에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[토트넘 vs 아스날] 손흥민 넘어져도 씨익 ㅋㅋㅋㅋㅋ

.

• BEST [레벨:30]보로프스키 2020.12.07 01:57
    개쩌는골 넣어서 기부니가 좋음 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]롯꼬 2020.12.07 01:57
    지고있을때 저러면 그표정 나오는데
  • BEST [레벨:23]생율과수삼 2020.12.07 02:22
    주린이토린이 기분나쁘게 얼굴쪽 팔로 확 밀어버리길래 한말인데...
  • BEST [레벨:24]순수악 2020.12.07 02:24
  • [레벨:33]리오넬허일 2020.12.07 02:28
    홀딩 기량 찾으면 찾을수록 대가리 머리털이랑 인성도 날라가나?
  • [레벨:2]골드모터 2020.12.07 02:28
    남어지면서 손바닥에 짚을때 쫄리네 ㅠㅠ
  • [레벨:24]햇반_ 2020.12.07 02:28
    이기고 있으니까 웃으면서 넘어가네ㅋㅋㅋ지고 있으면 그 표정 나왔을텐데ㅋㅋ
  • [레벨:12]강현묵 2020.12.07 02:28
    또 홀딩이야?씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬
  • [레벨:21]세리에 2020.12.07 02:28
    속으로 '응 원더골 ㅋㅋㅋㅋ' 이러고 있는게 다 보임
  • [레벨:26]커먼유스퍼스 2020.12.07 02:29
    Come on you spurs
  • [레벨:24]기저귀 2020.12.07 02:29
    무히려 조아
  • [레벨:34]DD충 2020.12.07 02:29
    ㄷㄷ
  • [레벨:34]Xuicide 2020.12.07 02:29
    후반에 아르테타 어떤 전술 쓸려나?

라인 올리면 개좆될건데 잠구자니 답없고

진짜 흥민이 케인조합 막기 존나 지옥이구나 어케해야됨?
  • [레벨:34]TANGANGA 2020.12.07 02:30
    Xuicide 첼시처럼
  • [레벨:34]Xuicide 2020.12.07 02:34
    TANGANGA 램파드가 존나 잘한거였구나
  • [레벨:13]리져브60 2020.12.07 02:29
    손흥민 존 아니냐 저렇게 감아차는거 슈팅력이 좋아서 독일에서 뛸때도 많이 나왔고 토트넘에서 자주 나온 전매특허지 공간만 주면 정말 여지 없네
    멋진 골 넣었으니 넘어져도 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]케인손흥민커플 2020.12.07 02:29
    축구잘하니까 ㅈ간지네
  • [레벨:34]세아 2020.12.07 02:30
    요즘 축신이라 경기 자체를 즐겨버리네 ㅋㅋ
  • [레벨:7]아르피아 2020.12.07 02:30
    원더골 넣어서 하루종일 기분 좋을듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]이게가능할까요 2020.12.07 02:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강등권 경쟁하는 아스날이 우승경쟁하는 토트넘한테 라인을 올린다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 단단한 첼시도 무서워서 내려서 해결했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]오빠가좋은걸 2020.12.07 02:30
    씨익~ ㅈ밥들아 또 넣어줄게 ㅋㅋ
  • [레벨:23]암스틸헝그리 2020.12.07 02:30
    빡쳤냐?에베벱
  • [레벨:37]신유나 2020.12.07 02:30
    존잘
  • [레벨:21]예쁜도 2020.12.07 02:31
    ㅋㅋㅋ하다못해 게임에서도 멋진 플레이하면 계속 생각나서 싱글벙글인데 북런던더비 관중복귀전에서 저런 골 박으면 죽기 전에도 떠올리면 입꼬리 올라가제ㅋㅋ
  • [레벨:9]데붕이 2020.12.07 02:31
    돌아설때 한번더 치고 속도로 밀어붙였으면.. 돌파한번 멋있게 했을지도
  • [레벨:21]근늑근늑근늑근 2020.12.07 02:31
    그만큼 신이 나시는거지
  • [레벨:3]꼰꺼뒤 2020.12.07 02:32
    쳐발려도 쳐웃는 소농
  • [레벨:10]닭고기스프 2020.12.07 02:32
    이정도 견제로 원더골 넣은 내 기분을 상하게 할수 있겠냐 라는 도발적인 표정이라고 봐야하나 ㅋㅋ
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.12.07 02:33
    오늘은 뭐 싱글벙글이지 ㅋㅋ
  • [레벨:28]비엔나소세지볶음 2020.12.07 02:37
    자긴 이미 할거 다햇다 이거지 ㅋㅋ
  • [레벨:2]Special원 2020.12.07 10:19
    ㅋㅋㅋ

1. [스포르트빌트] 우파메카노의 45m 바이언에게도 쉽지 않은 금액
  2. [파브리지오 렉카노] 무사 뎀벨레, 아틀레티코행 Here We Go [52]

해외축구 2021.01.14 일레이나 조회7927 추천152
    [파브리지오 렉카노] 무사 뎀벨레, 아틀레티코행 Here We Go
  3. [마르카] 메시, 불편함 느껴 훈련 불참 [25] 첨부파일

축구소식 2021.01.14 닥공주의자 조회14274 추천116
    [마르카] 메시, 불편함 느껴 훈련 불참
  4. ㅈ됬다 알페스 못이길듯 [126] 첨부파일

유머 2021.01.14 박화요비제발컴백 조회43883 추천454
    ㅈ됬다 알페스 못이길듯
  5. [맨이브닝] 곧 종료되는 맨유와 쉐보레의 계약, 어떻게 진행되고 있나
  6. 안양으로 이적한 심동운의 남 모를 고충, 부동산 [28] 첨부파일

국내축구 2021.01.14 울산엪씨알레알레 조회5384 추천70
    안양으로 이적한 심동운의 남 모를 고충, 부동산
  7. [AS] 무뎀 임대료 [33] 첨부파일

축구소식 2021.01.14 시메오네ㄹㅇㅋㅋ 조회10746 추천118
    [AS] 무뎀 임대료
  8. 삼전 2000억원치 매집했던 개미 기억함? [106] 첨부파일

주식 2021.01.14 니에블라 조회59202 추천220
    삼전 2000억원치 매집했던 개미 기억함?
  9. "너는! 드래프트 1순위!" 후일담 ㅋㅋㅋㅋ [12] 동영상

기타스포츠 2021.01.14 득점머신정성룡 조회7263 추천51
    "너는! 드래프트 1순위!" 후일담 ㅋㅋㅋㅋ
  10. 속보) 알페스 19만 달성 [119] 첨부파일

유머 2021.01.14 영창대군 조회29903 추천417
    속보) 알페스 19만 달성
  11. [볼린이 필독] 볼타 랭커의 볼타 교과서 -선수 추천 및 개인기 설정-
  12. 니네 쓰발련들아 축소통 번역기사 제대로 읽지도 않잖아 [144]

해외축구 2021.01.14 미추섹키 조회18257 추천451
    니네 쓰발련들아 축소통 번역기사 제대로 읽지도 않잖아
  13. < 야구갤러리는 정치적 중립을 준수합니다 > [48] 첨부파일

야구 2021.01.14 한화이글스 조회15858 추천273
    < 야구갤러리는 정치적 중립을 준수합니다 >
  14. 펨코여러분 안녕하세요 난민이에요 [65] 첨부파일

락커룸 2021.01.14 흐엑 조회25351 추천353
    펨코여러분 안녕하세요 난민이에요
  15. 연인들끼리는 서로 달콤한맛이 나는 걸로 부른대요 [104] 첨부파일

유머 2021.01.14 생각보다생강차 조회68316 추천285
    연인들끼리는 서로 달콤한맛이 나는 걸로 부른대요
이전 맨앞 다음
- +
3936 3937 3938 3939 3940