에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

아들 재계약 서명식 참석하러 경질 후 처음 토트넘 구장 방문한 포체티노.jpg

6DCFAB41-616E-46CA-9E8E-E50311D667F7.jpeg 아들 재계약 서명식 참석하러 경질 후 처음 토트넘 구장 방문한 포체티노.jpg

850BAEA5-98AC-4C47-BDCC-ED7F6D340A2F.jpeg 아들 재계약 서명식 참석하러 경질 후 처음 토트넘 구장 방문한 포체티노.jpg

스퍼스 티셔츠까지 야무지게 입고 온 포체티노ㅠㅠ

둘째티노는 22년까지 재계약이고
U23팀으로 첫승격한 이번시즌에
리그 8경기 출전 1골 1어시
시즌 14경기 출전 1골 3어시 기록함
  • BEST [레벨:25]첼시즘 2020.06.29 22:57
    불꽃남자정대만군 ㅈ창같은 여초용어 쓰지 말즈아
  • BEST [레벨:25]토트넘종신 2020.06.29 23:01
    포체티노 있을 때 먼가 토트넘 축구 젤 좋았음.. 무갓동도 좋지만 난 고르라면 포체티노
  • BEST [레벨:26]dauniy 2020.06.29 22:58
    후천지 에스파뇰 레전드라서 절대 안간데
  • BEST [레벨:34]라이온즈김지찬 2020.06.29 23:10
    토트넘종신 포체티노때가 토트넘 전성기였지
  • [레벨:34]웨햄의애쉬튼 2020.06.29 23:09
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱기
  • [레벨:34]오연서 2020.06.29 23:09
    둘째티노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 아들래미 존잘이네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]블랙메사 2020.06.29 23:09
    아들 개존잘이네 ㄷㄷ;
    글고 포치 늙는게 우리 작음삼촌 보는거 같아 ㅜㅜㅜ 엄청 동안이었는데 동안 그대로 흰머리나고 주름생기더라
  • [레벨:7]반더베이크 2020.06.29 23:10
    진짜 띵장 아니냐 ㅠㅠ
  • [레벨:1]토트넘회장레비 2020.06.29 23:10
    포치 아들이 계속있는한 포치도 못떠남ㅋㅋ
  • [레벨:2]새옴 2020.06.29 23:10
    와 스퍼스 옷도 입고왔네 ㅋㅋ
  • [레벨:34]오연서 2020.06.29 23:10
    나도 무버지보단 포버지...ㅠㅠㅠ
  • [레벨:5]김신욱 2020.06.29 23:10
    반갑네
  • [레벨:23](^o^) 2020.06.29 23:10
    굳이 무리뉴로 바뀌어서 좋아졋다고 안느껴지는데 포체티노만한 감독없다....
  • [레벨:21]아니뭐해시벌 2020.06.29 23:10
    작년 챔결갔을때만해도 포체티노가 토트넘에서 짤릴지는 진짜 상상도못했는데
  • [레벨:3]뉴비는늅늅하고움 2020.06.29 23:10
    코가 똑같네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]남춬 2020.06.29 23:11
    감독님 좋아보이시네요... 건강하세요....
  • [레벨:23]손책 2020.06.29 23:11
    포치도 빨리 팀구해서 하는거 보고싶네
  • [레벨:3]JUNIEL 2020.06.29 23:11
    에릭센 이적료보다 비싼 그의 경질금
  • [레벨:22]설탕잼 2020.06.29 23:11
    포버지 ㅋ_ㅋ
  • [레벨:23]레츠비광 2020.06.29 23:13
    티노야...다음클럽때 이강인 영입해서 키워주라..
  • [레벨:26]CloudRe7 2020.06.29 23:13
    진짜 챔스만 먹었어도 띵장중에 개띵장인데 0입으로 챔결
  • [레벨:2]사나지수아린IU 2020.06.29 23:14
    포체티노는 저 테이블만 있으면 합성사진같냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]댕장궁 2020.06.29 23:14
    안 본 사이에 많이 늙었네ㅠ
  • [레벨:25]일리가있네 2020.06.29 23:14
    챔스 준우승은 진짜 레전드임
  • [레벨:21]우주류 2020.06.29 23:15
    둘째티노 표현 귀엽네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]핼조선 2020.06.29 23:15
    티노야..
    라멜라 은돔벨레 대체 어쩔꺼냐...
  • [레벨:20]비유웅신 2020.06.29 23:16
    포치 콘테경질후 인터밀란 어떠냐.
    유베 연속우승 저지할수있을거같은데
  • [레벨:2]Kompany 2020.06.29 23:40
    비유웅신 감독 경질설 나오는 건 오히려 유베. 인테르는 콘테를 더 믿고 갈 걸? 3백을 쓰는 콘테의 성향에 걸맞게 3백에서 좋은 활약을 펼친 하키미까지 데려와줬는데, 보드진이 인테르의 제일가는 라이벌인 유베의 레전드를 감독으로 데려올정도로 콘테의 감독 능력에 대해 굉장히 믿음을 가지고 있는데 콘테 경질은 절대 없을걸
  • [레벨:23]버번위스키 2020.06.29 23:19
    요리스 든든하게 후방지키고.
    토비 얀 최종 라인에서 빌드업부터 수비까지 지렸고.
    든든 따리들 믿고 좌로즈 우워커 풀백 존나 올리고.
    뎀벨레 완야마로 3선 틀어 막고.
    공격진은 에릭센 중심으로 케인 알리 쏘니...

포치 시절이 젤 좋았지.
    무관으로 끝난게 넘 아쉬움
  • [레벨:32]윤미향방작계훈련 2020.06.29 23:21
    미성년자가 근로계약서 서명하는거 같다
  • [레벨:20]검은고양이 2020.06.29 23:22
    돌아와요 포감독님 ㅠ
  • [레벨:31]iphone12 2020.06.29 23:26
    오랜만이네
  • [레벨:24]토끼는래빗 2020.06.29 23:30
    컵이라도 하나들만한 스쿼드였는데 우승못한게 참 아쉬움
  • [레벨:24]강냉이헌터 2020.06.29 23:38
    다른 건 몰라두 포치가 감독 할 때 경기 하난 진짜 재밌었는데 ㅋㅋ
  • [레벨:22]시들시들 2020.06.29 23:44
    심령사진 같당 ㅋㅋ
  • [레벨:23]스모크언더워터 2020.06.29 23:47
    두번째 사진 없어진게 유령같네
  • [레벨:8]해리JF 2020.06.30 00:00
    돌아와 포치 ㅍ
  • [레벨:24]191201콩산 2020.06.30 00:17
    나영석 닮았네
  • [레벨:14]퍼펙트블루 2020.06.30 01:43
    갓동님 ㅠㅡㅠ

1. ???:어이 한지 플릭! [45] 첨부파일

유머 2020.08.15 회전통모짜 조회51008 추천510
    ???:어이 한지 플릭!
  2. 현시각 쿠티뉴 심정 [31] 첨부파일

유머 2020.08.15 너라는축제 조회55335 추천409
    현시각 쿠티뉴 심정
  3. [BBC] 토요일 이적루머 : 사울,포그바,디발라,오블락,윙크스,라울 히메네즈,가브리엘
  4. (재평가) 알고보니 '최악'은 아니었던 새끼.JPG [41] 첨부파일

유머 2020.08.15 파리항생제르맹 조회57312 추천333
    (재평가) 알고보니 '최악'은 아니었던 새끼.JPG
  5. (역사툰) 불교와 육사외도 [23] 첨부파일

미스터리 2020.08.15 MLLOMO 조회19956 추천85
    (역사툰) 불교와 육사외도
  6. (ㅇㅎ) 바르샤 뮌헨 히트맵 떴어 [42] 첨부파일

유머 2020.08.15 싼톼크루즈 조회119753 추천344
    (ㅇㅎ) 바르샤 뮌헨 히트맵 떴어
  7. 고레츠카 "내 우상인 메시가 고통받는거 보는거 좀 그랬냐고? ㄴㄴ 재밌던데?"
  8. MILF라는 단어를 전파한 한국계 미국인 [103] 첨부파일

유머 2020.08.15 로만의발리슛 조회66673 추천508
    MILF라는 단어를 전파한 한국계 미국인
  9. [골닷컴] 바이에른을 ‘잔인하게’ 만든 힘, “멈추지 마!”라는 외침
  10. 식민지 근대화론 [587] 첨부파일

미스터리 2020.08.15 레몬즙나무 조회48066 추천288
    식민지 근대화론
  11. 놀라운 탈압박을 보여주는 기안84 [152] 첨부파일

유머 2020.08.15 투마데이라 조회92021 추천781
    놀라운 탈압박을 보여주는 기안84
  12. 알폰소 플레이를 본 로버트슨 [164] 첨부파일

해외축구 2020.08.15 리버풀우승 조회64040 추천419
    알폰소 플레이를 본 로버트슨
  13. 슈테겐: "나는 독일팀 선발이 되고싶다" [76] 첨부파일

유머 2020.08.15 한마유지로 조회44020 추천336
    슈테겐: "나는 독일팀 선발이 되고싶다"
  14. 75년전 히로시마의 모습.jpg [147] 첨부파일

미스터리 2020.08.15 탈리스 조회54261 추천213
    75년전 히로시마의 모습.jpg
  15. [OSEN] "산초, BVB에 맨유 이적 요청할 수도 있어"(英 매체) [78]

축구소식 2020.08.15 이효리 조회33965 추천124
    [OSEN] "산초, BVB에 맨유 이적 요청할 수도 있어"(英 매체)
이전 맨앞 다음
- +
3805 3806 3807 3808 3809