에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[AS] 율리안 나겔스만 曰: '앙헬리뇨'는 펩 과르디올라 밑에서 잘 배워왔다

펩겔스만.jpg [AS] 율리안 나겔스만 曰: \'앙헬리뇨\'는 펩 과르디올라 밑에서 잘 배워왔다

율리안 나겔스만 曰:

"인정해야만 한다. 앙헬리뇨는 훌륭한 감독 밑에서 뛰다가 라이프치히에 왔다."

"(앙헬리뇨와 관련하여) 나를 칭찬할 부분은 없다."

"앙헬리뇨는 잘 육성된 선수로 라이프치히에 왔다."

"펩 과르디올라의 선수를 많이 영입해보지 않았기 때문에, 다른 감독 밑에서 뛰던 선수와 아직 비교할 수는 없다."

"그렇지만 앙헬리뇨는 훌륭한 팀과 훌륭한 감독 밑에서 뛰다가 왔기 때문에, 최소한의 시간으로 내 축구에 적응했다."

"펩 과르디올라는 앙헬리뇨에게 확실히 뭔가를 가르쳐줬다."

https://en.as.com/en/2020/10/21/football/1603281489_770931.html

• BEST [레벨:30]주희조아 2020.10.22 13:34
    걍 님이 존나 잘쓰시는것같음 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]마르코로이스 2020.10.22 14:36
    여러분 나겔스만이 쓰는 선수는 조심해야합니다. 혹해서 자기 팀으로 왔으면? 이런 생각 하면 안됩니다.
  • BEST [레벨:24]라울히메네스 2020.10.22 15:42
    근데 앙헬리뇨 존나 앙헬리뇨 처럼 생김 ㅋㅋ 이름이랑 얼굴이랑 존나 잘 어울리는 듯 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]Bada$$ 2020.10.22 14:09
    그냥 아에 대놓고 윙으로 쓰는 니가 더 대단한거 같아요.
  • [레벨:26]W0000p 2020.10.22 16:31
    라울히메네스 앙헬리뇨 아버지1승
  • [레벨:31]COYS 2020.10.22 15:42
    사기꾼아니냐 몇몇선수들 자기만 잘씀ㅋㅋ
  • [레벨:33]곰타 2020.10.22 15:42
    ntr이네
  • [레벨:1]조선의꾸레 2020.10.22 15:43
    황희찬도 잘해서 더빅클럽으로 가보자가보자~!!! 제2의 베르너 가주아
  • [레벨:29]킹킹덕배덕배 2020.10.22 15:43
    엔젤리뇨..
  • [레벨:3]REUS 2020.10.22 15:43
    앙헬리뇨 요새 하는 거 보면 아예 폴스나인처럼 폴스윙백이라고 할 만 하던데.
    윙백인데 측면에 없고 하프 스페이스에서 경기 조립함. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 반대편에서 순간 전환하면 침투해서 공격 포인트 쌓고...
  • [레벨:24]기저귀 2020.10.22 15:47
    당신이 개잘쓰는거 아닌가옄ㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]연간보고서 2020.10.22 15:51
    펩 : 앙헬리뇨는 파이널 써드에서는 최고의 선수이다.
    (실제로 리버풀 맨유한테 털리고 한말임.)

펩빡이도 지금 나겔스만처럼 쓰면 좋은 선수라는거 알고는 있는데, 그렇게 쓰면 본인이 원하는 축구 안돼서 임대 보냄ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]ascsz197 2020.10.22 16:02
    연간보고서 뇌절 쿨타임 돌아서 쓰리백 할 때 쟤 있으면 달라질듯 ㅋㅋ
  • [레벨:1]성격좋은데능력없 2020.10.22 15:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]T.Doyle 2020.10.22 15:53
    시티에서 조온나 못 했는데 무슨 소리세요 감독님
  • [레벨:22]미분당한상수 2020.10.22 15:57
    T.Doyle 나겔스만 펩보이임
  • [레벨:26]닭집팬하기힘들다 2020.10.22 15:53
    '슐츠'
  • [레벨:31]CEX 2020.10.22 15:55
    맨유 와주십셔...
  • [레벨:2]El.Mago 2020.10.22 16:06
    멘첸코도 펩을 벗어나면 살아나지않을까?
    제발 한팀만 속자
  • [레벨:36]이토마유키 2020.10.22 16:09
    사기꾼
  • [레벨:22]난천재다 2020.10.22 16:29
    확실히 선수들 보면 대체적으로 맞는 팀, 감독이 있네
    그걸 무시하는 선수들도 있지만 특정 리그, 팀, 감독과 궁합 좋은 선수들이 더 많은듯
  • [레벨:4]codeism 2020.10.22 18:30
    얘는 아탈란타가면 더 잘할거라고 생각함.
    수비를 못해서 그렇지
  • [레벨:17]생각에관한생각 2020.10.22 18:48
    사기꾼쉑 ㅋㅋ
  • [레벨:17]MANCHAST 2020.10.24 17:05
    니가 더잘한다

1. 가짜 가오 vs 진짜 가오.gif [107] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2020.11.18 실버탈출의희망 조회82532 추천314
    가짜 가오 vs 진짜 가오.gif
  2. 이러면 잉포 주신다고해서 일단 해봤습니다... [15] 첨부파일

디지털 2020.11.18 머법관 조회7675 추천86
    이러면 잉포 주신다고해서 일단 해봤습니다...
  3. 톰피셜) 페이커가 미드 중 오더 제일 잘함 [215]

LOL 2020.11.18 fm171717 조회68309 추천256
    톰피셜) 페이커가 미드 중 오더 제일 잘함
  4. [사진]김재호,'한국시리즈 2차전 MVP' [25] 첨부파일

야구 2020.11.18 허보검 조회11026 추천82
    [사진]김재호,'한국시리즈 2차전 MVP'
  5. 네이트펌 남자가 사유리에게 빡친 이유.jpg [200] 첨부파일

유머 2020.11.18 망상중 조회68977 추천510
    네이트펌 남자가 사유리에게 빡친 이유.jpg
  6. 박태환이 세운 한국 기록 깬 고딩 등장 ㄷㄷㄷㄷㄷ [128] 첨부파일

유머 2020.11.18 쫄깃해요 조회54274 추천370
    박태환이 세운 한국 기록 깬 고딩 등장 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  7. 펨코에 처음 신차인증.(인증은 무사고 맞죠?) [61] 첨부파일

자동차 2020.11.18 땅콕 조회26251 추천112
    펨코에 처음 신차인증.(인증은 무사고 맞죠?)
  8. [오피셜] 한국시리즈 2차전 MVP 김재호 [44] 동영상첨부파일

야구 2020.11.18 김한나 조회18381 추천82
    [오피셜] 한국시리즈 2차전 MVP 김재호
  9. 여러분들 덕분에 오늘 밤에 와이프랑 잘 얘기했습니다. [77]

유머 2020.11.18 사람은무엇으로 조회76796 추천403
    여러분들 덕분에 오늘 밤에 와이프랑 잘 얘기했습니다.
  10. 비오는 새벽, 국밥코리아 [109] 첨부파일

음식/여행 2020.11.18 케첩은하인즈 조회36090 추천211
    비오는 새벽, 국밥코리아
  11. [피파21] FIFA21 SKILL MOVE - "효과적인 돌파를 위한 너트맥 활용법!"
  12. [FM21 BETA] 중위권팀도 우승 가능한 4231 전진 티키타카 (이강인 키우기)
  13. 2050년 세계 주요국가 인구 예상치... [86]

미스터리 2020.11.18 뭐르겠다 조회35965 추천135
    2050년 세계 주요국가 인구 예상치...
  14. 아시아 주요 도시들 1탄 [117] 첨부파일

미스터리 2020.11.18 hidKai 조회27616 추천118
    아시아 주요 도시들 1탄
  15. 수능 때 고3들 특) [108] 첨부파일

유머 2020.11.18 이주아 조회54227 추천354
    수능 때 고3들 특)
이전 맨앞 다음
- +
4647 4648 4649 4650 4651