에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

이번 태풍 수도권 요약.gif

• BEST [레벨:32]나사렛몽키스패너 2020.08.27 16:27
    작년엔 소멸되지를않나 ㅋㅋㅋ올해는 솜방망이질않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]꼬마공주유시 2020.08.28 14:46
    남이짱 1에서 살파먹고 들어가는 풍뎅이였나 그거 보고 충격이였는데
  • BEST [레벨:35]산체스나물비빔밥 2020.08.28 15:09
    꼬마공주유시 그거 어렸을때 봐서 진짜 있는건줄 알고 벌레 개무서워했음ㅋㅋㅋ 물론 지금도 무서워함
  • BEST [레벨:22]야부키나코. 2020.08.27 16:26
    ㅋㅋㅋ 미이라2 오랜만이네
  • [레벨:2]쿠팡의노예 2020.08.28 16:06
    나 18년도인가 태풍 엄청 쌔게 온다고 난리였을때

군복무 중이었는데 진짜 태풍 존나 심하게 온다고 방공포 끈으로 묶으라고 하고 유도탄 날라갈까봐 구석탱이에 숨겨두고 , 근무 하는 곳이 산 꼭대기에 있엇는데 그거 날라갈 지도 모른다고 하여튼 오만 꼴깝 다 떨었는데

진짜 태풍 좆도 안 와서 얼탱이 없었던거 생각나는데 ㅋㅋ
  • [레벨:20]에그멍 2020.08.28 16:08
    쿠팡의노예 배수로 미리정리하고 준비다해놨는데 비만 조금왔지
  • [레벨:30]예(쁜)슈화 2020.08.28 18:04
    쿠팡의노예 그거 솔릭
  • [레벨:26]좃에물있뉴 2020.08.28 16:06
    1에서 아낙수낙문 눈나... 개쎆쓰 하셕찌
  • [레벨:12]경험에서나온말 2020.08.28 16:06
    벌써 지나간거임?
  • [레벨:25]홍창 2020.08.28 16:09
    경험에서나온말 하루전에 이미 지나갔을껄
  • [레벨:28]빅버드 2020.08.28 16:19
    경험에서나온말 ㅇㅇ제주도랑 남부지방만 오지게 쳐맞음
  • [레벨:10]구준표 2020.08.28 16:08
    칼든놈들이 웅크리고 있누ㄷㄷ 수가 많든 재가되든 칼 휘두르는 모션은 취해야 하는거 아님? ㅋㅋ
  • [레벨:18]가버려어엉 2020.08.28 16:15
    구준표 저게 두번째 전투임. 첫번째 전투 겨우 이기고나서 다들지친상태인데 저렇게 또 대군이 몰려오지만 도망안가고 싸우는장면임
  • [레벨:24]주작과연출사이 2020.08.28 16:09
    평양 아깝네
  • [레벨:24]질힉호시절 2020.08.28 16:09
    땡큐지 뭐 별 피해 없었으니
  • [레벨:24]마카롱왜비싸카 2020.08.28 16:10
    있었는데 없었다..!
  • [레벨:22]유망주민선 2020.08.28 16:10
    진짜 제대로 피해보는 건 10년에 1번인듯

어쨌든 매년 준비하는 수 밖에..
  • [레벨:22]중랑구너 2020.08.28 16:11
    땡큐 이승기
  • [레벨:35]B.트라우트만 2020.08.28 16:12
    수도권특 남부에서 역대급 피해났다고 해서 창문에 신문지랑 뽁뽁이 붙이고 준비 다했는데 막상 작년이랑 비슷함...
  • [레벨:2]역시넛신 2020.08.28 16:13
    ㄹㅇ 바다에서 에너지 공급 안받으면 현타온것마냥 힘 쭉쭉 빠짐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]엘지우승 2020.08.28 16:17
    담주에 또 온다는데
  • [레벨:24]스테판음비아 2020.08.28 16:19
    아낙수나문
  • [레벨:7]왼손은거들속 2020.08.28 16:20
    시발 아침 9시부터 에어컨켰다 하도 습해져서 더 더워
  • [레벨:27]스페이스 2020.08.28 16:27
    레이첼 와이즈 존예
  • [레벨:20]라때는말이야 2020.08.28 16:45
    ㄹㅇ 자고일어나니까 정말 아무일도없음
  • [레벨:24]다니엘스터리지 2020.08.28 17:33
    근데 왜 저렇게 사라진거임?
  • [레벨:26]재로백 2020.08.28 17:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]예쁜도 2020.08.28 18:02
    작년에 제주도 놀러갔다가 태풍와서 결항되고 숙소 연장하고 개고생하면서 간신히 서울와서 직장동료들한테
    얘기하니까 전혀 모르는거임 태풍이 그렇게 셌냐면서 ..
    막 비 겁나 퍼붓고 바람에 야자수, 거치물 날라가서 다음날 콘도 정원 개판되어있을 정도였는데
    서울은 잠깐 비오고 평온했다고 함. 이번엔 서울에 있어보니까 직접 겪어봤는데도 당장 조용하니까 역지사지가 힘듦

1. 하늘에서 눈이 내리는 Manhwa [51] 첨부파일

유머 2020.10.23 제이나 조회44850 추천229
    하늘에서 눈이 내리는 Manhwa
  2. [UEL 라피드빈vs아스날] 아스날 오바메양 역전골ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ .gif
  3. [UEL 라피드빈vs아스날] 아스날 루이스 헤더 동점골ㄹㄹㄹㄹ.gif
  4. 페이커 뱅 점수내기 전 후 전적 비교.JPG [109] 첨부파일

LOL 2020.10.23 겐가 조회74334 추천323
    페이커 뱅 점수내기 전 후 전적 비교.JPG
  5. 아이돌 녹취록 하면 이 분 아님? [189] 동영상첨부파일

유머 2020.10.23 래드키 조회100568 추천524
    아이돌 녹취록 하면 이 분 아님?
  6. LPL 팬들이 짤로 표현한 LPL에서 더샤이라는 선수의 위치.JPG
  7. ㅇㅎ) 어른의 줄넘기.jpgif [145] 동영상첨부파일

유머 2020.10.23 ggppff 조회171023 추천590
    ㅇㅎ) 어른의 줄넘기.jpgif
  8. 의외로 한국 다음으로 한글을 많이 사용하는 곳 [74] 첨부파일

유머 2020.10.23 똥글생산기계 조회70280 추천486
    의외로 한국 다음으로 한글을 많이 사용하는 곳
  9. [UEL 라피드빈vs아스날] 아스날 실책, 라피드빈 포운타스 선제골ㄷㄷㄷㄷㄷ .gif
  10. [공홈] 토트넘 UEL 선발 라인업 (베일 선발, 비니시우스 데뷔 / vs LASK)
  11. 사주에 남편복이 없다는 전효성 [88] 첨부파일

유머 2020.10.23 Vi 조회80208 추천364
    사주에 남편복이 없다는 전효성
  12. 빙하들의 과거/현재 비교.gif [126] 동영상첨부파일

미스터리 2020.10.23 BVB로이스 조회42909 추천123
    빙하들의 과거/현재 비교.gif
  13. 아이린 팬 강릉함씨 32대손 필규좌 근황 [64] 첨부파일

유머 2020.10.23 R.Nelson 조회95911 추천756
    아이린 팬 강릉함씨 32대손 필규좌 근황
  14. 이동진 gv에서 혼나는거 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ [56]

영화/TV 2020.10.23 고소공포증 조회57633 추천172
    이동진 gv에서 혼나는거 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. 이시각 재평가 되는 짤.jpg [46] 첨부파일

유머 2020.10.23 DEL 조회67740 추천407
    이시각 재평가 되는 짤.jpg
이전 맨앞 다음
- +
4647 4648 4649 4650 4651