에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

좆밥 감독에게 3년간 시달린 꾸레의 시선으로 보면 이거 백퍼 솔샤르 문제임

걍 씨발 뛰는게 개 조잡스럽다는게 느껴짐 꾸레라면 이 개씨발스러운 느낌을 알꺼임

경기가 안풀린다 약점을 공략당했다 이런게 아니라 걍 필드 위에서 선수들이 뭐 어떻게 뛰어야 하는지를 모르고 뜀

걍 하루 빨리 경질하는게 답임 저건 약도 없음

• BEST [레벨:29]쥬지야 2020.10.05 01:27
    맞음 걍 동선정리도 안되어있고 세티엔 보는거같음 ㅋㅋㅋㅋ 젖밥냄새 매우 많이 남
  • BEST [레벨:38]쿠만 2020.10.05 01:35
    솔샤르 잘못도 분명 있는데 디테일 중요시하는 감독 와서 이것저것 지시하기 시작하면 포그바 브페 쇼 도니 빼고 단체로 대가리 꼬여서 지금보다 3배는 얼탈 스쿼드임 근본적으로..ㄹㅇ
    메시가 있고 공을 굴리는 데 익숙한 선수가 널린 바르셀로나랑은 좀 많이 다른..ㅇㅇ
  • BEST [레벨:34]dskflsdn 2020.10.05 01:31
    체원영 그래도 저렇게 조잡스럽지는 않았음
    세티엔 체재에서는 네이마르도 시장에서 엄마 잃어버린 애새끼 얼굴로 메시 찾을듯
  • BEST [레벨:29]쥬지야 2020.10.05 01:36
    쿠만 그런애들한테는 원툴만 줘야함 ㅋㅋ 레쉬 마샬 이런애들 다 신체능력은 괴물급이라 단순하게 지시하면 잘할거임
    근데 수비는 진짜 심각하긴함 정상인새끼가 한명도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]립색귤스틱 2020.10.05 02:39
    아이카츠 바르샤도 찾아보면 더티플레이 은근 있음
  • [레벨:24]립색귤스틱 2020.10.05 02:41
    아이카츠 https://m.fmkorea.com/index.php?mid=best&search_target=title&document_srl=2775347634&search_keyword=메시+태클&listStyle=webzine&page=1#comment_
  • [레벨:18]오이보고 2020.10.05 02:40
    립색귤스틱 모든팀들 다 찾아보면 다 더티플레이 있지ㅋㅋ
  • [레벨:35]메시1발롱도르7 2020.10.05 02:38
    갑자기 눈물이나네요 선생님
  • [레벨:20]슬래시액스 2020.10.05 02:38
    하... 지금도 반은 맹구인 사람으로서... 이 팀은 뭘 어째야 할지 모르겠음
    솔직히 한 명 퇴장당한 상황도 한 골 차였던 때잖아. 퇴장 때문에 이렇게까지 무너질 건 아니었음.
    한 명 퇴장당하고도 비등하게 싸우는 팀들 얼마나 많은디

판할 때는 애들이 경직되어 있다는 느낌이 너무 강했고
    무리뉴 때는 애들이 시키는 대로 안 뛴(혹은 못 뛴)다는 느낌이 강했다면
    솔샤르는 애들한테 뭘 시키고 있는 건지도 잘 모르겠음...
  • [레벨:8]Iine 2020.10.05 02:40
    콘동이 와야 것다
  • [레벨:6]호석대 2020.10.05 02:41
    보드진도 병신인게 바르샤랑 똑닮았네 ㅋㅋ
    그나마 쿠만이 잘해줘서 이제 나름 희망적이지만
  • [레벨:18]장성텍 2020.10.05 02:41
    스쿼드는 닭집이 더 안좋은거 아니냐?
  • [레벨:10]지증왕 2020.10.05 02:48
    우리는 아르테타라서 그래도 희망이 있는데 솔샤르체제에서는 미래가 안보이는듯
  • [레벨:25]가슴이커야제맛 2020.10.05 02:52
    솔샤르는 임포스터였습니다
  • [레벨:24]리치부어스트 2020.10.05 02:54
    솔샤르 종신!!
  • [레벨:21]홈런왕한동희 2020.10.05 03:03
    지금부터 맹구와 꾸레는 하나다
  • [레벨:5]선라이즈 2020.10.05 04:32
    이런경기 보다가 쿠만 보면 존나 선녀지
  • [레벨:21]슈투트가르트 2020.10.05 08:47
    ㄹㅇ
  • [레벨:18]카카의왼발 2020.10.05 18:42
    난 맨유 스타일이 조잡스럽지 않고, 전략적으로 정확히 움직이는게 보이는데. 브페가 래시포드랑 마샬두고 로빙패스 쓰루패스 한다 + 브페가 몰고가서 자빠진다. 명확하게 팀컬러 있는데...

1. 전동킥보드가 위험한데 규제 푸는 이유.jpg [203] 첨부파일

유머 2020.11.12 나뚜루뚜루 조회70519 추천317
    전동킥보드가 위험한데 규제 푸는 이유.jpg
  2. 어제 덴마크에서 나온 푸스카스급 신기한 골 .gif
  3. 가슴 안보기 챌린지 [68] 첨부파일

유머 2020.11.12 186cm 조회124280 추천445
    가슴 안보기 챌린지
  4. 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [58] 동영상첨부파일

야구 2020.11.12 김한나 조회26231 추천128
    아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. 걍 적어보는 아이템 불만사항 [220] 첨부파일

LOL 2020.11.12 우이하루 조회63588 추천153
    걍 적어보는 아이템 불만사항
  6. 서울대숲) 조교에게 양해를 구하고 과제를 늦게 제출했는데 0점을 받음. + 조교의 반박글
  7. 페미 능지 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [148] 첨부파일

유머 2020.11.12 향고래 조회75702 추천459
    페미 능지 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  8. [공홈] 나단 아케 부상 하차, 스벤 보트만 대체 소집 [38] 첨부파일

축구소식 2020.11.12 아미리 조회11296 추천88
    [공홈] 나단 아케 부상 하차, 스벤 보트만 대체 소집
  9. 1970년대 강남 아파트 모델하우스 [77] 첨부파일

미스터리 2020.11.12 우리의미래 조회55598 추천194
    1970년대 강남 아파트 모델하우스
  10. [스포르트] 17살 레프트백을 1군 승격시킬 바르셀로나 [57] 첨부파일

축구소식 2020.11.12 Roberto 조회29461 추천142
    [스포르트] 17살 레프트백을 1군 승격시킬 바르셀로나
  11. 듀얼센스가 진짜 잘 만들었다 ㄷㄷㄷ [84] 첨부파일

PC/콘솔 2020.11.12 백록담 조회32787 추천119
    듀얼센스가 진짜 잘 만들었다 ㄷㄷㄷ
  12. 스팅어gt, 530i msp, E300av 시승 및 구매 후기 [112] 첨부파일

자동차 2020.11.12 이슨요프 조회15381 추천106
    스팅어gt, 530i msp, E300av 시승 및 구매 후기
  13. 졸업장 대참사 [142] 첨부파일

유머 2020.11.12 도긴개긴 조회72444 추천330
    졸업장 대참사
  14. 푸홀스면 아웃인 이유 [114] 동영상첨부파일

야구 2020.11.12 김종현 조회19471 추천164
    푸홀스면 아웃인 이유
  15. [익스프레스] 반 더 비크: "더 많이 뛰고 싶은 것은 맞지만 기회를 위해 인내할 것이다."
이전 맨앞 다음
- +
5087 5088 5089 5090 5091