에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

독감백신 맞으면 안되는 이유

F6F94255-C4F3-4DF7-8517-3CF975043FE1.jpeg 독감백신 맞으면 안되는 이유

오.. 역시 보건복지부 장관이구나

EFCE43C5-F0AD-4F56-B074-1C354799AA27.jpeg 독감백신 맞으면 안되는 이유

??? 
  • BEST [레벨:1]에당아자르 2020.10.22 15:52
    문재앙이나 한발 나줘라
  • BEST [레벨:30]봉천동쇠똥구리 2020.10.22 16:05
    독감 - 걸리면 몇달 골골대다 합병증으로 죽음
    독감백신 - 며칠내로 갑자기 죽음. 야동지울 시간도 없음
  • BEST [레벨:9]zcvadfad 2020.10.22 16:05
    방역이니 나발이니 그냥 국민들이 마스크잘써서 뭐 좀되니까 진짜 지들이 능력있는 줄 아는 인간들 ㅋㅋㅋㅋ

시발 의료전문가란새끼들이 무슨 상온에 노출된 백신도 괜찮다고 쳐맞으라 그러냐 무슨.. 진짜 할말이없다 할말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]조리돌림 2020.10.22 16:02
    축리웹 병신들 염색안하고 브리핑하는걸로 정은경 보고 영웅이라느니 국민한테 쌍욕가능 이딴말들로 존나 빨때는 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 상식적으로 그냥 브리핑만 하고 대안하나 제대로 못내는 병신년을 영웅이라 하는거 부터 이상하다 생각하지 않나??
  • [레벨:28]문이과통합 2020.10.22 16:19
    문재인 후장노예들이 맞으면 됨
  • [레벨:20]기붕기붕 2020.10.22 16:19
    국민들이 불안해하면 걍 돈내고 맞으면되는거지 구구절절 씨발련이
  • [레벨:22]난천재다 2020.10.22 16:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]통큰쾌락치한 2020.10.22 16:21
    왜 지들은 안맞아? ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]사자의심장아자르 2020.10.22 16:22
    일단 맞아라 박능후 ㅋㅋ
  • [레벨:21]볼라시에플릭 2020.10.22 16:22
    선풍기 괴담의 발상지 다운 수준이다 과연
  • [레벨:11]굴비축구회 2020.10.22 16:22
    백신 병원들이 사다가 뿌릴때는 문제 없었잖아
    정부에서 무료백신으로 뿌린다고 회수하고부터
    사망자 발생한거 아님?
  • [레벨:24]오레가노 2020.10.22 16:25
    씨발새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]메브라이너 2020.10.22 16:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 살고보긴 해야지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]PPppppIP 2020.10.22 16:27
    일단 문재앙 죽었으면
  • [레벨:22]렉서스다이쥬 2020.10.22 16:27
    광우병에는 아주 개 지랄들을 다 떨던 병신들이 이제와선 이성적으로 판단해야죠..ㅠㅠ 결과 나온거 기다려보고 까는게 맞습니다 이지랄 하는거 존나 역겹다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정권 바뀌기 전에도 그 스탠스 유지하지 그랬어?
    그 땐 뭔 사건만 터지면 좀비마냥 좆불들고 광화문 뛰쳐나가더니 이젠 정부 실정에 의문을 갖는 것조차 불편해?
  • [레벨:2]맨유날두 2020.10.22 20:31
    렉서스다이쥬 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 이성적임
  • [레벨:12]Yyoouu 2020.10.22 16:29
    사실관계 확인도 안됐는데 호들갑 떠는 언론이나 여기나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]극한의성능충 2020.10.22 16:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들은 안맞죠?
  • [레벨:14]좋아보여요 2020.10.22 16:35
    개새끼들
  • [레벨:28]쥬피선더 2020.10.22 16:35
    문재앙이 쳐맞고 뒤져야 되는데
  • [레벨:21]건강정보퍼옴 2020.10.22 16:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]우하 2020.10.22 16:37
    재앙이가 맞았으면 좋겠네요 ~! 이왕이면 몸이 좀 찌뿌둥 할때 ^^
  • [레벨:22]roscore 2020.10.22 16:40
    그동안 이정도 사망자가 나온적없는데
    4가백신자체든 정부선정 업체문제든 뭔가 문제가있어보이는데 무슨 믿는구석이있나
    최소한 검증은 다시해야되는거 아니니
  • [레벨:34]호세페르난데스 2020.10.22 16:41
    주변에 무료백신 대상자라도 안전을 위해 병원 가서 유료백신 맞으라고 말해야겠네
  • [레벨:14]lovegood 2020.10.22 16:46
    재앙이가 맞았어야하는데..
  • [레벨:21]Tapioca 2020.10.22 16:53
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]할룽이 2020.10.22 16:57
    문재인 맞으면 맞는다
  • [레벨:5]OSCAR11 2020.10.22 17:39
    할룽이 어자피 맞으면 상온노출 된거 안맞고 ㅈㄴ관리된거 맞고 안전하다 하겠지

1. 비오는 새벽, 국밥코리아 [109] 첨부파일

음식/여행 2020.11.18 케첩은하인즈 조회36090 추천211
    비오는 새벽, 국밥코리아
  2. [피파21] FIFA21 SKILL MOVE - "효과적인 돌파를 위한 너트맥 활용법!"
  3. [FM21 BETA] 중위권팀도 우승 가능한 4231 전진 티키타카 (이강인 키우기)
  4. 2050년 세계 주요국가 인구 예상치... [86]

미스터리 2020.11.18 뭐르겠다 조회35965 추천135
    2050년 세계 주요국가 인구 예상치...
  5. 아시아 주요 도시들 1탄 [117] 첨부파일

미스터리 2020.11.18 hidKai 조회27616 추천118
    아시아 주요 도시들 1탄
  6. 수능 때 고3들 특) [108] 첨부파일

유머 2020.11.18 이주아 조회54227 추천354
    수능 때 고3들 특)
  7. (ㅎㅂ) 아까 자제력 20 gif . 원본 찾음 [186]

유머 2020.11.18 346981 조회160146 추천235
    (ㅎㅂ) 아까 자제력 20 gif . 원본 찾음
  8. ???: 하람아, 킹존은 어떠냐? [23] 첨부파일

LOL 2020.11.18 듀랙스 조회32089 추천221
    ???: 하람아, 킹존은 어떠냐?
  9. 동생을 지키지 못했다며 자책하는 9살 형 [84] 첨부파일

유머 2020.11.18 에펨고쿠 조회43123 추천221
    동생을 지키지 못했다며 자책하는 9살 형
  10. 속보) 화이자 임상 최종 결과 [446] 첨부파일

유머 2020.11.18 시스템모지털 조회111691 추천289
    속보) 화이자 임상 최종 결과
  11. [스포르트빌트] 바이언 감독이 국대 감독을 한적은 없다 [39] 첨부파일

축구소식 2020.11.18 Noel갤러거 조회13099 추천70
    [스포르트빌트] 바이언 감독이 국대 감독을 한적은 없다
  12. [HITC] BBC전문가가 케인, 메시, 호날두를 비교 [95] 첨부파일

축구소식 2020.11.18 홀연히 조회17318 추천95
    [HITC] BBC전문가가 케인, 메시, 호날두를 비교
  13. 15세기 아즈텍의 흑요석 항아리 [99] 첨부파일

미스터리 2020.11.18 우리의미래 조회41724 추천190
    15세기 아즈텍의 흑요석 항아리
  14. 진짜 오래간만에 좋은 소식 가지고 옴 [121] 첨부파일

인방 2020.11.18 딸기망고빙수 조회57845 추천318
    진짜 오래간만에 좋은 소식 가지고 옴
  15. 4,800억 복권 당첨 후기 [217] 첨부파일

유머 2020.11.18 펩시 조회123172 추천880
    4,800억 복권 당첨 후기
이전 맨앞 다음
- +
4647 4648 4649 4650 4651