에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[토트넘 vs 아스날] 손흥민 원더골 토트넘팬 리액션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.

• BEST [레벨:14]aabb36 2020.12.07 01:46
    아 마스크쓰라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]Mustit 2020.12.07 01:47
    마스크 써 십련들아
  • BEST [레벨:35]개드립중독 2020.12.07 01:54
    그만큼 마스크 쓸줄 모르시는거지...
  • BEST [레벨:24]블랑의르블랑 2020.12.07 02:00
    anon1 그럼 시발 새벽 2시에 방구석에서 오지랖부리지 영국 런던가서 부려야합니까
  • [레벨:15]FPGA 2020.12.07 02:01
    리그 우승하고 지금폼 유지하면 차붐 위상되는거 아닌가?
  • [레벨:37]신유나 2020.12.07 02:01
    고ㅑ중
  • [레벨:8]리밥주장헨도 2020.12.07 02:01
    지렸음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2020.12.07 02:01
    ㄷㄷ
  • [레벨:11]해멍 2020.12.07 02:02
    저런 마인드니까 이탈리아 작살났지
  • [레벨:2]혹족 2020.12.07 02:02
    어차피 화이자 맞는다고 마스크 안 쓰고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]비닉 2020.12.07 02:03
    방역은 우리나라 마인드가 더 맞을지 몰라도 스트레스는 쟤네가 훨씬 덜할듯 뭔 지구 반대편 사람들보고 마스크쓰라고 화들을 내고있냐
  • [레벨:21]수사관 2020.12.07 02:04
    비닉 나비효과 무시 못 함
  • [레벨:22]해칫 2020.12.07 02:05
    비닉 기도비닉 유지하세요
  • [레벨:24]블랑의르블랑 2020.12.07 02:05
    비닉 지구 반대편 축구 라이브로 보고있으면서 십 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]anon1 2020.12.07 02:07
    비닉 그냥 한국인 종특인듯
    자기들 다같이 하고있으면 남들이 그거 안하는거 참고 못봄
    개성 절대 인정 안하고 그냥 획일화되기를 원함
  • [레벨:24]조인성 2020.12.07 02:22
    anon1 음 저건 개성 존중이랑은 다른 얘긴거같은데
  • [레벨:23]고긔만두 2020.12.07 06:54
    anon1 마스크 안쓰는게 씨발 개성이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    말하는거만 봐도 피해의식 존나 쩔어있네
  • [레벨:20]미란다원칙 2020.12.07 02:26
    비닉 넌 페미 같구나 서양에 대한 환상이 넘쳐나는
  • [레벨:5]UriHeung 2020.12.07 02:03
    얼마만에 보는 손흥민 중거리냐ㄷㄷ
  • [레벨:4]축아고 2020.12.07 02:04
    오스마르 원더골 직관했을 때도 소름돋았는데 저 골 직관한 사람들 개부럽네
  • [레벨:20]뮌헨챔스우승 2020.12.07 02:12
    마스크 씨발 마스크 씨발
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2020.12.07 02:18
    와 대책없네
  • [레벨:3]흥민찰칵 2020.12.07 02:24
    찰칵
  • [레벨:22]한국땃쥐 2020.12.07 02:25
    개지리겠네 진짜 오랜만에 관중간건데
  • [레벨:20]82년생손예진 2020.12.07 02:29
    미개하네 마스크써라
  • [레벨:1]슈테른 2020.12.07 02:31
    자기 골에 일제히 환호하는 거 보면 ㄹㅇ 전율이겠다
  • [레벨:1]앙까라매씨 2020.12.07 02:34
    쟤네는 마스크 안 써도 규정상 문제 없지않냐?? 미개한건 마스크 안썻다고 뭐라하는 전체주의 찌든 조선인 아님? 백신도 맞는데
  • [레벨:5]대길 2020.12.07 02:46
    공 궤적이 진짜 예쁘다
  • [레벨:21]abanican 2020.12.07 03:21
    대길 빅주영이 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]오흥손 2020.12.07 05:22
    얼마나 좋을까
    오랜만에 홈경기 왔는데 슈퍼골로 화답
  • [레벨:22]태클20일관1 2020.12.07 09:01
    국뽕차오른다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 마트에서 딸 친구 만남...jpg [49] 첨부파일

유머 2021.01.17 우주류 조회116301 추천595
    마트에서 딸 친구 만남...jpg
  2. VR 교통사고......avi [101] 동영상첨부파일

락커룸 2021.01.17 괜찮아잘될거야 조회84822 추천335
    VR 교통사고......avi
  3. lck의 웃음전도사.jpg [27] 동영상첨부파일

LOL 2021.01.17 여어주여 조회59874 추천287
    lck의 웃음전도사.jpg
  4. 역관광 당하는 권총강도.gif [68] 동영상첨부파일

미스터리 2021.01.17 민초맛빻나나 조회67749 추천211
    역관광 당하는 권총강도.gif
  5. 결혼 전에 남자 경제력 꼭 따지세요..pann [219] 첨부파일

유머 2021.01.17 역배중독 조회100535 추천484
    결혼 전에 남자 경제력 꼭 따지세요..pann
  6. 스타2 벙커가 감염되는 이유 [66] 첨부파일

유머 2021.01.17 백곰되면닉변 조회74558 추천453
    스타2 벙커가 감염되는 이유
  7. 러시아의 권총강도 [59] 동영상첨부파일

유머 2021.01.17 잡히면따먹는다 조회59165 추천280
    러시아의 권총강도
  8. 자꾸 국노만 보이길래 올리는 국뽕 모음집 [81] 동영상첨부파일

LOL 2021.01.17 hidKai 조회60155 추천111
    자꾸 국노만 보이길래 올리는 국뽕 모음집
  9. 정글의법칙 이대호, 김태균.gif [57] 동영상첨부파일

야구 2021.01.17 보르매 조회67120 추천229
    정글의법칙 이대호, 김태균.gif
  10. [페이스북] 경기 중에 은신술 쓰는 선수들 [21] 첨부파일

해외축구 2021.01.17 길가메시 조회14664 추천117
    [페이스북] 경기 중에 은신술 쓰는 선수들
  11. 지금까지 AC 밀란을 사랑해주셔서 감사합니다 [83] 첨부파일

해외축구 2021.01.17 고애신 조회33398 추천180
    지금까지 AC 밀란을 사랑해주셔서 감사합니다
  12. 담갤펌) lck 썸넬 디테일 수듄 .jpg [44] 첨부파일

LOL 2021.01.17 콰트로버거 조회43453 추천249
    담갤펌) lck 썸넬 디테일 수듄 .jpg
  13. 주식 x) 접촉사고 초보 분 그냥 보내드렸습니다. [80]

주식 2021.01.17 1억으로10억 조회37893 추천201
    주식 x) 접촉사고 초보 분 그냥 보내드렸습니다.
  14. MVP 수상하신 쇼메이커 선수 칸 선수 만나 보겠습니다! 안녕 하하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.mp4
  15. 유재석이 바꾼 런닝맨 공식 홈페이지 멤버소개ㅋㅋㅋ [157] 첨부파일

유머 2021.01.17 대삼미김소정 조회116286 추천499
    유재석이 바꾼 런닝맨 공식 홈페이지 멤버소개ㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
3936 3937 3938 3939 3940