에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

한전 합격했습니다 자랑한번만 할게요ㅠㅠ

한전 합격했습니다 자랑한번만 할게요ㅠㅠ

작년부터 최종면접에서 떨어지고 다른기업도 계속 떨어지면서 많이 힘들었는데 합격하니 보상받는기분이 드네요...... 

정말 가고싶은 기업붙어서 너무기쁘고 전국의 취준생분들 맘고생 많으신데 좋은결과 있으시길 바라겠습니다 모두들!!!!!!!

1. ??? : 자 승록아 따라해봐~ [51] 첨부파일

LOL 2020.08.30 김창동 조회22272 추천282
    ??? : 자 승록아 따라해봐~
  2. [아약스 팬페이지] 반 더 비크 토트넘행? 저 기자 그냥 본인 추측이야. 저 사람 벵거 네덜란드 감독 후보라고 했어
  3. 전붕이 언제먹은지도모르고 있길래 만들었다... [55] 첨부파일

바람:연 2020.08.30 가나다라마법사다 조회11454 추천60
    전붕이 언제먹은지도모르고 있길래 만들었다...
  4. [KL1 대구vs광주]광주 임민혁 난코스 완벽한 중거리 추가골 ㄷㄷㄷ
  5. [Fox sports] 반 더 비크 에이전트와 통화를 한 기자 Jan Joost van Gangelen: 나는 반 더 비크 토트넘행 예상함 ㅋ
  6. [KL1 대구vs광주]광주 김주공 추가골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  7. 성별 차별 없이 공정하게 판결하는 법 . JPG [47] 첨부파일

유머 2020.08.30 고예림 조회44466 추천416
    성별 차별 없이 공정하게 판결하는 법 . JPG
  8. [스포탈코리아] 리버풀, 왓포드 사르 영입에 40m 준비 [86] 첨부파일

축구소식 2020.08.30 하이버리. 조회12716 추천96
    [스포탈코리아] 리버풀, 왓포드 사르 영입에 40m 준비
  9. 결혼 3년차 남편이 이혼하자는데요.... [154] 첨부파일

유머 2020.08.30 손뭉치 조회70420 추천359
    결혼 3년차 남편이 이혼하자는데요....
  10. 개불쌍한 군인들 근황.jpg [222] 첨부파일

유머 2020.08.30 쫄깃해요 조회58664 추천432
    개불쌍한 군인들 근황.jpg
  11. 수익금 앞 자릿수 바뀌었습니다 T_T [91] 첨부파일

주식 2020.08.30 Hahamama 조회28673 추천128
    수익금 앞 자릿수 바뀌었습니다 T_T
  12. "수간충이라는 비하발언 쓰지마세요".jpg [75] 첨부파일

유머 2020.08.30 고예림 조회47600 추천479
    "수간충이라는 비하발언 쓰지마세요".jpg
  13. 유럽병 걸린 미친년과의 카톡 [182] 첨부파일

유머 2020.08.30 와라꾸 조회91436 추천440
    유럽병 걸린 미친년과의 카톡
  14. [KL1 대구vs광주]구성윤 슈퍼세이브 그러나 광주 아슐마토프 역전골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  15. [KL1 대구vs광주]현재까지 7골 다 외국인 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
4647 4648 4649 4650 4651