에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

가짜사나이 로건교관 현역시절 모습

• BEST [레벨:38]새폴더 2020.07.18 21:52
    아니 UDT는 잘생겨야 입대가능함..?
  • BEST [레벨:22]천사같은말쓰자 2020.07.19 02:38
    달볕 야전삽행님 간지작살인데
  • BEST [레벨:5]Kakaodog 2020.07.18 21:53
    전설의 기수 수석이라던데 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:4]달볕 2020.07.19 02:23
    새폴더 야전삽?
  • [레벨:20]디나탈레 2020.07.19 03:23
    우리흥민 이야.. 저는 예비군때문에 작년에도 갔었는데ㅋㅋ 엄청 좋아졌어요 예전 건물들 다 부수고 새로 지은 건물들도 깨끗하고 통신병들도 괴물 많았는데.. 고생 많으셨네요, 저는 위병소 출신ㅋㅋ
  • [레벨:2]우리흥민 2020.07.19 03:26
    디나탈레 아아 본부쪽에서 근무하셧구나 위병소쪽이면 본부쪽에서 근무하셨겠네요. 그나마 대대병은 아니라서 다행이었죠. 저녁 늦었는데 꿀잠 주무시고 예비군 얼른 끝내시길 바래요
  • [레벨:20]디나탈레 2020.07.19 03:29
    우리흥민 지금은 대대병이 제일 여유로울 거예요ㅋㅋ 님도 고생 많으셨어요, 남은 주말 잘 보내세요^^
  • [레벨:20]디나탈레 2020.07.19 03:26
    우리흥민 저도 나름 내무생활 힘들었다 느꼈는데.. 님 군생활하셨을 시기 내무생활은.. 으.. 얼마나 힘드셨을까..
  • [레벨:11]댄싱드리블이준석 2020.07.19 02:59
    특수부대는 K3말고 그냥 미군이쓰는 m249이런거 줘야되는거 아닌가... 야전에서도 말 많은것을...
  • [레벨:2]평양 2020.07.19 03:03
    사실 에이전트 h가 젤 주목받고 있지만 로건이 제일 한국형 악바리 특수부대원 느낌남
  • [레벨:33]아재버거 2020.07.19 03:06
    인간병기느낌 나네 ㄷㄷ
  • [레벨:24]P_Lynch 2020.07.19 03:10
    글 보니까 상근 전역하시고 유디티로 재입대하셨던데
    진짜 남자 마인드 멋있다
  • [레벨:20]윈스턴장인 2020.07.19 03:15
    확실히 특수부대는 뿔테충 김구안경 거의 없네
  • [레벨:26]칼루시안 2020.07.19 03:26
    윈스턴장인 눈나쁘면 못들어와
  • [레벨:5]일산김 2020.07.19 03:19
    멋있다 ㄷㄷ
  • [레벨:22]Newton 2020.07.19 03:26
    저분 어깨 진짜 장난아니더라
  • [레벨:25]2113 2020.07.19 03:28
    저분이 udt 레전드기수 1등으로 수료한사람이라며
    42km 구보 한번도안쉬고 완주시킨 기수라그랬나
  • [레벨:3]ICON 2020.07.19 03:54
    2113 레전드네
  • [레벨:23]로스포요스 2020.07.19 11:07
    2113 42킬로도 42킬로인데 그것도 군화신고
  • [레벨:24]인간백정돌태형 2020.07.19 03:31
    얼굴이 약간 황재균상이네 ㅋㅋ
  • [레벨:4]내콜라 2020.07.19 03:33
    스페셜포스 한국캐릭터같네
  • [레벨:20]니트릴장갑 2020.07.19 03:39
    현직소방관
  • [레벨:6]P06ba 2020.07.19 03:41
    이분도 ㅈㄴ멋있더라
  • [레벨:21]에어볼텍스 2020.07.19 03:51
    으악 k3보자마자 손가락에 굳은살생길거같다
  • [레벨:1]축구도사린가드 2020.07.19 04:25
    긴팔을 입어도 팔근육이 안숨겨지네ㄷㄷ
  • [레벨:13]LA클리퍼스 2020.07.19 08:24
    우리동네특공대에서
    ㄹㅇ udt/seal로 재입대 ㅅㅂ;;
  • [레벨:22]루이스리 2020.07.19 09:07
    로건즈
  • [레벨:14]개억지개소리 2020.07.19 09:19
    가짜사나이 로건 ㅇㄷ
  • [레벨:31]고은실 2020.07.19 09:59
    황재균 닮음
  • [레벨:7]bzbzbz 2020.07.19 10:52
    존멋이네 ㄷ

1. 남친이 너무 못생겼어요 작성자 근황 [126] 첨부파일

유머 2020.08.24 스즈쨩 조회83159 추천373
    남친이 너무 못생겼어요 작성자 근황
  2. 이번 태풍 경로가 낯익네요 [101] 첨부파일

유머 2020.08.24 이걸왜지냐고 조회58313 추천307
    이번 태풍 경로가 낯익네요
  3. [단독]김호중 친모, 임영웅-이찬원 등에 험담했나…녹취록 공개돼 '파장'
  4. 펨스트라다무스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 예언하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. 뉴스에서 마을 이름 말하고서 엄청 뿌듯해 하는 아나운서.mp4
  6. 코로나 잠잠해지면 꼭 재개봉했으면 하는 영화 [274] 첨부파일

영화/TV 2020.08.24 아나파나 조회48894 추천352
    코로나 잠잠해지면 꼭 재개봉했으면 하는 영화
  7. [쿠팡이츠] 비비큐 전메뉴 (8,000원할인) (무료) [129] 첨부파일

핫딜 2020.08.24 툰코맨 조회44878 추천98
    [쿠팡이츠] 비비큐 전메뉴 (8,000원할인) (무료)
  8. 방호복을 벗는 의료인 [172] 첨부파일

유머 2020.08.24 컴잘알 조회81686 추천443
    방호복을 벗는 의료인
  9. 생각보다 빡센 pc방 알바 지원자격 [97] 첨부파일

유머 2020.08.24 심은하 조회88720 추천556
    생각보다 빡센 pc방 알바 지원자격
  10. 대륙별 최고층 마천루 [97] 첨부파일

미스터리 2020.08.24 컬버린 조회52722 추천191
    대륙별 최고층 마천루
  11. 박동원 아내분 고소장 제출했는데 ㄷㄷㄷ [116] 첨부파일

야구 2020.08.24 안뇽맹초 조회48260 추천132
    박동원 아내분 고소장 제출했는데 ㄷㄷㄷ
  12. 이두근 대위도 못버티는 훈련 [65] 첨부파일

유머 2020.08.24 앵골 조회62058 추천385
    이두근 대위도 못버티는 훈련
  13. [BBC] 한지 플릭: "우리의 여정은 미친짓이었다, 파티를 언제 끝낼지는 정하지 못했는데...", 노이어에게 찬사를 보내는 동료들
  14. 요즘 진짜루 망하게 생긴 나라 ㄷㄷ.jpg [295] 첨부파일

유머 2020.08.24 듀얼스 조회143832 추천965
    요즘 진짜루 망하게 생긴 나라 ㄷㄷ.jpg
  15. 빅이어에 샴페인 쏟아부어서 마시는 바이에른 뮌헨 선수단ㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
4953 4954 4955 4956 4957