에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[토트넘 vs 아스날] 무버지 손흥민 원더골 리액션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

• BEST [레벨:22]시리익 2020.12.07 01:47
    니가 넣었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]폴아웃 2020.12.07 01:47
    그만큼 흥이 난다는 거지
  • BEST [레벨:25]대깨무리뉴 2020.12.07 01:44
    그만큼 신나시는거지~~
  • BEST [레벨:26]김민호남한에와 2020.12.07 01:49
    나너귀 다른건 모르겟고 무버지가 낳은건 맞지 ㅇㅇ
  • [레벨:37]아스모 2020.12.07 01:57
    우리뉴 존멋
  • [레벨:27]오리군 2020.12.07 01:58
    니가 넣었냐고 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]530e 2020.12.07 01:58
    지가 넣은줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]맨시티팬 2020.12.07 01:59
    그만큼 젖으셨다는거지
  • [레벨:2]Bcll 2020.12.07 01:59
    저 장면 로버트 다우닝 무리뉴가 무이언맨에서 무기 쇼 펼치고 포즈 취하는거 아니냐
  • [레벨:3]계란과자 2020.12.07 02:00
    카메라 앵글 아래로 내리면 지리고 있을듯
  • [레벨:9]ea각성하라 2020.12.07 02:09
    저만큼 지려버리신거지~
  • [레벨:10]107억 2020.12.07 02:12
    그만큼 빙의되신거지
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]져니7 2020.12.07 02:20
    무야호~
  • [레벨:15]도트라키 2020.12.07 02:26
    무버지가 골넣은줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]펩and르디올라 2020.12.07 02:30
    무버지 우리흥때문에 무발기사정한듯
  • [레벨:24]스트라스버그 2020.12.07 03:46
    무버지 ㅇㄷ
  • [레벨:3]하루하루가네 2020.12.07 03:48
    무버지 ㅇㄷ
  • [레벨:23]강뚝달팽이 2020.12.07 06:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]갓상팔 2020.12.07 09:00
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 무버지 ㅇㄷ
  • [레벨:21]굳은의지 2020.12.07 09:19
    수석코치 눈치 좋네 나같으면 어 감독뭐하는거지 이랬을텐데 바로 호응해주네ㅋ
  • [레벨:25]븜비 2020.12.07 10:07
    무리뉴 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레프트 윙어 크랙 한명 쩌는애 있으면 날라다니네 과거 레알 시절 좆두새기 쓰는거 손흥민한테 잘 입힌거 같은데 흥민이 더 날라다닌것 같네 케인은 벤제마처럼 쓰고
  • [레벨:24]린가동자링 2020.12.07 11:00
    븜비 국뽕을 치사량으로 들이켰나 이제는 레알 시절 날강두보다 더 잘한다고 하네ㄷㄷ
    이런거보면 베트남애들 욕못하지 ㄹㅇ
  • [레벨:25]븜비 2020.12.07 11:15
    린가동자링 아 그런의도로 말하는거아니여 당연히 레알시절 날강두가 더 잘하지
    내말은 손흥민도 점점 저렇게 커가는거 같다는말이야
  • [레벨:20]븅딱보면짖음 2020.12.07 12:09
    븜비 그냥 손까 피해망상인듯ㅋㅋ
  • [레벨:25]븜비 2020.12.07 12:24
    븅딱보면짖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]감자감자감자 2020.12.07 17:32
    린가동자링 난독있냐 병신 맹구대가리수준새끼 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]Special원 2020.12.07 10:30
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]스콧맥토미나이 2020.12.07 10:41
    이거 그거 생각나네 유나이티드에 있을 시절에
    유로파리그에서 갑자기 팔벌려서 손 하늘로 향하면서 무슨 원기옥 쏘는거 있었는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]우리는흑우들 2020.12.07 11:31
    팔 벌리는 게 브라질 예수상 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]만년챔피언스 2020.12.07 13:11
    인터뷰 보니까 무리뉴는 관중석에 있던 아들보고 한거라던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]품위유지 2020.12.07 21:12
    무바디 ㄷㄷ
  • [레벨:24]울산의현대호랑이 2020.12.09 16:19
    ㄹㅇ 맨유에서 포그바, 린가드 상대로 기싸움한다고 힘빼다가
    토트넘와서 손흥민, 케인이랑 행복축구하는데 얼마나 행복하시겠음ㅋㅋ
  • [레벨:19]칸칸칸 2020.12.11 17:23
    무버지 세레머니 한건데 앞에 코치가 껴안자는건줄알고 같이 팔벌렸다가 뻘쭘해서 그냥 혼자 안는거같음

1. 공익 멸칭을 대체해보자는 공갤러.jpg [182] 첨부파일

유머 2021.01.20 Cathedr 조회70414 추천433
    공익 멸칭을 대체해보자는 공갤러.jpg
  2. 혐오?) 살아있는 채로 캐비어 채취 [126] 동영상첨부파일

미스터리 2021.01.20 작성자여친 조회99258 추천128
    혐오?) 살아있는 채로 캐비어 채취
  3. 김보름 풀메이크업 [322] 첨부파일

유머 2021.01.20 내가불꽃남자다 조회149068 추천345
    김보름 풀메이크업
  4. 타란티노가 말하는 유머의 재료 [66]

영화/TV 2021.01.20 피카소 조회37342 추천133
    타란티노가 말하는 유머의 재료
  5. 노선영 측 "폭언이 불법행위 된다 해도, 이미 소멸시효 완성"
  6. [레스터-첼시 전술분석] 램재앙식 무한 볼 돌리기의 목적은 무엇인가
  7. [마르카] 메수트 외질, 비행기티켓 조회수도르 수상 [32] 첨부파일

축구소식 2021.01.20 길가메시 조회37093 추천171
    [마르카] 메수트 외질, 비행기티켓 조회수도르 수상
  8. FBI한테 체포당한 20살 현역 미군 병사.jpg [62] 첨부파일

유머 2021.01.20 히어로오 조회115714 추천506
    FBI한테 체포당한 20살 현역 미군 병사.jpg
  9. 도요토미 히데요시와 조선 통신사 [150] 첨부파일

미스터리 2021.01.20 초코퍄이 조회50292 추천155
    도요토미 히데요시와 조선 통신사
  10. 섹스할때 여자가 보는 남자 모습 [185] 첨부파일

유머 2021.01.20 rin정 조회193849 추천500
    섹스할때 여자가 보는 남자 모습
  11. 오늘자 이민정 인스타 댓글.so cute [86] 첨부파일

유머 2021.01.20 모쏠대머리 조회194048 추천948
    오늘자 이민정 인스타 댓글.so cute
  12. 겨란 김밥 [102] 첨부파일

음식/여행 2021.01.20 3C2G 조회60171 추천196
    겨란 김밥
  13. [Football Italia] AS로마, 교체규정위반으로 또 다시 몰수패 위기 (움짤 O)) [81] 동영상첨부파일

축구소식 2021.01.20 얀스페테르하우게 조회25578 추천98
    [Football Italia] AS로마, 교체규정위반으로 또 다시 몰수패 위기 (움짤 O))
  14. 한참 뒤늦은 사카이 구매...! [97] 첨부파일

패션 2021.01.20 경꿀이 조회63234 추천109
    한참 뒤늦은 사카이 구매...!
  15. 벌써 3년된 충격적인 닭강정집 ㄷㄷㄷㄷ [92] 첨부파일

유머 2021.01.20 호에 조회167841 추천687
    벌써 3년된 충격적인 닭강정집 ㄷㄷㄷㄷ
이전 맨앞 다음
- +
3936 3937 3938 3939 3940