에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

제주도 "질본청이 백신접종후 사망자 보도자료 막았다"

• BEST [레벨:31]펨코의신 2020.10.22 08:28
    대구시민 아 이새끼 펨벤져스였구나
  • BEST [레벨:31]펨코의신 2020.10.22 08:03
    대구시민 굳이왜? 뇌피셜갖고 지랄하는건 좀 추한데
  • BEST [레벨:25]유성룡 2020.10.22 11:18
    대구시민 노? 신고하겠읍니다
  • BEST [레벨:2]미스딮쓰롯 2020.10.22 15:08
    질본청이니 정은경이니 그냥 정권 따까리에 이미지 메이킹만 잘 하는 새끼들이었네
  • [레벨:24]탈주중독 2020.10.22 15:28
    정부에서 펀드로 장난질한 라임사태도 그냥 넘어가고
    '초등학생 콜걸' 얘기하던 승리도 청와대 인사들이랑 친하니까 무죄 받았는데 이것도 걍 넘어갈듯ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]막국수요정 2020.10.22 15:29
    이새끼들 이래놓고 또 “이명박근혜” 운운할 새끼들임 아주 그냥 지겹다 지겨워
  • [레벨:22]짠돌이벵거 2020.10.22 15:32
    우리 브리핑 역대원탑 정은경님이 계시는 질본청이 막았으면 씨발 이유가 있겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]통큰쾌락치한 2020.10.22 15:41
    이젠 하다하다 정부 쉴드 치면서 문재인 개새끼 외치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]꿜껍 2020.10.22 15:50
    여기 댓글다는 사람들 기사는 읽고 다는건가...;;
  • [레벨:2]홓섯솟 2020.10.22 16:02
    클베 피해서 여기왔더미 여기도 그냥 제목만 읽고 까는애들 어마어마하네 휴
  • [레벨:2]공정하게좀해 2020.10.22 19:49
    질 붙은 애들은 왤케 싸가지가없냐 질빵좀 놓아줄까 ㅆㅂ

1. 조현영에게 우결 제안하는 딘딘 ㅋㅋㅋ.jpg [104] 첨부파일

유머 2020.11.17 개코지코왕코펨코 조회71520 추천474
    조현영에게 우결 제안하는 딘딘 ㅋㅋㅋ.jpg
  2. 울릉도 호박엿의 충격적인 진실...JPG [102] 첨부파일

유머 2020.11.17 Sensuous 조회65829 추천370
    울릉도 호박엿의 충격적인 진실...JPG
  3. 시발 직원한테 폰 택배 맡겼더니 폴드2였는데 뒤로 접어버려서
  4. 맘스터치가 혜자이미지 벗으려는 이유.mc [309] 첨부파일

유머 2020.11.17 자이언트피그 조회110905 추천711
    맘스터치가 혜자이미지 벗으려는 이유.mc
  5. 근데 애초에 프로들인데 너무 멘탈이 약한거 아니냐?
  6. Wannachup Instant Result FM21 (시뮬레이션 즉석결과 스킨 업데이트) [28] 첨부파일

FM21자료실 2020.11.17 알함두알라 조회34679 추천42
    Wannachup Instant Result FM21 (시뮬레이션 즉석결과 스킨 업데이트)
  7. 10대 암 대한민국 최고 명의들 [248] 첨부파일

미스터리 2020.11.17 7급공무원 조회55184 추천166
    10대 암 대한민국 최고 명의들
  8. 말이 필요없는 힐링장소.manhwa [37] 첨부파일

유머 2020.11.17 김흑백 조회41738 추천221
    말이 필요없는 힐링장소.manhwa
  9. 같이 다니기 쪽팔린 스타일 .gif [64] 동영상첨부파일

유머 2020.11.17 __--__-_ 조회75105 추천280
    같이 다니기 쪽팔린 스타일 .gif
  10. 한시에 이미 젠지 감독 이야기 나왔었음 [25] 첨부파일

LOL 2020.11.17 안정환. 조회36140 추천147
    한시에 이미 젠지 감독 이야기 나왔었음
  11. 포텐가려고... 샀는데요... [30] 첨부파일

FM21자유 2020.11.17 킹갓황왕 조회8636 추천155
    포텐가려고... 샀는데요...
  12. Kenzi) 젠지 감독 코치진 결정 [63]

LOL 2020.11.17 JUSTall 조회32632 추천127
    Kenzi) 젠지 감독 코치진 결정
  13. T1 팬들은 정말 ‘독성’일까 [71] 첨부파일

LOL 2020.11.17 맥플러리 조회32036 추천183
    T1 팬들은 정말 ‘독성’일까
  14. [DESPORTO]제드송 페르난데스의 아버지::토트넘에서 제드송의 상황이 슬프다.
  15. 쿠리 인스타에 t1 지웠네요 [44] 첨부파일

LOL 2020.11.17 NO.1잉토알못 조회40384 추천160
    쿠리 인스타에 t1 지웠네요
이전 맨앞 다음
- +
4647 4648 4649 4650 4651