에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

속보) 손흥민 케인 합작골 30골 달성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1605197829 (1).gif 속보) 손흥민 케인 합작골 30골 달성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

램파드 드록바 합작골 6골남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번시즌안에 역사 쓰나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 시즌안에 깨는건 100%임

무리뉴가 역습상황에서 손흥민보다 잘하는 선수 없다는데 진짜였음

단한번의 역습으로 골넣는 클라스 

1. [DM] 이번시즌 프리미어리그는 정말 예측하기 힘든 시즌임 [60] 첨부파일

축구소식 2021.01.14 지안프랑코졸라 조회13480 추천109
    [DM] 이번시즌 프리미어리그는 정말 예측하기 힘든 시즌임
  2. 여초카페 염탐하다 제일정신나간글 찾음.jpg [32] 첨부파일

유머 2021.01.14 체에 조회45159 추천397
    여초카페 염탐하다 제일정신나간글 찾음.jpg
  3. [공홈] 리옹, 슬리마니 영입 / 무사 뎀벨레 ATM 임대이적 [21] 동영상첨부파일

축구소식 2021.01.14 지안프랑코졸라 조회17634 추천108
    [공홈] 리옹, 슬리마니 영입 / 무사 뎀벨레 ATM 임대이적
  4. 자자 저 분 말대로 야붕이들도 침묵하지 말고 우리 다 함께 외칩니다
  5. 미소지으면서 숨쉬는거 불가능한거 알아? [27] 첨부파일

락커룸 2021.01.14 로제안 조회30900 추천277
    미소지으면서 숨쉬는거 불가능한거 알아?
  6. [스카이스포츠] 피올리 "밀란 축구좀 할줄 알아" [15] 첨부파일

축구소식 2021.01.14 라봄보네라 조회6241 추천83
    [스카이스포츠] 피올리 "밀란 축구좀 할줄 알아"
  7. [에코] 맨유전 앞둔 리버풀의 조엘 마팁은 풀 트레이닝을 놓침 [65] 첨부파일

축구소식 2021.01.14 우리가얼마나 조회13340 추천86
    [에코] 맨유전 앞둔 리버풀의 조엘 마팁은 풀 트레이닝을 놓침
  8. 단골 치킨집 생겨버렸다 [91] 첨부파일

음식/여행 2021.01.14 undine 조회46974 추천261
    단골 치킨집 생겨버렸다
  9. [스포르트1] 바이에른 뮌헨의 마르크 로카 팀 떠나나? [17] 첨부파일

축구소식 2021.01.14 Noel갤러거 조회9256 추천61
    [스포르트1] 바이에른 뮌헨의 마르크 로카 팀 떠나나?
  10. 여기 사람들은 펨코는 오지게 하면서 지네가족은 뭐하는지도 모름
  11. 오늘의 축구용어 - pinning, line flexibility, press trigger [32] 첨부파일

해외축구 2021.01.14 핸드메이드픽션 조회12165 추천117
    오늘의 축구용어 - pinning, line flexibility, press trigger
  12. 그나저나 진짜 우리나라 망했다 [214] 첨부파일

유머 2021.01.14 샤코펨코 조회71192 추천665
    그나저나 진짜 우리나라 망했다
  13. 속보) 알페스 청원 19만 근접 + 알파 [48] 첨부파일

유머 2021.01.14 나무입니다 조회28742 추천282
    속보) 알페스 청원 19만 근접 + 알파
  14. [데일리스타] 왜 로만 아브라모비치는 인터뷰를 안할까? [17] 첨부파일

축구소식 2021.01.14 황리빛과이어 조회12905 추천91
    [데일리스타] 왜 로만 아브라모비치는 인터뷰를 안할까?
  15. 알페스 내역 돈 받고 지워준다는데?.jpg [44] 첨부파일

유머 2021.01.14 홍준학나가라 조회45465 추천406
    알페스 내역 돈 받고 지워준다는데?.jpg
이전 맨앞 다음
- +
3936 3937 3938 3939 3940