에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

fm 미나미노 천재성 16이 적절한 능력치인 이유

존나 창의적으로 쓸모없는 위치에 가 있음

내 생에 이렇게 포지션 못 잡는 선수 처음 본다

첨부 파일
첨부파일
짤줍
짤줍
  • BEST [레벨:26]유한준 2020.11.29 00:24
    너는내삶의기쁨 ㄴㄴ 손흥민은 동선겹친다고 ㅈㄴ 먹었지만 그래도 골은 넣음. 근데 얜 지금보면 트로피 꺼억으로만 보임
  • BEST [레벨:27]서운한사람 2020.11.29 00:21
    MaScEg 린가드는 공 받은 이후의 플레이가 아쉬운 선수지 위치선정만큼은 진짜 좋은 선수임,
    그래서 어린시절 천재소리 들었고 아직까지 포기못하고 끌고가는 이유가 위치선정에서 천재성때문이라고 본다.
  • BEST [레벨:21]맹전드반페르시 2020.11.29 00:17
    MaScEg 린가드는 라모스, 퍼디낸드같은 선수들도 못한 해트트릭을 해봤는데 어딜 비벼
  • BEST [레벨:27]오리군 2020.11.29 01:31
    너는내삶의기쁨 쏜은 오자마자 데뷔골 박고 공포 쏠쏠하게 올렸는데 쟨 1년동안 골은 커녕 어시도 없다며
  • [레벨:21]콜라곰젤리 2020.11.29 01:31
    흥민이도 첫시즌 위치선정으로 많이힘들었던거보면
    사람일은 모르는거여..
  • [레벨:20]아리엘 2020.11.29 09:03
    콜라곰젤리 그래도 걘 골이라도 넣었지 미나미노는 경기 뛸 이유 자체가 없는디.
  • [레벨:23]인규똥 2020.11.29 01:31
    확실히 클롭도 있지도 않응 재능을 만들어서 월클로 만들어낼만큼 전지전능하진 않구나
  • [레벨:26]배당 2020.11.29 01:31
    이 짤 앞으로 100번은 볼 것 같다 ㅋㅋ
  • [레벨:2]소감독 2020.11.29 01:32
    아직 지켜봐야할듯
  • [레벨:25]KTdoran 2020.11.29 01:32
    린가드 진짜 맨유같은팀말고 포지셔닝만 제대로해주고 어떻게든 주는거만 받아먹기만해줘도 1인분인 팀만가면 날아오를거같은데
    진짜 레스터 어떠냐
    하비씹즈같은 씹련보다는 너가 훨씬나을거같은데
  • [레벨:24]착한펨붕쿤 2020.11.30 06:05
    KTdoran Fm에서도 위치선정18이긴한데 나머지가 7수준임 턴오버미쳤음그냥 패스도짧은패스 원툴 그마저도 패스미스 활동량은 그나마 리그최상위권
  • [레벨:16]로다삼지 2020.11.29 01:32
    한발 거하게 뺀표정인데
  • [레벨:31]자삼 2020.11.29 01:33
    천재성 16 오프더볼 2
  • [레벨:11]도멘 2020.11.29 01:42
    자삼 천재성 16 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]알칼리송 2020.11.29 01:48
    자삼 뭐 애초에 epl뛰는 애들은 다 축구 천재인건 맞지
  • [레벨:25]에펨폐인인증 2020.11.29 01:33
    자꾸보다보니 북한돼지짤이 오버랩된다?
  • [레벨:24](섹)(스) 2020.11.29 01:33
    개처럼 뛰어라.
  • [레벨:37]작성자여친 2020.11.29 01:34
    몸쌈이 못해도 넘 못해
    볼경합 0/9는 넘하자나
  • [레벨:30]킹알마드리드 2020.11.29 01:36
    흥민이는 ㅈㄴ 못하던 시즌에도 간간히 재능은 보여주긴 했음 전술 이해도랑 리그 적응에 애를 먹긴 했는데 결국 다음시즌 부활한거 보면 걍 재능 차이임
  • [레벨:23]중증또라이 2020.11.29 01:37
    미나미노 존나 허우대임 ㅋㅋ 무게중심 자체가 안 잡혀 있고 쫄아있음. 훈련장에선 나름 보여주긴하는것 같은데 ㅋㅋ 아무튼 너무 쫄보라 힘듬
  • [레벨:8]아니이걸못넣네 2020.11.29 01:38
    근데 좀더 지켜보긴해야되는건 맞는데
    흥민이는 그래도 실력이 있는데 적응못했던 느낌이라면
    이새기는 진짜 이렇다할 장점이 없는것 같음
  • [레벨:8]어잉쁘라더 2020.11.29 01:39
    당장 리버풀에서 성과낼선수가 필요하지 언제까지 적응해야하냐ㅋㅋ ㅈㄴ 웃긴애들 널렷네ㅋㅋㅋ 뭘지켜봐 선발 90분 보니까 터치 패스 드리블 공간수 뭐하나 되는게 없구만. 제발 손흥민 박지성이랑 그만 비교해 되도않은 쉴드 앵간히해 조타 하는거보면 모르겠음? 적응이아니라 실력이 ㅈ도 없는애임 걍
  • [레벨:11]구운대 2020.11.29 01:40
    손흥민 첫시즌이랑 비교하지마 ㅋㅋ
    그래도 손흥민은 슈팅,속도라는 장점이라도 보여줬지
    미나미노는 아무런 장점이 없어
  • [레벨:22]유아르 2020.11.29 01:42
    잘츠 3인방은 그냥 홀란드 원툴ㅋㅋ
  • [레벨:1]Yamato 2020.11.29 01:43
    손흥민 첫시즌에 비하면 준수하게 잘하긴함
    리버풀대신 토트넘 갔으면 주전급으로 잘 나왔을텐데
  • [레벨:3]출근하기싫어라 2020.11.29 01:44
    Yamato 토트넘 경기 보긴 하냐 라고 말하려고 했는데 닉보고 납득했다 또 너구나ㅋㅋㄱ
  • [레벨:23]부장판사 2020.11.29 01:46
    Yamato 두두둥장ㅋㅋㅋㅋㅋ 차단도못하겠어이새끼는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]오스와 2020.11.29 01:52
    부장판사 다음엔 어떤 개소리를 해줄까 기대됨
  • [레벨:21]Tablo. 2020.11.29 01:51
    Yamato 진지하게 미친건가
  • [레벨:16]태순상 2020.11.29 01:57
    Yamato 얘는 블라 안하고 댓글 보는 재미가 쏠쏠함 ㅋㅋ
  • [레벨:3]아르테타센세 2020.11.29 01:43
    저 표정 미나미노 보는 표정이야?
  • [레벨:23]LFC클롭 2020.11.29 01:43
    위치부터 공잡는 순간까지 하나부터 열까지 다 좆같다.
  • [레벨:25]끼야아아아앍 2020.11.29 01:43
    원래 천재성 높은데 기술 속도 딸리는 애는 좆도 안되는 플레이 많이 함
  • [레벨:23]부장판사 2020.11.29 01:48
    미나미노 내년이면 27살인데 더기다려야한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장성과내야하는리버풀에서ㅋㅋㅋ 코미디하네ㅋㅋ
  • [레벨:24]재경 2020.11.29 02:15
    부장판사 난 유망주인줄 알았더니 나이가 많네
  • [레벨:23]파티션 2020.11.29 01:52
    아직도 모른다고 하는건 이악물고 하는 소리임?? 최소한 리버풀에선 더 보여줄거없음
  • [레벨:15]삭소 2020.11.29 01:54
    미나미노 경험치좀 더 쌓고 오지 ㄲㅂ...
  • [레벨:10]바름이 2020.11.29 01:56
    아니 그 리버풀 상대로 맹활약 하던 선수가 어떻게 이정도로 축구력이 박살날 수가 있냐.. 리버풀 잘츠부르크 보면서 미나미노 플레이에 감탄하던게 생각나서 더 안쓰럽네
  • [레벨:22]담원우승 2020.11.29 01:59
    공 주기 싫은 위치를 잘 찾아가더라 ㅋㅋ
  • [레벨:14]밍나잇 2020.11.29 02:16
    황희찬이랑 헷갈린걸수도...
  • [레벨:2]두링이 2020.11.29 02:23
    씨맥한태 피드백 받으면 살아날려나
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2020.11.29 02:50
    클롭 머리 아프겠다
  • [레벨:12]불효자입니다 2020.11.29 02:51
    미나미노 경기 보면 다른선수가 패스를 안주는게 아니라 패스가 안되는 위치에가서 손만 존나 들어재낌
  • [레벨:34]TANGANGA 2020.11.29 03:14
    걍 개못함
  • [레벨:29]빠버갤을돌려내라 2020.11.29 03:46
    걍 황피엘보다 수준 낮은곳에서 여친이랑 같이 살면서 행복축구 하는게...
  • [레벨:25]보로꾸 2020.11.29 08:05
    대부분 선수들은 눈에 익은 포지션에 있어서 의식 안하게 되는데

미나미노는 딱 보면 보임 ㅋㅋㅋ
    하얀 도화지에 검은 점처럼 딱 보여
    왜 저깄지? 하고
  • [레벨:11]T1MUFC 2020.11.29 10:18
    황가드는 드릅게 못하긴 해도 위치선전 잘하고 열심히 뛰어다니고 뭐라도 하려고 하고 보다보면 그래 뭐라도 해봐라! 가 되는데
    미나미노는...
  • [레벨:6]토트넘FC 2020.11.29 11:48
    얘도 잘츠때만큼만 해줘도 리버풀 ㄱㅊ을듯
  • [레벨:8]마컨 2020.11.29 16:53
    토트넘 제발 이번에 우승하자 ㅠㅠㅠㅠ

1. 포텐 보고 대충 찾아본 일본만화 마지막 단행본
  2. 디스패치 인스타 아이유 [131] 첨부파일

연예인 2021.01.19 신유나 조회123518 추천128
    디스패치 인스타 아이유
  3. 김기식 전 금감원장 "이재용 2년 6개월 판결은 연내 가석방을 염두에 둔 정준영 판사의 묘수"
  4. 왕년에는 외모에 자신감이 있었던 김도균 수원FC 감독.jpg [52] 첨부파일

국내축구 2021.01.19 빠끄동진 조회65827 추천123
    왕년에는 외모에 자신감이 있었던 김도균 수원FC 감독.jpg
  5. 입만 산 배우들에게 일침 놓는 코미디언.jpg [99] 첨부파일

유머 2021.01.19 펩믿나믿 조회80352 추천423
    입만 산 배우들에게 일침 놓는 코미디언.jpg
  6. 지금 가장 추운곳은 어디일까? [71] 첨부파일

미스터리 2021.01.19 북한김정은 조회37198 추천153
    지금 가장 추운곳은 어디일까?
  7. 폐급몬스터의 포켓몬 마스터 도전기 -1- [93] 첨부파일

포켓몬 2021.01.19 육변기 조회56626 추천271
    폐급몬스터의 포켓몬 마스터 도전기 -1-
  8. 8일간의 휴가 동안 만든 음식들.. [91] 첨부파일

음식/여행 2021.01.19 요리사 조회41583 추천177
    8일간의 휴가 동안 만든 음식들..
  9. 쿰리다 쿰리!!! [51] 동영상첨부파일

농구 2021.01.19 패트릭마홈스 조회15358 추천84
    쿰리다 쿰리!!!
  10. 음악캠프 알몸노출 사건에 대해 흔히 잘못 알고 있는 것 [225]

유머 2021.01.19 오예크시맨 조회94665 추천267
    음악캠프 알몸노출 사건에 대해 흔히 잘못 알고 있는 것
  11. CCIV) 살면서 내가 했던 제일 멍청한 짓 (feat. 평단 11.54) [50] 첨부파일

주식 2021.01.19 주린이형2 조회46497 추천135
    CCIV) 살면서 내가 했던 제일 멍청한 짓 (feat. 평단 11.54)
  12. 전통시장 살리기 이딴거 안해도 알아서 잘 하는 시장은 잘 돌아감
  13. 전성기 듀신이 돌아왔다!!!! [40] 동영상첨부파일

농구 2021.01.19 패트릭마홈스 조회18290 추천70
    전성기 듀신이 돌아왔다!!!!
  14. 오피셜) 부동산 가격 급등 이유 드디어 밝혀졌다 [130] 첨부파일

유머 2021.01.19 훈버지고생했어요 조회56694 추천350
    오피셜) 부동산 가격 급등 이유 드디어 밝혀졌다
  15. 오늘부터 비둘기새끼 다 죽인다 [145] 첨부파일

유머 2021.01.19 매운트 조회65132 추천261
    오늘부터 비둘기새끼 다 죽인다
이전 맨앞 다음
- +
4197 4198 4199 4200 4201