에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

다비치 강민경, 쇼핑몰 가격 논란

a_wc7417b002_27a096bfd20e5d5c4f5f59c0583592bc17a3b686.jpg 다비치 강민경, 쇼핑몰 가격 논란

쇼핑몰 오픈했는데 높은 가격대로 논란중 

곱창 헤어밴드 5만9천원

• BEST [레벨:35]포츠머스 2020.06.29 22:46
    확실히 안사면 그만이지 다른 쇼핑몰이 널리고 널렸는데
  • BEST [레벨:25]퇴물호날두 2020.06.29 22:54
    업스타일 조민아 좀 불쌍하긴하지 비싸면 안사면 그만인데 조리돌림 오지게함
  • BEST [레벨:24]BUDAFUKNPE 2020.06.29 22:50
    지디 피마원 가격이 더 에바같아 아무리 피마원이라고 해도
  • BEST [레벨:12]Gotohell 2020.06.29 23:07
    퇴물호날두 아마 대응문제랑 경력구라등 업보가 꽤 있었음
  • [레벨:18]스뽀뚜light 2020.06.29 23:37
    안사면 되지 이게 왜 논란이지?
  • [레벨:20]쏘시오 2020.06.29 23:38
    사지마! 그럼 쉬발
  • [레벨:22]백리 2020.06.29 23:39
    연예인들 수백 수천만원짜리 옷 입고 티비 나오는건 암말 안하고 5만원짜리 헤어밴드는 비싸보이나보네
  • [레벨:34]Supreme 2020.06.29 23:39
    장미인애인가
    디자인한 옷 더럽게 비싸다고 욕먹었던 기사가 있었지
  • [레벨:17]해어화 2020.06.29 23:39
    그들이 항상 말하는 수요가 없으면 공급이 없다는 그거 하면 되잖아
  • [레벨:3]이뭐꼬 2020.06.29 23:40
    아비에무아? 저 근본없어보이는 네이밍은 무아?
  • [레벨:32]하스타티 2020.06.29 23:41
    어차피 사람들이 안 찾으면 자본주의 시장안에서 도태되게 되어 있다
  • [레벨:26]키크는라면 2020.06.29 23:41
    슈틸리케 단짝 아르무아 생각나네
    나는 펨창인가
  • [레벨:6]하도르 2020.06.29 23:42
    안사면 그만인데
    개질알 떠는 인간이 한두명이 아닌 현실
  • [레벨:22]우짱이 2020.06.29 23:43
    가격 곱창
  • [레벨:25]S.Shines 2020.06.29 23:43
    와 가격 좀 미쳤네 싶었는데 실크100%네...
  • [레벨:6]세이코 2020.06.29 23:47
    S.Shines 실크가 왜?
  • [레벨:25]S.Shines 2020.06.29 23:50
    세이코 실크는 비쌈... 그리고 소재생산 둘 다 한국인듯.
  • [레벨:6]세이코 2020.06.29 23:51
    S.Shines 실크가 왜 비싸지.. 착화감도 안좋은데
  • [레벨:25]S.Shines 2020.06.29 23:54
    세이코 천연섬유니까 비싸지 ㅋㅋ

게다가 저 크기의 한국생산 제품이니 한국산 실크를 썼을텐데 중국산보다 몇배 비쌈
  • [레벨:25]S.Shines 2020.06.29 23:55
    세이코 근데 실크가 착화감이 안좋아? 실크만큼 착화감 좋은 원단 많이 없을텐데

실크가 아니고 감량물 같은 실크라이크 입은거 아냐??
  • [레벨:9]한성모터스 2020.06.29 23:45
    안사면 된다
    쇼핑몰은 많다
    하다못해 해외직구도 되는데 왜 비싸다고 그러나
    얼마에 팔던 파는 사람 마음이고 구매 또한 소비자의 마음이다
  • [레벨:24]토니뚠타크 2020.06.29 23:47
    그냥 스파브랜드 사면안돼?!
    여자들은 보세에서 많이사드라 신기함
  • [레벨:6]세이코 2020.06.29 23:48
    토니뚠타크 남자들도 무신사에사 많이 사잖아
  • [레벨:24]토니뚠타크 2020.06.29 23:48
    세이코 맞네
  • [레벨:27]김유식 2020.06.29 23:50
    애들 헤어밴드라서 가격이 아리송 한거 같은데 대충 실크 손수건이나 스카프 같은거 가격 생각해보면 가격 가늠되지않냐
  • [레벨:25]S.Shines 2020.06.29 23:51
    김유식 원단 원산지, 제품 생산지랑 생산수량이 더 중요할거 같음.

강민경이 브랜드 런칭했다고 해봐야 몇장이나 만들겠어
  • [레벨:27]김유식 2020.06.30 00:01
    S.Shines 글쎄 나는 유난히 비싼거라고 생각안들어서 하는말임

선물용으로 좆만한 손수건 하나 사줄려는데 최소 몇만원 부터 시작하더라고 유명한 브랜드
  • [레벨:33]엘쥐솔루스 2020.06.29 23:53
    근데 펨코 이중성 쩐다...
    다른 건 비싸다고 창렬이라고 쌍욕 엄청 박던데ㅋㅋㅋ
    특히 음식류ㅋㅋ
  • [레벨:24]펨노메코 2020.06.29 23:55
    여기 펨코에서도 그런 새끼들 존나 많자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 이쁘냐?? 저걸 왜 저 돈 주고 사냐?? 하면서 욕하는 새끼들 개많아ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 지 좋아하는 취향 건들면 바로 "내가 하겠다는 데 왜 ㅈㄹ이야", "꼬우면 보지말던가ㅋㅋㅋ" 이 지랄하는 애들 한무더기임
  • [레벨:20]펜탁스 2020.06.29 23:55
    여자옷 잘 모르지만 고급스럽고 느낌있던데 물론 나는 안삼
  • [레벨:22]갱무새창모 2020.06.29 23:56
    내 헤어밴드는 원더플레이스에서 산 3900원 따린데 ㅋㅋ
  • [레벨:16]닉으로 2020.06.29 23:58
    지디 피마원 집게 가격이나 보고오지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]꼬치큰게죄냐 2020.06.30 00:00
    이게 왜 논란이야 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 기준에 비싸면 싼거 사면 되지
  • [레벨:9]첼시램반장 2020.06.30 00:02
    안사면 그만이긴한데
    저런 가격으로 내놓은건 이미지 타격 오지 않나
  • [레벨:4]무선충전기 2020.06.30 00:02
    시장도 아니고 뭐 가격이라도 깍아드려야되나? 뭐 한개 더 끼어드릴까? ㅋㅋㅋㅋ

병신들 ㅋㅋ
    그런 마인드로 자본주의 국가에서 왜 사냐?
  • [레벨:20]주모오늘샤따내려 2020.06.30 00:04
    "일단 유명해져라. 그렇다면 사람들은 당신이 똥을 싸도 박수를 쳐 줄 것이다." -앤디 워홀-
  • [레벨:15]2019모닝 2020.06.30 00:27
    명품처럼 런칭하고 싶었나보지 안사면 그만임
  • [레벨:22]웰시코기방방 2020.06.30 00:30
    브랜드값이긴한데 ㅋㅋ 브랜드값붙인곳이 얼마나많은데 ;; 안사면그만이다
  • [레벨:21]신비레드 2020.06.30 00:32
    실크100프로 국내생산이면 납득가는가격인데
  • [레벨:9]안자냐. 2020.06.30 00:35
    댓글 온도차보소 ㅋㅋㅋ 카페모임가서 만났다가 맘에든 여자 대하는 정도의 친절한 댓글 많네
  • [레벨:22]중증또라이 2020.06.30 07:18
    안자냐. 모든걸 커버해줄것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]IB히트 2020.06.30 00:37
    일단 강민경이니까 모든게 용서됨.
    그리고 자유경제시장이니까 가격은 5.9만을 하던 590만을 하던 지 마음임. 돈 못 벌면 알아서 가격 책정 하겠죠?

그리고 조xx 베이커리나 피-1 보다는 훨씬 혜자구만.....
  • [레벨:5]스탐말디니네스타 2020.06.30 00:56
    홈피 전상품 디자이너 협업제품으로 들었다 전부다 비쌈
  • [레벨:4]처로처로 2020.06.30 01:01
    저딴소리 댓글다는 년들은 남자가 사주면 샤넬 에르메스 이지랄하겠지 ㅅㅂ
  • [레벨:25]쯔와이스 2020.06.30 01:51
    보세 쇼핑몰이 대부분 원가에서 x1.5배하는데
    저거는 원가가 3만원정도라 x1.5~2배 한건가...
  • [레벨:2]하니대못가면자살 2020.06.30 01:57
    난 빨리내려서 무지티가 59000원인걸로봐서 그렇게비싸진않은거같은데 햇다가 헤어밴드가 그가격이네 아 ㅋㅋ 비싸긴한듯
  • [레벨:23]이에로 2020.06.30 02:06
    그럼 사지마 이쒸
  • [레벨:12]Donnie 2020.06.30 02:22
    그지새끼들
  • [레벨:4]오르갖음 2020.06.30 06:55
    병신 새끼들 공효진은 존나게ㅜ깟으면서 ㅠㅠ
  • [레벨:22]중증또라이 2020.06.30 07:16
    이중성보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]재택경비숙련자 2020.06.30 10:01
    은색 클립 5만원에 파는 그 싸이트가 생각나네
  • [레벨:24]솔직한너굴맨 2020.06.30 11:51
    사고는 싶은데 비싸니까 지랄하는 거지들 아니냐 ㅋㅋ

1. 한화 프론트가 글 올렸네 [27]

LOL 2020.08.08 한생 조회27233 추천150
    한화 프론트가 글 올렸네
  2. 얼굴이 갖고 싶어요... [51] 첨부파일

디지털 2020.08.08 K-L 조회27176 추천223
    얼굴이 갖고 싶어요...
  3. [Opta] 맨시티 vs 레알 2차전 각종 정보들 [41]

해외축구 2020.08.08 쇼쿠호 조회10179 추천103
    [Opta] 맨시티 vs 레알 2차전 각종 정보들
  4. [메트로]리버풀의 보스는 위르겐 클롭에게 티아고의 이적을 감당하려면 그 전에 선수를 팔아야한다고 말했다
  5. 속보) 발목이 너무 아픈 아자르 [204]

해외축구 2020.08.08 DJDVEN 조회42486 추천200
    속보) 발목이 너무 아픈 아자르
  6. 일로와! 일로와!ㅋㅋㅋㅋㅋ.gif [99] 동영상첨부파일

국내축구 2020.08.08 Bdo 조회19100 추천148
    일로와! 일로와!ㅋㅋㅋㅋㅋ.gif
  7. 나름tv 사과영상 고정 댓글수위.JPG [234] 첨부파일

유머 2020.08.08 노빠꾸팩폭러 조회63090 추천430
    나름tv 사과영상 고정 댓글수위.JPG
  8. [공홈] 유벤투스, 사리 경질 [286] 첨부파일

축구소식 2020.08.08 나루미리코 조회41848 추천511
    [공홈] 유벤투스, 사리 경질
  9. [SPORT] 쿠티뉴, 아스날 훈련시설을 방문한 것이 목격됐지만, 일단 챔스에 집중
  10. 유재석 이효리 비가 실제로 한번도 본적없는 배우
  11. ㅅㅇ) 400만 유튜버 보겸 치킨 뒷광고 논란 결말 [330] 첨부파일

유머 2020.08.08 표범 조회86919 추천550
    ㅅㅇ) 400만 유튜버 보겸 치킨 뒷광고 논란 결말
  12. 사회인 야구 경력이 엄청나다는 컬투 김태균 시구.gif
  13. 400만 유튜버한테 언급 된 펨코 [157] 첨부파일

유머 2020.08.08 전준우 조회52329 추천339
    400만 유튜버한테 언급 된 펨코
  14. 日 "인도 항구에 한국에서 수입한 700톤 질산암모늄있다!"
  15. 한화생명 페북 악플 법적조치 관련 공지 [73] 첨부파일

LOL 2020.08.08 맥플러리 조회19704 추천88
    한화생명 페북 악플 법적조치 관련 공지
이전 맨앞 다음
- +
3805 3806 3807 3808 3809