에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

경남팬 전용 스팀팩

현장음에 가버린다...

• BEST [레벨:27]말컹은단단해 2020.11.28 19:51
    이 팀이 강등 당하다니 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]김준범 2020.11.28 19:52
    새드엔딩임을 알고보는 스토리의 첫 부분
  • BEST [레벨:3]바로우 2020.11.29 00:13
    저때 용병 네임드는 역대급 이였네 ㅋㅋㅋ

EPL 리거 조던 머치
    플라맹구 출신 네게바
    인터밀란 출신 룩
  • BEST [레벨:35]빠끄동진 2020.11.28 22:58
    권성윤 저거 중국 미세먼지 저격 세레머니로 말 많이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]박격포 2020.11.28 19:50
    스페이스섹스
  • BEST [레벨:27]말컹은단단해 2020.11.28 19:51
    이 팀이 강등 당하다니 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]김준범 2020.11.28 19:52
    새드엔딩임을 알고보는 스토리의 첫 부분
  • [레벨:37]그니긧 2020.11.28 19:53
    뒤에 네 명 같이 나오는데 남아있는애가 한명도 없네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]믿음직한기현볼 2020.11.28 20:09
    Fm할때 틀어놓고해야겠다
  • [레벨:24]권성윤 2020.11.28 22:58
    신가드 냄새는 왜 맡는겨
  • BEST [레벨:35]빠끄동진 2020.11.28 22:58
    권성윤 저거 중국 미세먼지 저격 세레머니로 말 많이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]김준범 2020.11.29 00:24
    빠끄동진 우주성에게 직접 들은 세리머니의 의미는 달랐다. 그는 "경남에서 6년을 뛰었다. 원 클럽 맨이라는 자부심이 있다"며 "정강이 보호대에 경남 엠블럼과 함께 우리 가족의 가훈 그리고 여자 친구 이름을 적어 뒀는데 이 모든 것을 마음속에 담고 함께 경기를 뛴다는 생각으로 펼친 세리머니"라고 설명했다.
  • [레벨:35]빠끄동진 2020.11.29 00:25
    김준범 맞어 아니라고 해명했는데 저때 미세먼지가 진짜 심각했어서 다들 오해함ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]동쪽하늘빛나는별 2020.11.28 23:29
    권성윤 신가드 소중한 사람이 선물해줘서 뽀뽀하는건줄 알았는데 윗댓 보니까 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]김준범 2020.11.29 00:24
    동쪽하늘빛나는별 우주성에게 직접 들은 세리머니의 의미는 달랐다. 그는 "경남에서 6년을 뛰었다. 원 클럽 맨이라는 자부심이 있다"며 "정강이 보호대에 경남 엠블럼과 함께 우리 가족의 가훈 그리고 여자 친구 이름을 적어 뒀는데 이 모든 것을 마음속에 담고 함께 경기를 뛴다는 생각으로 펼친 세리머니"라고 설명했다.
  • [레벨:1]동쪽하늘빛나는별 2020.11.29 00:25
    김준범 휴 내 감동이 깨지지 않았어 다행
  • [레벨:20]쿠니모토쿤 2020.11.28 23:36
    그립읍니다...
  • [레벨:2]갱남1호 2020.11.28 23:59
    이때 직관했는데 ㅜ.ㅜ
  • [레벨:23]고경민 2020.11.28 23:59
    이 날은 못 잊지 ㄹㅇ..

축센 원정석에 짱깨팀 서포터즈가 앉는게 신기했는데
  • [레벨:33]95년생호물로 2020.11.29 00:10
    아챔은 뭔가 다르게 관중반응이 더 쩌는거같애
  • [레벨:5]종아리빌런 2020.11.29 01:47
    95년생호물로 당연하지 ㅋㅋ 명색이 국가대항전인데 리그경기랑은 차원이다름
    진짜 현장가서 반응 느껴보면 ㅈ댐

-이상 6년차 개축직관팬-
  • BEST [레벨:3]바로우 2020.11.29 00:13
    저때 용병 네임드는 역대급 이였네 ㅋㅋㅋ

EPL 리거 조던 머치
    플라맹구 출신 네게바
    인터밀란 출신 룩
  • [레벨:23]고경민 2020.11.29 00:15
    바로우 상대팀에 펠레 펠라이니 ㄹㅇ
  • [레벨:3]대강사 2020.11.29 00:15
    하 저때 직관 분위기 지렸었는데 ㄹㅇ
  • [레벨:25]대흥동노이어 2020.11.29 00:17
    저 때 미세먼지 엄청 심했던 날로 기억하는데
  • [레벨:25]블라드래곤이청용 2020.11.29 01:10
    헉 나길이
  • [레벨:5]씨드씨드 2020.11.29 01:13
    와 저정도 분위기에 챔피언스리그까지 나간 팀은 1부리그에서 함부로 덤빌 팀이 없겠는데요??
  • [레벨:37]그니긧 2020.11.29 01:19
    씨드씨드 어허 조용히 하세요
    내년에 말컹 최영준 박지수 영입합니다
  • [레벨:5]안성탕면탕성안 2020.11.29 04:25
    그니긧 리얼루?
  • [레벨:33]95년생호물로 2020.11.29 01:19
    씨드씨드 지금은 감히 덤빌수가 없습니다
  • [레벨:10]공격축구 2020.11.29 01:37
    95년생호물로 님들은 덤빌수 있잖슴 ;
  • [레벨:33]95년생호물로 2020.11.29 01:47
    공격축구 ㅋㅋㅋㅋㅋ쟤네 올라가면 못덤비지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]김윈터유카리나 2020.11.29 01:19
    진정한 '히얼 이즈 어나더 올드트래포드'
  • [레벨:27]엘니 2020.11.29 01:19
    저 때 네게바가 펠라이니 헛다리로 털었던거 생각난다
  • [레벨:22]risna 2020.11.29 01:19
    저때 미세먼지도 한참 심할때라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]네오퍼드 2020.11.29 01:22
    말컹 다시 보고싶다
  • [레벨:2]sk8erboi 2020.11.29 01:22
    지금은 그래서 어디에있나요??
  • [레벨:30]뚱이오 2020.11.29 01:23
    불과 1년전
  • [레벨:12]손예진 2020.11.29 01:26
    조던머치 ㅋㅋㅋ 오랜만
  • [레벨:8]휘릭휘릭 2020.11.29 01:35
    아 저날 직관가서 디게 기분 좋았는데...개막전에 완승한 직후여서 더더욱 분위기 좋았죠
  • [레벨:23]폭:단속반 2020.11.29 01:43
    이곳이 KPL입니까....
  • [레벨:28]김짱깨 2020.11.29 01:58
    현장음 디진다 ㄷㄷ 경남아나운서 샤우팅이 묻히는건 첨들어보네
  • [레벨:25]매나미고 2020.11.29 02:04
    ㄹㅇ 엄청 소리지름
  • [레벨:15]김종부 2020.11.29 03:04
    저때만해도 승준이 터지는줄 알았는데...
  • [레벨:2]상남동대장 2020.11.29 08:18
    저 현장음에 내 목소리도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 동점골 처맞고 찬물 샤워함 ㅠ
  • [레벨:22]최준 2020.11.29 08:50
    ㅜㅜ
  • [레벨:22]북패때려잡는개랑 2020.11.29 10:28
    이러고 바로 강등이라니 어떻게 알았는가...

1. 일본인 ㄹㅇ 부러운점.jpg [188] 첨부파일

유머 2021.01.10 (탁탁탁탁) 조회147715 추천460
    일본인 ㄹㅇ 부러운점.jpg
  2. 아무리 전문가들이 반박해도 위함한 발전 방식인건 사실이지 [173] 첨부파일

유머 2021.01.10 금발테닝양아치 조회82550 추천379
    아무리 전문가들이 반박해도 위함한 발전 방식인건 사실이지
  3. 아메리카노 사왔다고 사회생활 못한다는 회사 선배.jpg
  4. 오늘 놀면뭐하니 동질감느꼇던 장면.jpg [145] 첨부파일

유머 2021.01.10 딜선비 조회157138 추천711
    오늘 놀면뭐하니 동질감느꼇던 장면.jpg
  5. [팡이요&명예훈장] 검은마법사 솔플 성공 [197] 동영상첨부파일

메이플 2021.01.10 이영애 조회46390 추천158
    [팡이요&명예훈장] 검은마법사 솔플 성공
  6. 창모야 1등만 기억할수는없지 [145] 첨부파일

힙합 2021.01.10 갓자미 조회79772 추천343
    창모야 1등만 기억할수는없지
  7. 박세리 은퇴식에서 박찬호가 해준 축사......txt [94] 첨부파일

유머 2021.01.10 괜찮아잘될거야 조회78499 추천424
    박세리 은퇴식에서 박찬호가 해준 축사......txt
  8. 약후)오또맘이 고소한게 심각한 이유 [365] 첨부파일

유머 2021.01.10 황금광시대 조회218416 추천612
    약후)오또맘이 고소한게 심각한 이유
  9. 심즈에서 비달 만들어봤는데 개똑같네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ [49] 첨부파일

유머 2021.01.10 합성꿈나무 조회50632 추천249
    심즈에서 비달 만들어봤는데 개똑같네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
  10. 핫딜 제로콜라 사고나서 인생이 달라졌다 [95] 첨부파일

유머 2021.01.09 제이미보우덴 조회74401 추천431
    핫딜 제로콜라 사고나서 인생이 달라졌다
  11. 죽어서 거시기를 남긴 장군.jpg [166] 첨부파일

유머 2021.01.09 rushtime 조회115835 추천331
    죽어서 거시기를 남긴 장군.jpg
  12. AOMG의 미래 [89] 동영상첨부파일

힙합 2021.01.09 공수겸장김수겸 조회84184 추천202
    AOMG의 미래
  13. 심즈세상 인테르 근황. . . [90]

유머 2021.01.09 합성꿈나무 조회58897 추천330
    심즈세상 인테르 근황. . .
  14. 남친의 다급한 제안 [154] 첨부파일

유머 2021.01.09 헤네시스 조회187297 추천832
    남친의 다급한 제안
  15. 칡즙은 언럭키 커피다. [149] 첨부파일

음식/여행 2021.01.09 코가탄탄즐라탄 조회55865 추천205
    칡즙은 언럭키 커피다.
이전 맨앞 다음
- +
4197 4198 4199 4200 4201