에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

뉴비 양학하는 고인물.jpg

image.png 뉴비 양학하는 고인물.jpg

?? : 2 대 2 헌터 초보만

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:23]A방 2020.12.04 16:26
    이거 방송 보는데 아주매들 땀 하나 안흘리고 데리고 놀더라;
    뭐 이리 잘하지 하고 보고 있는데 나중에 국대라는거보고 ㅋㅋㅋ 답 읎더만
  • BEST [레벨:9]어른램지 2020.12.04 16:43
    고인물 커마에 속았네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]죄와벌 2020.12.04 16:30
    선출은 나이를 먹어도 선출임
  • BEST [레벨:22]FCKARAS 2020.12.04 22:11
    이분야 갑은 탁구. 중국 살때 동네 꼬부랑 할배들 신선탁구 치는데 유학생들 다덤벼도 한점 내기도 빡심;;
  • [레벨:31]상산의좃밥룡 2020.12.04 22:31
    한달에오프로 그럼 중딩으로하자
  • [레벨:22]일병 2020.12.04 22:17
    드롭 예술이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]곰타 2020.12.04 22:17
    근데 선출아니라도 짬오지는 분들한테 잠깐 배운걸로는 안되지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]바닐라맛우유 2020.12.04 22:18
    시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]비내리는오후 2020.12.04 22:20
    근데 찬호 형님이 배드민턴이랑 궁합이 안 맞는 거 같더라.
    이영표는 잘 치는데 박찬호는 많이 못쳐서 그냥 일반 60대 아줌마 데려왔어도 개발렸을 거임.
  • [레벨:31]상산의좃밥룡 2020.12.04 22:23
    비내리는오후 빡치면 걍 배드민턴라켓 투구식으로 던져버리면 됨 그럼 이김
  • [레벨:31]축구용사린가드 2020.12.04 22:34
  • [레벨:2]남생이 2020.12.04 22:24
    ㅋㅋ
  • [레벨:8]신풍 2020.12.04 22:25
    클라스는 영원하네 ㄹㅇ ㅋㅋ
  • [레벨:34]나선형 2020.12.04 22:28
    야이 나쁜놈들 국대를 붙이네..
  • [레벨:34]오연서 2020.12.04 22:31
    보니까 KBS식 따라하기로 만든 새 예능인가보네ㅋㅋ
    슈돌,불명 같은거처럼 뭉찬 잘되니까 뭉찬 비스무리한거 만들었나ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]비내리는오후 2020.12.04 22:34
    오연서 뭉찬보다 우리동네 예체능이랑 훨씬 더 비슷한 프로임.
  • [레벨:29]딸기한접시 2020.12.04 22:46
    오연서 그렇게 치면 우리동네 예체능 kbs가 먼저함 ㅋㅋ
  • [레벨:23]작성자전여친1 2020.12.04 22:33
    시박 2:2헌터초보방들어가먄 무슨 전적이 만몇이야
  • [레벨:5]홀짝판독기 2020.12.04 22:42
    "초보만 ㅎ"
  • [레벨:1]처음처럼 2020.12.04 22:42
    ㅅㅂ 고인물 코스튬 지리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]모든일에최선 2020.12.04 22:47
    라켓스포츠가 특히 경험이 중요한것 같음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]우마루카 2020.12.04 22:48
    아잇~~싯팔!
  • [레벨:34]DD충 2020.12.04 22:49
    ㅋㅋ
  • [레벨:4]구름이 2020.12.04 22:50
    스타 래더s랑 a차이보다 프로랑 래더s차이가 더크다더만 어느 종목이나 프로랑 아마추어고수는 존나 큰 차이인거같음
  • [레벨:28]폴아웃 2020.12.04 22:50
    ㄹㅇ 고인물이었네 ㅋㅋ
  • [레벨:32]식빵맨 2020.12.04 22:52
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23](정색을하며) 2020.12.04 22:53
    60대라구??? 왤케 젊어 보이심
  • [레벨:25]레드립 2020.12.04 22:58
    원래 베드민턴 안움직이고 하는사람들이 더 잘한다며 무슨 투스텝인가가 그거 아닌가 기본스텝
  • [레벨:24]3대보험월500 2020.12.04 23:00
    https://www.youtube.com/watch?v=3YVdMowQFfM

https://www.youtube.com/watch?v=acFNsE70iyA
  • [레벨:21]첫번째닉네임 2020.12.04 23:41
    3대보험월500 ㅁㅊ 점수 내고 하이파이브 하는 것만 봐도 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]부스럭 2020.12.04 23:18
    2대2헌터 초보만 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]선덜랜드틸I다이 2020.12.05 01:00
    부스럭 고수는 없고 초보만 있는 겜 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]리치부어스트 2020.12.04 23:46
    생활체육 고수팀이라더니 방송국놈들 사기치는거보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]벡스 2020.12.05 00:28
    와 나이가 거의 70인데도...
    확실히 다르네
  • [레벨:21]중앙시사매거진 2020.12.05 01:52
    동네에서 좀 잘나가는분들인줄 알았더니 국대선출은 선넘었네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]바이이잉 2020.12.05 20:33
    짤 내용까지 반복이네..
  • [레벨:24]강똘똘 2020.12.06 00:33
    개멋있다 ㅁㅊ;;

1. 주갤 대문 또 하나 만들어 왔습니다 [31] 동영상첨부파일

주식 2021.01.17 따사로운말 조회11564 추천154
    주갤 대문 또 하나 만들어 왔습니다
  2. ‘세르비아 2m 장신 폭격기’ 뮬리치, 성남FC 임대 [45]

국내축구 2021.01.17 바질소바 조회25111 추천118
    ‘세르비아 2m 장신 폭격기’ 뮬리치, 성남FC 임대
  3. 신진호 "톨게이트를 지나 포항으로 오는데, 마음이 뻥 뚫리더라고요" [79] 첨부파일

국내축구 2021.01.17 울산엪씨알레알레 조회20749 추천137
    신진호 "톨게이트를 지나 포항으로 오는데, 마음이 뻥 뚫리더라고요"
  4. [KBS] 이승우 소속사 : 터키 리그 임대 이적 결렬 [224]

해외축구 2021.01.17 완야마야마 조회61566 추천213
    [KBS] 이승우 소속사 : 터키 리그 임대 이적 결렬
  5. 음주 측정 거부하는 누나 [191] 첨부파일

유머 2021.01.17 Foguqht 조회139881 추천513
    음주 측정 거부하는 누나
  6. [런닝맨] 유재석 또 다시 터진 논란 ㄷㄷ [78] 동영상첨부파일

유머 2021.01.17 김한나 조회93106 추천383
    [런닝맨] 유재석 또 다시 터진 논란 ㄷㄷ
  7. [공홈] 하칸 찰하놀루, 테오 에르난데스 코로나 양성 [93] 첨부파일

축구소식 2021.01.17 고애신 조회28263 추천173
    [공홈] 하칸 찰하놀루, 테오 에르난데스 코로나 양성
  8. 담배피면 곧휴 작아지시는거 알죠? [122] 동영상

유머 2021.01.17 S9S1 조회97745 추천325
    담배피면 곧휴 작아지시는거 알죠?
  9. 박민지 오늘 첫 득점 장면 [16] 동영상첨부파일

기타스포츠 2021.01.17 득점머신정성룡 조회40011 추천88
    박민지 오늘 첫 득점 장면
  10. 어제자 그것이 알고싶다 요약.jpg [215] 첨부파일

유머 2021.01.17 최고다루까꿍 조회102094 추천339
    어제자 그것이 알고싶다 요약.jpg
  11. 2020 영화/TV갤러리 어워드 각 부문 수상작 발표! [92] 첨부파일

영화/TV 2021.01.17 커피맛콜라 조회26527 추천138
    2020 영화/TV갤러리 어워드 각 부문 수상작 발표!
  12. 이다영 [103] 동영상첨부파일

기타스포츠 2021.01.17 득점머신정성룡 조회99880 추천259
    이다영
  13. ??? : 金东河你这个狗崽子!!! [54] 첨부파일

LOL 2021.01.17 컴퓨터몰라요 조회43795 추천266
    ??? : 金东河你这个狗崽子!!!
  14. [전술분석] [요약있음] 토트넘이 강등권 팀에게도 15개나 슈팅을 내주는 이유.jpg
  15. 원창연 수비분석 상대입니다. [48] 첨부파일

피온자유 2021.01.17 두리안킹 조회33739 추천235
    원창연 수비분석 상대입니다.
이전 맨앞 다음
- +
3936 3937 3938 3939 3940