에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

딸배가 아수라장으로 만든 도로상황

5.jpg 딸배가 아수라장으로 만든 도로상황

6.jpg 딸배가 아수라장으로 만든 도로상황

7.jpg 딸배가 아수라장으로 만든 도로상황

15.png 딸배가 아수라장으로 만든 도로상황

• BEST [레벨:9]치맥 2020.11.16 23:32
    차 위에서 춤추는 새끼는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:33]윤주희 2020.11.16 23:45
    치맥 그만큼 신나시는거지~
  • BEST [레벨:38]아리스타 2020.11.16 23:32
    저래놓고 배달 시간 어쩌구 하면서 식당이나 배민요기요 탓하겠지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]피쉬콜라겐 2020.11.17 10:36
    아리스타 신호 지키면 3-4분 차이라고 함.
    명백하게 지들 콜 더 뛰려고 하는거
  • [레벨:2]평론가 2020.11.17 11:58
    누가 배달 빨리오라고 한거도 아니고, 식당에 앉아서 음식을 시켜도 30분이면 나오는데, 오토바이로 30분에 동네배달을 못한다? 그냥 한놈이 같은동네 콜을 2~3개씩 받는다고 늦는거임. 뭔 신호를 지키면 1km당 10분차이난다는 개소리가 있어. 사람이 걸어도 1킬로를 10분이면 가는데
  • [레벨:4]슈뢰댕거 2020.11.17 12:06
    딸배 택시는 사람취급 안함
  • [레벨:24]아스날화이팅 2020.11.17 12:09
    중앙대 하나 있네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]꿀깅 2020.11.17 12:12
    오토바이 종특인가 앞에 차가 있어도 속도 줄일 생각안하고 제끼고 가려는거. ㅅㅂ 출고한지 한달된차 오토바이가 뒤에서 받은거 생각나서 또 열받네
  • [레벨:24]얼빠진련 2020.11.17 12:12
    자연사
  • [레벨:2]로또1등됨 2020.11.17 12:14
    좀 뒤져야지 개새끼들
    경찰도 안잡더만 못잡으니까 애초에 잡을 생각도 안함
  • [레벨:16]초록버섯 2020.11.17 12:18
    오토바이 날라가는거 볼때마다 존나 웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]꿀맛닥강졍 2020.11.17 12:28
    저런 새끼들 민폐 끼치지말고 전봇대같은 곳에 쳐박고 혼자 디졌으면 좋겠다
  • [레벨:2]고소한다 2020.11.17 12:33
    딸배 새끼들이 괜히 욕쳐먹냐 ㅋㅋ
  • [레벨:21]1가구1박스터 2020.11.17 12:43
    근데 건당으로 돈 받는 이 시스템을 뜯어고쳐야 하긴 할 것 같음.
    솔직히 같은 시간 내에 더 많은 탕을 뛰면 돈을 더 벌 수 있는데
    막상 딸배 입장에 놓이면 누가 저렇게 안 할 수 있을까....
  • [레벨:32]Uncle_Joe 2020.11.17 14:12
    딸배 때문에 자가용 오토바이 보험료까지 올라감...
    배민 같은 곳은 그나마 회사가 단체보험 해주지만
    듣보잡 업체 딸배들은 대부분 알아서 해결해야 하기 때문에 영업용으로 안 들거든

그럼 보험료 비싼 게 문제 아니냐 할 수 있겠지만,
    딸배들 저러는 꼬라지만 봐도 손해율 높을 게 뻔한데
    보험사가 자선단체도 아닌데 미쳤다고 보험료 싸게 받겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

영업용 보험료 비싼 건 보험사 입장에선 당연한 거고
    이건 배달대행 사업 자체의 구조적 문제를 고쳐야 됨
  • [레벨:24]피쟁이 2020.11.17 14:34
    진짜 존나 미개한새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]고등어자반 2020.11.17 16:03
    오토바이가 상전이여 아주
    보도에도 막들어오고 사람이 피해다녀야데 ㅅㅂ
  • [레벨:24]대니스서킨 2020.11.17 19:27
    ㅁㅊㅋㅋ

1. 모든 과목 A+로 위장하는법 [94] 동영상첨부파일

유머 2021.01.05 재앙적사고력 조회133347 추천249
    모든 과목 A+로 위장하는법
  2. 헉피가 항상 하는 말 중 너무 와닿는 말 [71] 첨부파일

힙합 2021.01.05 북한산 조회52600 추천321
    헉피가 항상 하는 말 중 너무 와닿는 말
  3. 딩고 프리스타일 근황.jpg [114] 첨부파일

유머 2021.01.05 깡취깡 조회94406 추천569
    딩고 프리스타일 근황.jpg
  4. 역대급 수익 났습니다 [69] 첨부파일

주식 2021.01.05 워드씨 조회73939 추천247
    역대급 수익 났습니다
  5. 비는 떨어지고 신동은 붙은 SM오디션.jpg [68] 첨부파일

유머 2021.01.05 이것이토트넘 조회92294 추천497
    비는 떨어지고 신동은 붙은 SM오디션.jpg
  6. [공홈] 마치다 젤비아, 정대세 영입. [34] 첨부파일

축구소식 2021.01.05 더비홍보대사 조회19644 추천112
    [공홈] 마치다 젤비아, 정대세 영입.
  7. [오피셜] 강원FC, 포르투갈 리그 출신 MF 황문기 영입 [35] 첨부파일

국내축구 2021.01.05 그니긧 조회19495 추천87
    [오피셜] 강원FC, 포르투갈 리그 출신 MF 황문기 영입
  8. 오늘자 임신한 엠마 스톤 최근모습 [139] 첨부파일

영화/TV 2021.01.05 카이첼베르츠 조회147485 추천126
    오늘자 임신한 엠마 스톤 최근모습
  9. 치매로 가는 지름길.jpg [229] 첨부파일

유머 2021.01.05 바밤바나 조회127106 추천458
    치매로 가는 지름길.jpg
  10. [속보] 이란 매체 "한국 유조선 해양오염으로 혁명수비대가 나포"
  11. (속보_2편) 펨붕이 헤어짐 [205]

유머 2021.01.05 ringing 조회57697 추천376
    (속보_2편) 펨붕이 헤어짐
  12. 사펑갤펌) 마이코를 분양 받는 법 [32] 동영상첨부파일

싸펑 2021.01.05 티아고롱패스 조회38568 추천111
    사펑갤펌) 마이코를 분양 받는 법
  13. 한국에 진출했지만 망해서 철수한 일본브랜드 [409] 첨부파일

유머 2021.01.05 자게잇힝 조회153365 추천594
    한국에 진출했지만 망해서 철수한 일본브랜드
  14. 전성기시절 대접 다시 받기 시작하는 커뤼~ [84] 동영상첨부파일

농구 2021.01.05 아아아아오 조회36443 추천89
    전성기시절 대접 다시 받기 시작하는 커뤼~
  15. 머하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [33] 동영상첨부파일

농구 2021.01.05 아아아아오 조회21458 추천59
    머하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
4647 4648 4649 4650 4651