욕박을정돈아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]pHd 2020.06.30 00:16
    이건 이전경기까지 봐야 이해할 수 있음.

바로 전 경기 사수올로 전에서 8번 시도 중에 크로스 한번을 제대로 성공 못시킴 씨발 ㅋㅋ 보는 나도 쌍욕이 나오는데 크로스 올라올 때마다 뛰고 경합해야하는 루카쿠 입장에선 씨발 소리 절로 나오지
  • [레벨:24]김짱깨 2020.06.30 00:19
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]크리스브라이언트 2020.06.30 00:36
    존나 잘들리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]P06ba 2020.06.30 01:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]벵신종거 2020.06.30 02:33
    ㅋㅋㅋ관중없어서 딕션 그대로 박히네
  • [레벨:13]핑크자크 2020.06.30 09:09
    저 병신은 지가 모제스인 같은 상황일때 원터치로 못주고 터치 몇번하다가 옆그물 때리는 슛 하는게 전부인새끼가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]fm유아기 2020.06.30 10:33
    니 볼터치 영상은 무슨 소리하면서 보냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]병.신보면짖는개 2020.06.30 12:48
    수비 빨리 따라붙어서 더 앞으로 줬으면 키퍼한테 막혔을꺼같은데

1. [포포투] 축구 역사상 최고의 팀 TOP 50 [116]

축구소식 2020.08.15 kjw0074 조회27636 추천54
    [포포투] 축구 역사상 최고의 팀 TOP 50
  2. 리오넬 메시 새로운 타투 공개.jpg [151] 첨부파일

유머 2020.08.15 포내놔 조회62815 추천285
    리오넬 메시 새로운 타투 공개.jpg
  3. 쿠티뉴 : 한잔해~ [58] 첨부파일

해외축구 2020.08.15 엑스박스 조회34069 추천309
    쿠티뉴 : 한잔해~
  4. 오크의 포로가 된 여사령관 만화 39.Independence Day [65] 첨부파일

유머 2020.08.15 스트레인저댄픽션 조회28393 추천266
    오크의 포로가 된 여사령관 만화 39.Independence Day
  5. [속보] 코로나19 어제 166명 신규확진...지역발생 155명, 해외유입 11명
  6. [라파엘 에르난데스] 뮌헨이 챔스 우승한다면 쿠티뉴 옵션 발동. [206]

해외축구 2020.08.15 아서코난도일 조회29104 추천406
    [라파엘 에르난데스] 뮌헨이 챔스 우승한다면 쿠티뉴 옵션 발동.
  7. 입사한지 한달도 안돼 임신한 동료 [238] 첨부파일

유머 2020.08.15 겸손찡 조회119201 추천643
    입사한지 한달도 안돼 임신한 동료
  8. 책상빼기를 버티는 부장님(ft.가장의 무게) [273] 첨부파일

유머 2020.08.15 딱대고마 조회87146 추천860
    책상빼기를 버티는 부장님(ft.가장의 무게)
  9. 감동 실화 '82년생 메지영' 포스터.......jpg [114] 첨부파일

유머 2020.08.15 마미손 조회64192 추천357
    감동 실화 '82년생 메지영' 포스터.......jpg
  10. 한국에 세계 최초가 많은 이유.jpg [242] 첨부파일

유머 2020.08.15 그려요 조회84205 추천501
    한국에 세계 최초가 많은 이유.jpg
  11. ???:어이 한지 플릭! [45] 첨부파일

유머 2020.08.15 회전통모짜 조회51008 추천510
    ???:어이 한지 플릭!
  12. 현시각 쿠티뉴 심정 [31] 첨부파일

유머 2020.08.15 너라는축제 조회55335 추천409
    현시각 쿠티뉴 심정
  13. [BBC] 토요일 이적루머 : 사울,포그바,디발라,오블락,윙크스,라울 히메네즈,가브리엘
  14. (재평가) 알고보니 '최악'은 아니었던 새끼.JPG [41] 첨부파일

유머 2020.08.15 파리항생제르맹 조회57312 추천333
    (재평가) 알고보니 '최악'은 아니었던 새끼.JPG
  15. (역사툰) 불교와 육사외도 [23] 첨부파일

미스터리 2020.08.15 MLLOMO 조회19956 추천85
    (역사툰) 불교와 육사외도
이전 맨앞 다음
- +
3805 3806 3807 3808 3809