에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

???: 외질 없으니깐 아무것도 못하는거 아님?

IE002405521_STD.jpg ???: 외질 없으니깐 아무것도 못하는거 아님?
매니저, 저분 퀵뷰 좀 드리세요
  • BEST [레벨:31]섹시주마 2020.12.07 02:33
    진짜 외질 있는게 낫겠던데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]컨플릭트 2020.12.07 02:35
    날강두는못말려 챔스는 구단자체가 명단제외아닌가요?
  • BEST [레벨:3]날강두는못말려 2020.12.07 02:33
    어카운트맨 구단하고 대판 싸워서 심지어 챔스는 명단제외임 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:6]젠킷 2020.12.07 02:35
    라토스크 팬들 말로는 나와도 경기력 ㅈ박을거라고 하던데
    근데 외질 애기 계쏙 나오게하는 아스날 수준에 욕 ㅈㄴ 하드라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]Xuicide 2020.12.07 02:33
    퀵뷰 시발거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]아오바모카 2020.12.07 02:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]토트넘무리뉴 2020.12.07 02:33
    중계 밴

예데르 멀티골!
  • [레벨:1]아이유사랑해요 2020.12.07 02:33
    "30일치로 주시네 쩝."
  • [레벨:7]LG박용택 2020.12.07 02:33
    퀵뷰 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]Sevlow 2020.12.07 02:33
    축구 이쁘게는 하는 새끼
  • [레벨:24]킹클롭 2020.12.07 02:34
    꿈의직장이네 ㄹㅇ 개부럽다
  • [레벨:22]레일건너 2020.12.07 02:34
    ???:우리가...미안해...
  • [레벨:2]goosebum 2020.12.07 02:34
    외질 경기 나오긴함?
  • [레벨:34]강대봉 2020.12.07 02:40
    goosebum 로스터 제외임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]고든프리만 2020.12.07 02:41
    goosebum 명단제외
  • [레벨:17]라토스크 2020.12.07 02:34
    근데 진지하게 얘 지금 개집상태에 데려오면 쓸만하려나?
  • BEST [레벨:6]젠킷 2020.12.07 02:35
    라토스크 팬들 말로는 나와도 경기력 ㅈ박을거라고 하던데
    근데 외질 애기 계쏙 나오게하는 아스날 수준에 욕 ㅈㄴ 하드라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.12.07 02:35
    라토스크 난 별반 차이 없을거라 생각함
  • [레벨:25]재무판리연습 2020.12.07 02:37
    라토스크 감독이 아르테타인 이상 누굴 갖다줘도 못살림
  • [레벨:20]NLNS 2020.12.07 02:39
    라토스크 적어도 어그로받이는 가능할거라고 봄. 그거 살리는건 나머지 선수들 몫이고.

물론 피크 때처럼 킬패스 막 뿌려주고 그런건 힘들겠지. 한 경기에 한 번 보여주면 다행일 듯.
  • [레벨:24]발레아 2020.12.07 02:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]곰타 2020.12.07 02:35
    ㄹㅇ 외질보고싶다 ㅋㅋ
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.12.07 02:35
    내가 이래서 아스날 질때마다 기분 ㅈ같은게 외질 이야기가 계속 계속 나옴

??? : 외질 폼이 아무리 씹창이여도 윌록보단 잘하지 않겠냐?
    ??? : 레전드 대우 ㅈ같이 하네
  • [레벨:22]오늘부터메갓 2020.12.07 02:35
    외질 원톱 박아도 이병신새끼들보다 잘할듯
  • [레벨:11]트리캣 2020.12.07 02:35
    언제적 퀵뷰ㅋㅋㅋ
  • [레벨:40]Twice 2020.12.07 02:36
    이룰거 다 이루고 아스날이 1주에 5억씩 주는데 행복하지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]개콥맹짭닭케파신 2020.12.07 02:37
    파예이적기회의 이워비 월콧을믿고
    자하 대신 페페를 영입한 클럽 어디?
  • [레벨:10]치밧꼬 2020.12.07 02:38
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]씨그렘 2020.12.07 02:43
    퀵뷰는 못참지
  • [레벨:34]포처 흥민 2020.12.07 02:44
    공격력이 없는 수준인 지금 아스날에선 말이 안 나올수가 없지
  • [레벨:1]슈테른 2020.12.07 02:46
    외질은 퀵뷰 못줍니다ㅋ 퀵뷰는 아프리카tv에만 있는 아이템임ㅋ 아프리카tv는 본방과 중계방이 나뉘어있고, 일종의 본방 입장권 개념으로 퀵뷰가 존재하는거에요ㅋ 트위치는 중계방이 없기 때문에 퀵뷰란 게 없구요..ㅋ 외질이 방송하는 데가 트위치인줄은 아시는지ㅋ 이래서 드립도 뭘 알아야 칠 수 있는거임ㅋ
  • [레벨:2]페인트 2020.12.07 03:26
    슈테른 프랑스 삼도수군통제사
  • [레벨:26]생명의땅으뜸전남 2020.12.07 03:36
    근데 외질 명단제외까지 하는 이유가 뭐임? 그렇게 못하나??
  • [레벨:33]인싸흥 2020.12.07 03:38
    생명의땅으뜸전남 구단에서 주급높다고 꺼지랬는데 응 출전안시켜도 주급빨꺼임 이래서 명제일걸
  • [레벨:26]생명의땅으뜸전남 2020.12.07 03:39
    인싸흥 샬케 강등당할거 같던데 샬케나 도와주러 가지..
  • [레벨:24]o_O)r 2020.12.07 04:03
    그래도 외질있으면 상대적 약팀 상대로는 꽤 쏠쏠할텐데 굳이 명단제외까지 시켰어야 했나
  • [레벨:23]강뚝달팽이 2020.12.07 08:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 오늘의 마리 [35] 첨부파일

동물 2021.01.17 parrrrle 조회24556 추천117
    오늘의 마리
  2. 신영석의 환상적인 러닝블로킹.gif [44] 동영상첨부파일

기타스포츠 2021.01.17 박건하. 조회25175 추천101
    신영석의 환상적인 러닝블로킹.gif
  3. [BBC] 일요일 이적루머 : 포그바,라이스,바이날둠,가르시아,윌셔,라우타로,네투,도니엘 말렌
  4. 만화 그리고 있습니다. [60] 첨부파일

포켓몬 2021.01.17 의조따리의조따 조회45581 추천178
    만화 그리고 있습니다.
  5. 어휴 이딴 망겜 누가 140찍냐 [47] 첨부파일

메이플 2021.01.17 주소 조회46255 추천140
    어휴 이딴 망겜 누가 140찍냐
  6. "여친이 나 기살려줘서 고맙더라 ㅋㅋ".jpg [100] 첨부파일

유머 2021.01.17 실버탈출의희망 조회143451 추천554
    "여친이 나 기살려줘서 고맙더라 ㅋㅋ".jpg
  7. 비빔면을 3개끓였는데요.... [157] 첨부파일

유머 2021.01.17 프로헌혈러 조회131796 추천451
    비빔면을 3개끓였는데요....
  8. SBS 혹한 내복 아이 보도 근황.jpg [106] 첨부파일

유머 2021.01.17 아릉살태 조회98260 추천545
    SBS 혹한 내복 아이 보도 근황.jpg
  9. ???: 손님도 없는데 우리끼리 한판 ㄱㄱ? [108] 첨부파일

유머 2021.01.17 낙오계단 조회69339 추천591
    ???: 손님도 없는데 우리끼리 한판 ㄱㄱ?
  10. 와 연경은 의사보다 잘버는데 부럽네요 [72] 첨부파일

공부 2021.01.17 글안읽는작가 조회83100 추천166
    와 연경은 의사보다 잘버는데 부럽네요
  11. [풋볼에스파냐] 아틀레티코 마드리드가 라 리가 챔피언의 자리에 앉을 수 있는 8가지 이유
  12. 우리 학교 페미니스트 선생 진짜 역겹네 ㅋㅋ [65]

유머 2021.01.17 덴마크 조회83634 추천405
    우리 학교 페미니스트 선생 진짜 역겹네 ㅋㅋ
  13. 아무 잘못 없는 연예인 자숙 레전드.jpg [82] 첨부파일

유머 2021.01.17 이것이토트넘 조회117481 추천326
    아무 잘못 없는 연예인 자숙 레전드.jpg
  14. 미국이 열등한 국가인 이유 [49] 첨부파일

유머 2021.01.17 잡히면따먹는다 조회95469 추천477
    미국이 열등한 국가인 이유
  15. 축구 의류 코디를 해보자! (스압주의 사진많음) [120] 첨부파일

패션 2021.01.17 어데가서무기받노 조회48033 추천156
    축구 의류 코디를 해보자! (스압주의 사진많음)
이전 맨앞 다음
- +
3936 3937 3938 3939 3940