에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

펨코에 처음 신차인증.(인증은 무사고 맞죠?)

쏘렌토MQ4 하이브리드 풀옵( 파썬만 제외)

미네랄블루+브라운 내장입니다. 펨코에 검색해봤는데 동일 옵션의 모델은 없는거 확인하고 포빨 생각에 두근두근 합니다.
7월에 계약해서 11월에 나왔네요. 16년식 쏘렌토 디젤에서 넘어왔는데 아주 조용하고 만족합니다.
하브 연비는 아직 제대로 안뽑아봤는데 막히는 퇴근길에 반자율주행이 꿀입니다.

20201113_174235.jpg 펨코에 처음 신차인증.(인증은 무사고 맞죠?)

20201118_164258.jpg 펨코에 처음 신차인증.(인증은 무사고 맞죠?)
20201113_160933.jpg 펨코에 처음 신차인증.(인증은 무사고 맞죠?)

20201118_164603.png 펨코에 처음 신차인증.(인증은 무사고 맞죠?)
20201114_123853.jpg 펨코에 처음 신차인증.(인증은 무사고 맞죠?)

관심팀 설정하면 해축 일정도 보여주네요.
  • [레벨:25]레드립 2020.11.19 00:07
    너무이쁘다
  • [레벨:13]TheVenon 2020.11.19 00:07
    내비가 해축 중계도 해줘?
  • [레벨:22]빌렌브로크 2020.11.19 00:16
    무사고 기원합니다.
    ISG제거하고 타시나요?
  • [레벨:24]종교는마약 2020.11.19 00:19
    와 칼라 뭐냐
  • [레벨:22]C1TY 2020.11.19 01:05
    소렌토 진짜 이쁘게 나왔더라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]유덕화 2020.11.19 01:30
    16년 쏘렌토 얼마에파심? 쏘렌토 중고알아보는중이라...
  • [레벨:24]고양호랑이 2020.11.19 01:52
    썸네일은 구형프라이드 해치백이었는데ㄷㄷ
  • [레벨:2]개참치 2020.11.19 07:09
    와 색깔 이쁘다
  • [레벨:23]컴린이야야야 2020.11.19 07:14
    어 내담당 차네 ㅋㄷ
  • [레벨:9]mark007 2020.11.19 10:56
    기아 마크 빼고 이쁘다
  • [레벨:7]과몰입금지 2020.11.19 14:34
    쏘렌토는 진짜 이뻐..

1. [AC밀란 vs 토리노] 자기 없어도 팀이 잘나가니 신난 즐라탄
  2. 빗치 풀업...gif [192] 동영상첨부파일

유머 2021.01.10 히어로오 조회143503 추천548
    빗치 풀업...gif
  3. 제주 연돈 근황.jpg [474] 첨부파일

유머 2021.01.10 Xopowo 조회184412 추천514
    제주 연돈 근황.jpg
  4. [골닷컴] 프티, "음바페, 네이마르화되려고 너무 노력해!" [138] 첨부파일

축구소식 2021.01.10 닥공주의자 조회47676 추천119
    [골닷컴] 프티, "음바페, 네이마르화되려고 너무 노력해!"
  5. [AC밀란 vs 토리노] 밀란 미친호흡 레앙 선제골 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  6. 태종의 맛집탐방(대구 두산동 아지겐) [87] 첨부파일

음식/여행 2021.01.10 태종이방원 조회32253 추천113
    태종의 맛집탐방(대구 두산동 아지겐)
  7. 아이돌팬이 10초만에 탈덕하는 과정 [239] 동영상첨부파일

유머 2021.01.10 꽃테 조회176097 추천542
    아이돌팬이 10초만에 탈덕하는 과정
  8. [[G마켓]] 솔의눈 240ml 30캔 (14,710원) (3,000원) [165] 첨부파일

핫딜 2021.01.10 물리벌레 조회19555 추천81
    [[G마켓]] 솔의눈 240ml 30캔 (14,710원) (3,000원)
  9. [풋볼런던] 이번시즌 손흥민보다 골 퀄리티를 앞서는 선수는 단 한명
  10. 창모 골든디스크 위로 기념 2020년 연간 2위 음원 '메테오' M/V
  11. [오사수나 vs 레알마드리드] 역습 내주는 아자르 터치 ㅋㅋㅋㅋ
  12. 한달만에 이렇게 바뀌네...ㅎㅎ 주장이였던 놈이 [71] 첨부파일

국내축구 2021.01.10 두재의원두교실 조회107607 추천380
    한달만에 이렇게 바뀌네...ㅎㅎ 주장이였던 놈이
  13. 당근마켓 거래가 좋았던 이유 [118]

디지털 2021.01.10 새폴더 조회115882 추천505
    당근마켓 거래가 좋았던 이유
  14. 무한도전 빠꾸없던 시절.jpg [71] 첨부파일

유머 2021.01.10 ^______^ 조회129261 추천574
    무한도전 빠꾸없던 시절.jpg
  15. [골닷컴] 위르겐 콜러 "만약 같은 상황에 파브르가 아니라 클롭이어도 돌문이 경질했을까? ㅋㅋㅋ"
이전 맨앞 다음
- +
4647 4648 4649 4650 4651