에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

북한에 대사관을 두는 나라...

76706764_1177201175787003_8833745737771646976_o.jpg 북한에 대사관을 두는 나라...

75462264_1177201312453656_2253882086844792832_o.jpg 북한에 대사관을 두는 나라...

72211858_1177200175787103_1245872946308710400_o.jpg 북한에 대사관을 두는 나라...

팔레스타인국...

현재 북한은 이스라엘을 불법 국가로 규정하고 있으며, 이스라엘 영토 전체를 팔레스타인의 영토로 규정한 상태... 덕분에 평양에는 팔레스타인 대사관이 있다는... 

한국은 미국 등의 눈치 때문에 팔레스타인을 정식 국가로는 인정하지 않지만, 대표부만 설립한 상태... 사실상 대만 같은 존재로 보는 셈...

• BEST [레벨:34]솔재앙아웃 2020.12.04 20:48
    이스라엘도 북한을 인정하지 않는다고 함
  • BEST [레벨:3]로마노프 2020.12.04 19:35
    이스라엘이랑 우리나라랑 친함
  • BEST [레벨:3]로마노프 2020.12.05 00:08
    김성태 이스라엘 주적 이란이 북괴랑 친함 북괴 스커드 미사일이랑 탄도미사일 기술 및 핵 관련 기술 이란에서 많이 전해짐 적의 적은 친구라서 우리랑 친함
  • BEST [레벨:26]숙하이 2020.12.05 00:08
    김성태 딱히 척을 질 꺼리가 없음 + 같은 친미국가.
  • [레벨:21]징어징어촌장 2020.12.05 00:45
    테스동생 어휴 등신새끼 지기싫어서 발악하네 니말은 니말로 다반박이됨 ㅂㅅ아
  • [레벨:26]테스동생 2020.12.05 00:45
    징어징어촌장 결국 반박 못 하고 증거도 못 가져오죠? 빨리 가져오라니깐?엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]징어징어촌장 2020.12.05 00:40
    테스동생 오스만터키 후신인 터키가 거기 자기땅이라고함? ㅂㅅ아
  • [레벨:26]테스동생 2020.12.05 00:49
    징어징어촌장 In 1882 the population numbered approximately 320,000 people, 25,000 of whom were Jewish.(Kimmerling, 2003, p. 214.)

인구 32만 중에 유대인 2만 5천 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 논리면 30만명 가까이 되는 아랍인들 다 유목민족이겠죠?엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]징어징어촌장 2020.12.05 00:51
    테스동생 하아 시발 고정적인 터를 내리고 국가라는 존재가 없던게 팩트야
  • [레벨:26]테스동생 2020.12.05 00:51
    징어징어촌장 당연하지 병신아 오스만 제국 아래 있었으니까 ㅋㅋㅋㅋ 시발 제발 똑같은 소리좀 그만하게 해줘 그럼 씨발 함경도에 독립국가 없으니까 우리땅 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]테스동생 2020.12.05 00:52
    징어징어촌장 그리고 백날 아랍인의 범위가 넓다고 해봐야 유대인이랑 확실하게 구분 되기때문에 아무 의미 없다니깐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]징어징어촌장 2020.12.05 00:53
    테스동생 저기에살던 아랍애들 배두인족이 대부분이였어 거기에 영국이 통치하게되면서 정착아랍인들이 늘어난게 팩트자
  • [레벨:26]테스동생 2020.12.05 00:53
    징어징어촌장 그니까 씨발 베두인족이라는 증거 쳐 들고 오라고 이 씨발넘아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잼민이도 아니고 똑같은 소리 몇 번을 해줘야 되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]징어징어촌장 2020.12.05 00:54
    테스동생 하시팔아 니가 찾아 널렀으니까
  • [레벨:26]테스동생 2020.12.05 00:54
    징어징어촌장 병신새끼 단 하나도 못 가져올꺼면서 왜 이렇게 나대는거야? 인정하는게 그렇게 쪽 팔려?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]징어징어촌장 2020.12.05 00:55
    테스동생 아니시팔아 당장 쳐도 존나 나와 주인이 수십번바뀐땅에 끼에엑 우리땅뺏은 나쁜놈 하기엔 그테두리조차 생긴게 이스라엘부터라니까 시팔 말귀존나 못듣네
  • [레벨:26]테스동생 2020.12.05 00:56
    징어징어촌장 그니까 베두인이라는 증거 가져오라고 씨발아 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 앵무새새끼도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]징어징어촌장 2020.12.05 00:54
    테스동생 [관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:26]테스동생 2020.12.05 00:55
    징어징어촌장 위에 가서 누가 먼저 욕 박았는지 찾아보고^^ 이건 패드립으로 신고할게 곧 정지먹겠네^^
  • [레벨:26]테스동생 2020.12.05 00:55
    징어징어촌장 그럼 자료 못 찾아온거지? 열심히 정신승리해~^^
  • [레벨:21]징어징어촌장 2020.12.05 00:55
    테스동생 으내가이김 차단 ㅅㄱ
  • [레벨:26]테스동생 2020.12.05 00:56
    테스동생 결국 최후는 블라튀^^ 곧 정지 될테니 그때까지 열심히 짖어^^
  • [레벨:21]징어징어촌장 2020.12.05 00:52
    테스동생 뭔시발 거품물고 개지랄이야 팔레스타인사람인가 저기 역사 존나 복잡해 아랍애들 땅이라고 무작정우기기에도 애매한땅맞아
  • [레벨:26]테스동생 2020.12.05 00:52
    징어징어촌장 응 그럼 니가 존나 복잡한 역사 증거자료 가져와서 설명 해보던가 ㅋㅋㅋ 애새끼도 아니고 존나 우기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]하디이이 2020.12.05 00:20
    징어징어촌장 1918년 팔레스타인 거주민 중 무슬림만 해도 56만명이었음 팔레스타인인이 유목민이라는건 말이 안됨
  • [레벨:19]fm하러왔음 2020.12.05 00:10
    한국 입장에서 팔레스타인 인정해서 이득 될 게 없는데
  • [레벨:26]꽃미남 2020.12.05 00:13
    fm하러왔음 사실 인정 해줄 필요도 없음
    약자를 옹호한다는 입장만 아니면
    그들 테러도 만만치 않음
    진짜 욕 쳐먹어야 하는건 영국을 비롯한 저짝임
    알고보면 둘다 말하는게 일리가 있고 타당하니까
  • [레벨:20]잠만자고 2020.12.05 02:14
    fm하러왔음 ㅇㅇㅇ 그냥 입 꾹 닫고 난 몰라. 알아서 해 하는게 최고죠
  • [레벨:26]꽃미남 2020.12.05 00:10
    난 그럼 이스라엘 지지하련다 어짜피 둘다 병신인데
    우리나라에 도움되는 병신이 낫지
  • [레벨:23]오또캐논포지대장 2020.12.05 00:25
    이스라엘 괴롭히는 하마스 땅굴 어디서 많이 본거 같지 않냐?
  • [레벨:2]치토케 2020.12.05 00:29
    세금도 자국민보다 많이 매겨, 이사도 지네 허락 없으면 못 해, 기업 성장도 막아놔, 민간인 거주 지역에 백린탄 쏴
    팔레스타인이 개병신 국가라고 이스라엘을 옹호 하는게 맞냐 ?
  • [레벨:26]주린이는배고프다 2020.12.05 00:29
    킹스라엘이 독도 지지해주잖어 ㅋㅋ
  • [레벨:34]독해져야한다. 2020.12.05 04:47
    이스라엘이 팔레스타인이랑 병림픽해도 우리입장에선 이스라엘이 더좋은국가

1. [스카이스포츠] 아르테타, "외질이 트위터에서 뭘 해? 난 트위터 안해 ㅇㅇ"
  2. [공홈] 리버풀, 12월 이 달의 골 : 모하메드 살라 [66] 동영상첨부파일

축구소식 2021.01.12 우리가얼마나 조회18642 추천95
    [공홈] 리버풀, 12월 이 달의 골 : 모하메드 살라
  3. 솔직히 펨코 슬슬 뇌절이라 생각하는게 [59] 첨부파일

유머 2021.01.12 강장왕김박카스 조회42669 추천213
    솔직히 펨코 슬슬 뇌절이라 생각하는게
  4. 아시안의 적은 아시안이다.jpg [139] 첨부파일

유머 2021.01.12 고예림 조회75059 추천529
    아시안의 적은 아시안이다.jpg
  5. [골닷컴] 외질 "아스날로의 이적, 절대 후회할 일 없다" (feat. 벵거)
  6. [오피셜] KT, '연봉조정' 주권 제외 연봉 계약 완료 [71] 첨부파일

야구 2021.01.12 득점머신정성룡 조회20793 추천71
    [오피셜] KT, '연봉조정' 주권 제외 연봉 계약 완료
  7. ㅋㅋ삼전 96층 놈들은 꿀먹은 벙어리 됐냐 아무도없네?
  8. 패배를 앞두고 국가를 부르는 군인들 [119] 동영상첨부파일

미스터리 2021.01.12 최애난최예나 조회52731 추천217
    패배를 앞두고 국가를 부르는 군인들
  9. [제이브로스] 온장고바지 (6,000원) (3,000원) [123] 첨부파일

핫딜 2021.01.12 육덕미시 조회48845 추천56
    [제이브로스] 온장고바지 (6,000원) (3,000원)
  10. 아 박사방 한창 뜰때 한남들은 친구들이랑 돈 나눠내고 그 방 들어갔을거라 했던 이유가 이거구나
  11. 알페스로 이게 대체 며칠째냐 [57] 첨부파일

유머 2021.01.12 민트초코가지볶음 조회34821 추천424
    알페스로 이게 대체 며칠째냐
  12. 뻑가 알페스 물었다 ㅋㅋㅋㅋ [157] 첨부파일

유머 2021.01.12 베르나찡 조회89960 추천590
    뻑가 알페스 물었다 ㅋㅋㅋㅋ
  13. 동덕여대 에타 수준 [153] 첨부파일

유머 2021.01.12 야롤잉 조회62499 추천291
    동덕여대 에타 수준
  14. 할리우드 영화에서 중국인 악당이 사라진 이유 [81] 첨부파일

영화/TV 2021.01.12 개굴페페 조회51345 추천150
    할리우드 영화에서 중국인 악당이 사라진 이유
  15. 지금 세일하는 브랜드 정리 [93] 첨부파일

패션 2021.01.12 BUDAFUKNPE 조회65947 추천136
    지금 세일하는 브랜드 정리
이전 맨앞 다음
- +
3934 3935 3936 3937 3938