에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[본선 / 하늘민혁 - 번쩍] ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.mp4

https://streamable.com/ici6tp

문제시 삭제

꿈은 이루어진다~ 

에쓰케이와이 쓸랫ㅅㅅㅅㅅㅅ

image.png [본선 / 하늘민혁 - 번쩍] ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.mp4

• BEST [레벨:22]랜퍼슨 2020.12.05 00:02
    슈스케도 아니고 감성팔이 존나하네 패드립이나 치던 놈이 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]로토 2020.12.05 00:04
    진짜 저게 본선 나갈 정도의 실력이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보면 볼수록 힙합 존나 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 기본 국어책 랩 하는거 같은데
  • BEST [레벨:21]첼시우승 2020.12.05 00:02
    솔직히 호흡개딸리고 존나못함
  • BEST [레벨:11]힙합 2020.12.05 00:01
    정보)칠린호미는 자진하차함
  • [레벨:22]눈누나나 2020.12.05 00:17
    너무못해서 할말이없음
  • [레벨:5]날래날래 2020.12.05 00:18
    저게 괜찮다하는거는 컨셉에잡아먹힌 씨발컨셉충이지
  • [레벨:14]사픈 2020.12.05 00:19
    조커 스탠딩 코메디급인데 ;; 진짜 안타까워서 못 보겠다
  • [레벨:10]홀붕이 2020.12.05 00:20
    미친건가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]키키크크키키 2020.12.05 00:23
    ㄱㅊ은거 같은데
  • [레벨:8]그라미치 2020.12.05 00:24
    노래도 못해 개성도 없어 씌벌 이럴꺼면 개나소나 다 랩하라 그래
  • [레벨:23]이거사면이득 2020.12.05 00:24
    zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
  • [레벨:30]월급루팡중 2020.12.05 00:26
    처음으로 래퍼무대보면서 내가 더 잘할수 있을것 같다는 생각이 들었다 ㅋㅋㅋ
    아니 그냥 일반인 아님? 노래방가면 랩노래 몇개하는 하는 내친구가 더잘하는거같네
    곡문제임? 아님 원래 저실력인거? 저실력인데 인맥으로 올라온거임???
  • [레벨:3]츄미아 2020.12.05 00:27
    이것도 제거버전 나오면 좋겠다
  • [레벨:10]SipDrip 2020.12.05 00:50
    음악선생님 안목ㄷㄷ
  • [레벨:4]원뿔몬 2020.12.05 00:52
    요한이형 이거하지말지 그랬어
  • [레벨:2]오버핏성애자 2020.12.05 00:53
    마지막에 랩못하는게 자랑이냐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상보다 마지막 말이 ㅈㄴ멋없다
  • [레벨:13]FM에리크 토레스 2020.12.05 00:55
    내가다 숨차네
  • [레벨:13]FM에리크 토레스 2020.12.05 00:57
    오토튠떡칠;;
  • [레벨:8]마츠시타사에코 2020.12.05 01:18
    이거 구라지?
  • [레벨:26]버발 2020.12.05 01:22
    쟤가 뭔 잘못이 있겠냐 좆리보이 시발아
  • [레벨:7]토마토맛주스 2020.12.05 01:23
    와.. 진짜 개못한다..
  • [레벨:2]통통범고래 2020.12.05 01:26
    발성이랑 호읍부터 안되는데
  • [레벨:13]엄마가준비한 2020.12.05 01:37
    그냥 비트만 틀어도 이것보다 표 많이받았다
  • [레벨:22]법흥왕 2020.12.05 01:44
    스카이민혁
  • [레벨:5]REUS 2020.12.05 01:51
    아니 스카이민혁 별로 욕도 안하고 그런갑다 했는데 이번 무대는 너무 심하네 ㅋㅋㅋ 발성 안 좋아, 호흡은 딸리는 게 그냥 보이고 박자 들어가는 것도 조금씩 이상함 ㅋㅋㅋ 그리고 딴 건 몰라도 혼자 있을 때는 그나마 나았는데 피쳐링 진 올라가니까 왜 지는 뒤에 빠져 있냐 ㅋㅋ 누가 보면 한요한 무대에 오르내림 피쳐링인 줄 알겠다... 오르내림도 실력으로 따지면 탑급에 드는 수준까진 아닌데 오르내림이랑 한요한이 랩하고 훅치는 거랑 스카이민혁 랩하는 거랑 동시에 나오니까 후자가 그냥 묻히네..
  • [레벨:12]윌든 2020.12.05 01:58
    REUS 근데 이게 스카이민혁 랩 중에 제일 좋은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]REUS 2020.12.05 02:05
    윌든 ㅇㅇㅇ 그건 나도 아는데 그래서 문제란 거;;
    내가 이상한 선입견 가졌나 싶어서 얘 다른 작업물도 찾아서 들었는데 어우...
    라이브에서 저 정도 한 거면 리얼루 제일 잘한 거 같은데 실력적으로는 너무 심각함. 스윙스가 이번에 LE인지 플레이야인지 컨텐츠로 덕화 팔로랑 만담한 거 있던데 거기서 말한 것처럼 요즘 래퍼나 자기 세대 래퍼랑은 다른 점이 많이 난다 했는데 스카이민혁은 그 다른 점 중 부정적 요소만 때려 박은 거 같음 ㅋㅋㅋ 사람들이 불호하는 기믹질에 1도 다듬어지지 않은 기본기... 거기에 꿋꿋하게 밀고 가는 태도로 화룡점정까지
  • [레벨:12]윌든 2020.12.05 02:19
    REUS 이거 기리보이가 스카이민혁 탱킹시켜서 올리고 늦게 탈락시켜서 다른 사람들 무대 더 시켜주려고 큰그림 그렸다는 말이 있음ㅋㅋ
    쇼는 쇼고 결국 예능이니까 너무 과몰입 안해도 될거같음. 저 친구가 나중에 저 실력으로작업물 내도 사람들 반응은 지금이랑 다를거 없을거임.
  • [레벨:5]REUS 2020.12.05 02:20
    윌든 ㅋㅋㄹㅇ
    사실 지금도 관심 없는데 쇼미 방송 놓쳐서 딴 무대 보는 김에 같이 본 건데 역시는 역시.. 경연에서 한요한 부른 거면 엄청 해준 건데 저 정도면 뭐 나중에도 힙합에 관한 걸로 저 사람한테 관심 갖지는 않겠죠
  • [레벨:20]환단버기 2020.12.05 01:56
    미란이 웃참ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]cha5s 2020.12.05 02:03
    한요한이 민혁이에게 바치는 무대
  • [레벨:4]탑데자이언츠 2020.12.05 02:12
    노래 자체는 좋은거 같은데 부른사람이 에러
  • [레벨:34]아이스트레 2020.12.05 02:48
    나 쇼미 무대 올라올 때 재밌을 거 같은 거만 보는데 얘는 머냐 대체
    발성이고 호흡이고 기본도 안 된 거 같은데 어케 올라옴???
  • [레벨:21]유붐 2020.12.05 02:52
    한요한은 좋네 역시
  • [레벨:21]ssomcand 2020.12.05 04:04
    하민 ㅇㄷ
  • [레벨:9]번벅이 2020.12.05 04:11
    와 발성 진짜 그냥 쌩목아님? 래퍼느낌이 아예 없는데?ㅋㅋㅋ 일반인이여 완전
  • [레벨:14]막혀쓰래쉬포드 2020.12.05 09:24
    지호지방시 승
  • [레벨:20]시진끵모니터 2020.12.05 16:29
    고생했다 작업물은 좋던디

1. 피파 접습니다! 후기 주의 [59] 첨부파일

피온자유 2021.01.14 유정연 조회30627 추천122
    피파 접습니다! 후기 주의
  2. 디씨에 여초 내부고발자 뜸 [90] 첨부파일

유머 2021.01.14 베르나찡 조회75307 추천472
    디씨에 여초 내부고발자 뜸
  3. ㅅㅇ) 케파 아리사발라가 세이브 모음 [74] 동영상첨부파일

락커룸 2021.01.14 케파아리사발라가 조회29079 추천151
    ㅅㅇ) 케파 아리사발라가 세이브 모음
  4. [골닷컴] 호르헤 발다노 "라모스를 떠나 보내는건 호날두의 전철을 밟는 일."
  5. [골닷컴] ‘손흥민 골대’ 토트넘, 풀럼과 1:1 무승부...상위권 진입 실패
  6. [조나단빌] 무리뉴 : 토트넘경기를 승리를 지키기 못한 이유는 선수들의 특성과도 관련이 있음
  7. 재업) 다시다는 영어로? [67] 첨부파일

락커룸 2021.01.14 알랙산더-아놀드 조회31451 추천167
    재업) 다시다는 영어로?
  8. 본인등판 레전드.jpg [42] 첨부파일

락커룸 2021.01.14 씨지비F열16번 조회76918 추천306
    본인등판 레전드.jpg
  9. 핼리콥터 조종하는 게임 추천좀 [31] 동영상첨부파일

락커룸 2021.01.14 씨지비F열16번 조회50788 추천357
    핼리콥터 조종하는 게임 추천좀
  10. 바람이 귀엽게 부는 곳은? [50] 첨부파일

락커룸 2021.01.14 꼬우면아시죠 조회45454 추천168
    바람이 귀엽게 부는 곳은?
  11. [스포티비] '이재성 풀타임' 킬, 뮌헨 승부차기로 잡고 16강 진출 파란
  12. 우리 단추!!!!! [29] 첨부파일

동물 2021.01.14 용소소 조회10361 추천96
    우리 단추!!!!!
  13. [익스프레스] 램파드는 첼시 보드진과 무리뉴가 겪었던것을 겪고있다
  14. 브라이튼 VS 맨시티 전술 및 경기 분석, 선수평가 [35] 첨부파일

해외축구 2021.01.14 베르트랑트라오레 조회14828 추천84
    브라이튼 VS 맨시티 전술 및 경기 분석, 선수평가
  15. 물이든 플라스틱컵에 불.gif [46] 동영상첨부파일

미스터리 2021.01.14 작성자여친 조회52882 추천86
    물이든 플라스틱컵에 불.gif
이전 맨앞 다음
- +
3934 3935 3936 3937 3938