에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[스카이스포츠] 맨유 성명 (feat.매과이어)

https://www.skysports.com/football/news/11667/12053665/harry-maguire-involved-in-mykonos-incident-say-manchester-united

skysports-harry-maguire-man-utd_4989826.jpg [스카이스포츠] 맨유 성명 (feat.매과이어)
해리 매과이어가 목요일 밤 그리스 섬에서 사건 발생 이후 체포된 것으로 알려졌다.

맨유는 성명을 통해 입장을 밝혔다.

"구단은 어젯밤 미코노스에서 해리 매과이어가 사건에 연루되었다는 것을 인지하고 있습니다" 

"해리와 연락이 되었고 그는 그리스 당국과 협조하고 있습니다" 

"이제 구단은 더 이상 언급하지 않을 것입니다"

의역 O

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:12]STg 2020.08.21 20:03
    다른글에서 폭행 나오니까 바로 제라드 꺼내오는거 존나 얼척이 없네 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:5]포치때가좋았다 2020.08.21 19:58
    역시 엠블럼부터가 악마구단 ㄷㄷㄷ
  • BEST [레벨:24]kopago 2020.08.21 20:00
    "그래도 브페는 아니라 다행입니다."
  • BEST [레벨:14]다크엘프 2020.08.21 19:58
    경찰 때린거는 팩트라는거네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]극한설명충 2020.08.21 20:34
    그냥 제명가자
  • [레벨:5]씨그렘 2020.08.21 20:47
    맹구 클라쓰
  • [레벨:8]근본레알마 2020.08.21 20:53
    벌써부터 저런 사건에 휘말리는거 보니 맨유의 레전드가 될 가능성이 높겠네
  • [레벨:21]라리호 2020.08.21 20:53
    이럴때 영입하나 때리자 맥과 주장인데 이런 기사 계속 나면 우짤꺼야 영입으로 기사 없애버려~
  • [레벨:26]쓰디쓴인생 2020.08.21 21:29
    브라이언롭슨-스티브브루스-에릭 칸토나-로이킨-개리네빌-네마냐비디치-웨인루니-마이클캐릭-안토니오발렌시아-애슐리영

>>퍼거슨 시대 or 퍼거슨이 영입한 주장들

근데 매과이어 주장 갑자기 뭔가 좀... 맨유 주장라인에 급 떨어져 보임

차라리 데헤아를 주지 데헤아는 주장감 아닌그보네
  • [레벨:3]둥둥펨이 2020.08.21 21:58
    뭐했어?
  • [레벨:11]walkon 2020.08.21 22:04
    더이상 언급안한대ㅋㅋ

1. (약스포)가짜사나이2] 다리가 말을 안듣는 교육생.mp4
  2. [스카이 스포츠] 무리뉴: 맨유는 우승이 가능한 팀으로 진화하고 있다!!
  3. [풋볼리스트] '전경기 득점' 칼버트르윈, 득점 선두 계속 질주… 컵대회 포함 9골
  4. 독일 장교들이나 히틀러나 전략적 능력은 또이또이했음 [77] 첨부파일

미스터리 2020.10.04 지하철 조회22378 추천60
    독일 장교들이나 히틀러나 전략적 능력은 또이또이했음
  5. 이집트 2500년된 관 개봉식 [68] 첨부파일

미스터리 2020.10.04 Noel갤러거 조회39018 추천158
    이집트 2500년된 관 개봉식
  6. [발렌시아 vs 베티스] 베티스 테요 추가골 .gif [55] 동영상첨부파일

유머 2020.10.04 사슴가슴 조회11713 추천84
    [발렌시아 vs 베티스] 베티스 테요 추가골 .gif
  7. [PL] 웨스트햄 포르날스 추가골 조금 긴 버전.gif (vs 레스터) [74] 동영상첨부파일

유머 2020.10.04 친절한학생 조회15079 추천101
    [PL] 웨스트햄 포르날스 추가골 조금 긴 버전.gif (vs 레스터)
  8. [sportal] "비참하다 데스트", 바르사 입단식 리프팅 실수에 팬들 한숨
  9. (스포주의)가짜사나이 [141] 첨부파일

유머 2020.10.04 알라비알라모 조회63239 추천500
    (스포주의)가짜사나이
  10. 엘레베이터 버튼 누나가 먼저 누름 [51] 첨부파일

유머 2020.10.04 천안 조회66125 추천266
    엘레베이터 버튼 누나가 먼저 누름
  11. [레스터 vs 웨스트햄] 웨스트햄 포르날스 추가골 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  12. 퍽즈 트윗 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [53]

LOL 2020.10.04 Perkz 조회42715 추천170
    퍽즈 트윗 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  13. [PL 에버튼vs브라이튼]에버튼 칼버트르윈 선제골 ㄷㄷㄷ
  14. NTR 루니 은카 도전 결과 [82] 첨부파일

피온자유 2020.10.04 엉골로캉테 조회14381 추천130
    NTR 루니 은카 도전 결과
  15. [K1 인천vs수원]아니 민상기 자기 등번호 안보여주려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
5087 5088 5089 5090 5091