에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

축구게임 위닝 근황.jpg

89C95F4E-9649-4AF9-BEC4-4AB230EB2E33.png 축구게임 위닝 근황.jpg

B981B63E-D421-48B0-86AB-C6F85888B4C8.png 축구게임 위닝 근황.jpg

인터밀란, ac밀란 라이센스 계약 만료

유벤투스 뺏어간 위닝에 대한 피파의 복수라는 게 학계의 정설

10년 넘는 시간동안 유지했던 두 밀란 팀의 라이센스였기에 위닝 팬들 오열

그들의 라이센스 장난질은 어디까지 계속 갈 것인가..

참고로 들리는 정보에 따르면 주세페 메아차(산 시로) 경기장은 팀의 개인 소유가 아니라 이탈리아 밀란 시의 소유기 때문에 라이센스 유지할 가능성이 높다고 함

1. [스카이스포츠] 아스날 메이트랜드-나일즈 프리미어리그와 분데스리그에서 입찰
  2. [위메프] 초이스등급 우삼겹 800g (8,840원) (무료) [62] 첨부파일

핫딜 2020.08.11 시독모고 조회20189 추천81
    [위메프] 초이스등급 우삼겹 800g (8,840원) (무료)
  3. 여자들은 이해 못 하는 남자들의 식사 [241] 첨부파일

유머 2020.08.11 꼬치파워 조회115498 추천843
    여자들은 이해 못 하는 남자들의 식사
  4. 일본 자위대 모집 포스터 [169] 첨부파일

유머 2020.08.11 스즈쨩 조회50603 추천334
    일본 자위대 모집 포스터
  5. [럭허스트] 산초 전지훈련 명단 포함은 [61]

해외축구 2020.08.11 바페치는풀리식 조회17028 추천142
    [럭허스트] 산초 전지훈련 명단 포함은
  6. 달걀 수거하는 아이 [92] 동영상첨부파일

미스터리 2020.08.11 제우스 조회40251 추천164
    달걀 수거하는 아이
  7. [루어 나흐리흐텐] 제이든 산초, 도르트문트와 재계약 [122] 첨부파일

축구소식 2020.08.11 나루미리코 조회25535 추천139
    [루어 나흐리흐텐] 제이든 산초, 도르트문트와 재계약
  8. 짬뽕집 사장님한테 이래라저래라하는 연예인.jpg [118] 첨부파일

유머 2020.08.11 도도르르 조회68060 추천519
    짬뽕집 사장님한테 이래라저래라하는 연예인.jpg
  9. 로마노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [92] 동영상첨부파일

해외축구 2020.08.11 마르티넬리 조회21272 추천348
    로마노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. BJ최고다윽박, 의료협찬 영상에 대해 자수 및 사과 [196] 첨부파일

유머 2020.08.11 잉어거북 조회85634 추천502
    BJ최고다윽박, 의료협찬 영상에 대해 자수 및 사과
  11. 제이든 산초 이적설 간단 요약 [72] 첨부파일

해외축구 2020.08.11 슬기20 조회29964 추천336
    제이든 산초 이적설 간단 요약
  12. [오피셜] 쿠보 타케후사, 비야레알로 1년 임대 [132] 첨부파일

축구소식 2020.08.11 테리스초이 조회24332 추천131
    [오피셜] 쿠보 타케후사, 비야레알로 1년 임대
  13. 울산전을 통해 보는 명장 주승진 - 1 [36] 동영상첨부파일

국내축구 2020.08.11 블루샤인 조회4836 추천100
    울산전을 통해 보는 명장 주승진 - 1
  14. [BILD] 돌문 단장 조크:" 산초 이적 없다. 다음 시즌도 우리와 함께 할 것."
  15. 사망여우 대형유튜버들 저격 [180]

유머 2020.08.11 You나얼 조회75897 추천594
    사망여우 대형유튜버들 저격
이전 맨앞 다음
- +
5087 5088 5089 5090 5091