에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

오늘 낮에 있었던 페이커 솔로랭크(feat. 김치쉔)

1607269280.jpg 오늘 낮에 있었던 페이커 솔로랭크(feat. 김치쉔)

1607269280 (2).jpg 오늘 낮에 있었던 페이커 솔로랭크(feat. 김치쉔)

1607269280 (1).jpg 오늘 낮에 있었던 페이커 솔로랭크(feat. 김치쉔)

1607269280 (3).jpg 오늘 낮에 있었던 페이커 솔로랭크(feat. 김치쉔)

1607269280 (4).jpg 오늘 낮에 있었던 페이커 솔로랭크(feat. 김치쉔)

1607269280 (5).jpg 오늘 낮에 있었던 페이커 솔로랭크(feat. 김치쉔)

(슼마갤 펌)

하도 중국인들이 트롤하니까 김치쉔 개빡쳐서 욕 겁나 박네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:13]아리사발라가 2020.12.07 01:39
    왜 중국인들은 한국섭에서 겜함? 이샛기들은 항상보면 소통도 안하더만
  • BEST [레벨:34]TSM 2020.12.07 01:31
    김치 2명이 이겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]kaii 2020.12.07 01:30
    이게바로 니사와 페이커 케리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
  • BEST [레벨:20]윤지넌 2020.12.07 01:41
    중국애들이 욕처먹는게 저런거 아닌가 고의트롤 너무 심해 진짜
  • [레벨:21]아카리츠무71 2020.12.07 01:47
    애미뒤진 짱깨들은 느그섭가서좀 해라 씨발새끼들아 라이엇은 중국 ip좀 막아 한국서버에선 씨발
  • [레벨:8]XC40 2020.12.07 01:47
    데바데라는 게임 가끔씩하는데 중국인들 있으면 걸리자마자 걍 죽어버림
  • [레벨:20]난눈미인이당 2020.12.07 01:49
    ㅋㅋㅋ쉔 욕할려다가 중국3명인거 보고 보살이라 생각드네
  • [레벨:31]Harper 2020.12.07 01:49
    해외ip좀 처막아
  • [레벨:6]D.mOGkOD 2020.12.07 04:08
    Harper vpn 쓰지않나? 한국ip로 우회해서
  • [레벨:22]축신뎀벨레 2020.12.07 01:49
    채팅만 보면 쉔 그냥 전형적인 탑신병자, ㅈㄴ 꼴보기 싫어서 바로 차단박는 채팅 유형인데
    댓글 보니까 그래도 게임은 잘했나보네
  • [레벨:24]NacoTik 2020.12.07 01:53
    축신뎀벨레 좆같이 못하는 놈들 상대로 저정도 챗은 쳐줘도 될듯
  • [레벨:33]리버풀우승고파 2020.12.07 01:52
    짱코 3명 상대로 김치 2명이 이겼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]CA7ANI 2020.12.07 01:52
    짱깨는 뒤져야지
  • [레벨:22]pinnace 2020.12.07 01:54
    쉔 대단하네 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:18]합정동브레인 2020.12.07 01:57
    나도 이거 보고있었는데 페이커가 진짜 하드캐리하드라 원딜은 오지게 던지고
  • [레벨:22]레스히프 2020.12.07 01:59
    드레이븐 정신 나갔다
  • [레벨:2]도뢰이몽 2020.12.07 02:05
    이거 라이브로 봤는데 쉔이랑 페이커가 끌고감
  • [레벨:24]탄수화물조아 2020.12.07 02:11
    도뢰이몽 쉔은 진짜 누가와도 개빡칠상황 존나 많더만
  • [레벨:4]메수뚜외질 2020.12.07 03:24
    쉔 오픈 오지게 박는 놈인데 여기서 미화되노 ㅋㅋ
  • [레벨:8]낭랑이씹팔세 2020.12.07 08:34
    메수뚜외질 페이커와 같이 등을 맞대는 판? 참을 수 없지
  • [레벨:2]대깨멍과킹냥이 2020.12.07 04:57
    이판 봤는데 쉔 오지게 잘하더라ㅋㅋㅋ 진짜 쉔이랑 페이커 둘이 3명 멱살잡고 끌고감
  • [레벨:22]태클20일관1 2020.12.07 11:20
    페이커가 정글인줄 ㅋㅋㅋㅋ

1. 모습 드러낸 KF-X 1호기…'인니 배제' 선회 [78]

미스터리 2021.01.23 저그너프가시급 조회43855 추천151
    모습 드러낸 KF-X 1호기…'인니 배제' 선회
  2. [FASTory] 램파드 피셜 기사를 X같이 쓴다는 리암 투메이는 어떻게 기사를 썼을까?
  3. 프레딧 킹시전 [12] 첨부파일

LOL 2021.01.23 안동솔킬머신 조회48133 추천128
    프레딧 킹시전
  4. [공홈] 올랜도 시티, 토트넘 유스 GK 브랜던 오스틴 임대영입 [18] 첨부파일

축구소식 2021.01.23 사자심왕요렌테 조회21926 추천73
    [공홈] 올랜도 시티, 토트넘 유스 GK 브랜던 오스틴 임대영입
  5. [묀헨 vs 돌문] 역전하는 묀헨!!! 라미의 미친 zd골ㅋㅋㅋ
  6. 애니 역사상 최고의 엔딩송 [372] 동영상첨부파일

유머 2021.01.23 로랭 조회134592 추천210
    애니 역사상 최고의 엔딩송
  7. [보루시아더비]산초 멀티어시 홀란 멀티골 지려따리 지려따~
  8. 한국은 매우 강한 국가입니다 [210] 첨부파일

유머 2021.01.23 에엄마쏘빼다 조회117381 추천490
    한국은 매우 강한 국가입니다
  9. 전에 포텐갔던 그라비아 출신 신인 AV배우 영상 떴다.jpg
  10. 아니 포르자 이런 것도 되냐 [76] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2021.01.23 외질의사정 조회38136 추천107
    아니 포르자 이런 것도 되냐
  11. [묀헨 vs 돌문] 산초의 좋은 스루패스 - 홀붕이의 감각적인 골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
  12. [공홈] 피카요 토모리, AC 밀란 임대 이적 [57] 첨부파일

축구소식 2021.01.23 디알로아마드 조회25178 추천135
    [공홈] 피카요 토모리, AC 밀란 임대 이적
  13. 상추 근황 [250] 첨부파일

유머 2021.01.23 맹구삼천지교 조회156142 추천469
    상추 근황
  14. 미래에 로봇이 인간을 지배할까? 인공지능에게 물어봤다
  15. 상경한 30대 직장인 남자의 서울살이 3년 느낀점 [226] 첨부파일

유머 2021.01.23 여무해 조회175302 추천396
    상경한 30대 직장인 남자의 서울살이 3년 느낀점
이전 맨앞 다음
- +
3936 3937 3938 3939 3940