에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

애슐리강) 너구리 베릴 fa를 어떻게 예측함

https://twitter.com/AshleyKang/status/1328509776511135744?s=19
10시까지 큐돌린 애들인데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]솔가드라이 2020.11.17 10:28
    저기가 담원 숙소인게 더 레전드라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]한화아스날우승 2020.11.17 10:28
    이건 진짜 모두의 예상을 저버렸나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]AVFC 2020.11.17 10:30
    베릴 : 이게 뭔 개소리지...?
  • [레벨:35]NOWMAD 2020.11.17 10:27
    아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]막찌 2020.11.17 10:27
    ㅋㅋㅋㅋ 관계자들도 띠용했을듯
  • BEST [레벨:3]한화아스날우승 2020.11.17 10:28
    이건 진짜 모두의 예상을 저버렸나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]스트레스받지마요 2020.11.17 10:28
    씨발 대체불가 자원 다 놓치는거면 어케 하자는 거냐
  • [레벨:2]일일보안 2020.11.17 10:31
  • BEST [레벨:4]솔가드라이 2020.11.17 10:28
    저기가 담원 숙소인게 더 레전드라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]싹퉁바가지 2020.11.17 10:28
    ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:15]착한알등이 2020.11.17 10:28
    블서 의문의 광고효과
  • [레벨:30]Plue 2020.11.17 10:28
    맞긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]김이지 2020.11.17 10:29
    ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:34]TSM 2020.11.17 10:29
    이걸 어캐 예상하냐고ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]LuNair 2020.11.17 10:29
    ㄹㅇ 난놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]온네스 2020.11.17 10:29
    ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:17]악성담줌마 2020.11.17 10:29
    애슐리님 “담원 숙소에서”도 추가해줘요..
  • [레벨:21]Amethyst 2020.11.17 10:30
    이건 카산드라도 예측 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]DWG쭈구리 2020.11.17 10:30
    담원 숙소에서 11시간동안 겜만 돌렸는데 FA된다고 생각하면 미친거지 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]AVFC 2020.11.17 10:30
    베릴 : 이게 뭔 개소리지...?
  • [레벨:30]DWG건부 2020.11.17 10:30
    진짜 지금부터 협상아니냐? ㅋㅋㅋㄱㅋ
  • [레벨:32]슈림프 2020.11.17 10:30
    담원 숙소에서 저러는데 예상하는 사람이 누가 있어
  • [레벨:26]스위스세탁소 2020.11.17 10:30
    고놈들 갈때도 참 예술로 가는구만 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]sosusa 2020.11.17 10:31
    애슐리강님 지금 관계자들이랑 대화나눈것도 포착하셔야됨ㅋㅋㅋㅋ
    @층 가시죠인지 지금 가시죠인지ㅋㅋㅋ 전자면 지금 협상중일지도
  • [레벨:33]MID 2020.11.17 10:33
    sosusa 솔직히 자가격리 중에도 자기팀이니까 협상은 할 수 있었을거고 근데도 재계약 안된거고... 일단 만료 됐으니 땡큐나 페어웰 FA 띄웠다는건데
    어쩌면 오늘 한번 더 계약조건 수정해서 제시할 기회를 준거일수도 있긴함 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 10시까지 담원 숙소에서 큐돌리는거고
  • [레벨:21]sosusa 2020.11.17 10:34
    MID ㅇㅇ 마지막에 마지막으로 더 부르거나 수정해서 바짓가랑이 붙잡은거 같음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]냥냥펀치댕댕앙앙 2020.11.17 10:31
    핵슐리 강 숙소 현지 인터뷰 안 하나?
  • [레벨:5]SPHyBriD 2020.11.17 10:31
    얘네들 계약 종료 시간 착각한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]로토 2020.11.17 10:32
    맞는 말이지 담원 숙소에서 게임하고 있는 애를 어떻게 fa 예측하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]Sseeung 2020.11.17 10:33
    이미 다른팀 감독 코치인 사람들이랑 회식하는 애들이었는데 뭔들 못하리
  • [레벨:3]내맞 2020.11.17 10:36
    Sseeung T1감코랑 원래친했던거 이미 파다함
  • [레벨:17]나는장풍을했다 2020.11.17 10:34
    다시 담원이 잡을수 있을까?
  • [레벨:24]김건부 2020.11.17 10:34
    존나 FA도 담원스러워 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]강슬기 2020.11.17 10:34
    아 나중에 싸인 한다고~
  • [레벨:26]말보다는행동이지 2020.11.17 10:42
    강슬기 게임이 중요하지
    지금 계약이 중요해?
  • [레벨:5]키케로 2020.11.17 10:37
    FA라는 소식을 관계자를 통해 들었어도
    안믿었겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]5900X 2020.11.17 10:40
    진짜 분위기 좋았나보다 계약과 관계없이 가족같은..
  • [레벨:10]구르미그린달빛 2020.11.17 10:42
    5900X 안좋을수가 없지 ㅋㅋ 2부? 챌린져스때부터 같이해서 올라왓자너 ㅋㅋ
  • [레벨:12]멀레니 2020.11.17 10:42
    당연히 재계약하고 노는줄 알았겠지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]러브라이브 2020.11.17 10:46
    아직 놓친거 아닐수도 있지않나? FA 되고나서 다시 담원이랑 재계약 할수도 있잖아
  • [레벨:12]에펨하는씹덕 2020.11.17 10:46
    러브라이브 ㅇㅇ 저쪽은 가능성이 남아있긴 함
  • [레벨:32]로토 2020.11.17 10:57
    러브라이브 ㅇㅇ 다만 너무 화기애애 하니까 fa 선언도 안할줄 알았던거지

담원도 계속 협상테이블 열어놓은 상태니까 재계약 나올 수도 있고
  • [레벨:37]곽승석 2020.11.17 11:33
    로토 솔까 가능성 낮지만 기대해본다... 아...
  • [레벨:22]벵거볼 2020.11.17 10:47
    블서가 재밌긴 하지 ㅋㅋ
  • [레벨:23]이로오취리 2020.11.17 10:57
    가족과 같은 정? 그거 얼마에 사면 돼?
  • [레벨:5]에미레이츠던전 2020.11.17 11:01
    너구리 베릴 팀 나감????
  • [레벨:32]로토 2020.11.17 11:28
    에미레이츠던전 fa 까지는 피셜 뜬상태

일단 담원측은 fa 후에도 재계약 노력하겠다고 덧붙였고
  • [레벨:7]부천에온세스크 2020.11.17 11:42
    제시해오는거보다 더좋은대우는 못해줘서 그런가
  • [레벨:2]앚팬 2020.11.17 12:08
    ㄹㅇ광기 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]하림이용 2020.11.17 12:58
    그건 그렇고 저거 무슨 게임이야?
  • [레벨:22]슈투트가르트 2020.11.17 13:06
    ㄹㅇㅋㅋ

1. 모든 과목 A+로 위장하는법 [94] 동영상첨부파일

유머 2021.01.05 재앙적사고력 조회133347 추천249
    모든 과목 A+로 위장하는법
  2. 헉피가 항상 하는 말 중 너무 와닿는 말 [71] 첨부파일

힙합 2021.01.05 북한산 조회52600 추천321
    헉피가 항상 하는 말 중 너무 와닿는 말
  3. 딩고 프리스타일 근황.jpg [114] 첨부파일

유머 2021.01.05 깡취깡 조회94406 추천569
    딩고 프리스타일 근황.jpg
  4. 역대급 수익 났습니다 [69] 첨부파일

주식 2021.01.05 워드씨 조회73939 추천247
    역대급 수익 났습니다
  5. 비는 떨어지고 신동은 붙은 SM오디션.jpg [68] 첨부파일

유머 2021.01.05 이것이토트넘 조회92294 추천497
    비는 떨어지고 신동은 붙은 SM오디션.jpg
  6. [공홈] 마치다 젤비아, 정대세 영입. [34] 첨부파일

축구소식 2021.01.05 더비홍보대사 조회19644 추천112
    [공홈] 마치다 젤비아, 정대세 영입.
  7. [오피셜] 강원FC, 포르투갈 리그 출신 MF 황문기 영입 [35] 첨부파일

국내축구 2021.01.05 그니긧 조회19495 추천87
    [오피셜] 강원FC, 포르투갈 리그 출신 MF 황문기 영입
  8. 오늘자 임신한 엠마 스톤 최근모습 [139] 첨부파일

영화/TV 2021.01.05 카이첼베르츠 조회147485 추천126
    오늘자 임신한 엠마 스톤 최근모습
  9. 치매로 가는 지름길.jpg [229] 첨부파일

유머 2021.01.05 바밤바나 조회127106 추천458
    치매로 가는 지름길.jpg
  10. [속보] 이란 매체 "한국 유조선 해양오염으로 혁명수비대가 나포"
  11. (속보_2편) 펨붕이 헤어짐 [205]

유머 2021.01.05 ringing 조회57697 추천376
    (속보_2편) 펨붕이 헤어짐
  12. 사펑갤펌) 마이코를 분양 받는 법 [32] 동영상첨부파일

싸펑 2021.01.05 티아고롱패스 조회38568 추천111
    사펑갤펌) 마이코를 분양 받는 법
  13. 한국에 진출했지만 망해서 철수한 일본브랜드 [409] 첨부파일

유머 2021.01.05 자게잇힝 조회153365 추천594
    한국에 진출했지만 망해서 철수한 일본브랜드
  14. 전성기시절 대접 다시 받기 시작하는 커뤼~ [84] 동영상첨부파일

농구 2021.01.05 아아아아오 조회36443 추천89
    전성기시절 대접 다시 받기 시작하는 커뤼~
  15. 머하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [33] 동영상첨부파일

농구 2021.01.05 아아아아오 조회21458 추천59
    머하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
4647 4648 4649 4650 4651