에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

교체당하는 손흥민 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

입 댓발 나옴 ㅋㅋㅋ
그래서 무리뉴가 우쮸쮸 해준거 ㅇㅇ

20201005_021159.jpg 교체당하는 손흥민 표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 손흥민 테이핑하고 뛰었는데
경기중에 무의식적으로 몇번이나 허벅지 만짐.
무리뉴 입장에서는 안뺄수가 없는 상황
  • BEST [레벨:25]김병지 2020.10.05 02:18
    무버지 터치라인에서 흥민이 토닥거리면서 흥민이 표정 보고 존나 흡족한 표정짓더라
    속으로 '쌔끼 니 맘 갓동님이 다 안다 기특한 녀석ㅋㅋㅋ' 했을듯
    표정 보니까 쿠퍼액 찔끔 나온거 같더라
  • BEST [레벨:27]tomatoma 2020.10.05 02:16
    지금이야 흥분해서 그렇지 본인이나 팀을 위해 교체가 맞음
  • BEST [레벨:1]축구전문가박문성 2020.10.05 02:21
    방금도 루크쇼 모우라 상대로 개쓰레기 태클 나왔자나 ㅋㅋㅋ
    페어플레이 매년 강등권 찍는 EPL 공식 더티팀 맹구랑 더했다가 괜히 발목 아작날수도 있음
    잘빼준거임
  • BEST [레벨:34]마빡에두딱밤 2020.10.05 02:16
    무버지가 저정도로 특별대우 해준다는건 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]건달의자세 2020.10.05 02:27
    다치지말고 다음경기도 골박자
  • [레벨:21]쳇셔 2020.10.05 02:27
    ??? : 시시해서 죽고싶어졌다
  • [레벨:21]B.Sliva 2020.10.05 02:27
    햄스트링 올라오면 진짜 ㅈ되니까 아쉬워도 교체가 맞다
  • [레벨:21]손승웬디 2020.10.05 02:27
    무버지가 미소로 흥민이 눈치보더라 ㄹㅇ ㅋㅋ 잘 빼준거 맞어
  • [레벨:22]퍄퍄팟 2020.10.05 02:27
    저 테이핑 모우라도 했던데
  • [레벨:8]종이의집 2020.10.05 02:27
    교체되고 피케이 떠서 아쉽긴 할듯 ㅋㅋ
  • [레벨:2]미친개는짓는다 2020.10.05 02:28
    시시해서 질려버렸다 표정인데
  • [레벨:13]vectorr 2020.10.05 02:28
    아 씨바 기분 좋다 월요일이고 나발이고
  • [레벨:24]ㅎㅅㅇㅇㅅㅌㅇㅎ 2020.10.05 02:28
    그치 에펨만 해봐도 알자너 바로 뺏어야지
  • [레벨:27]시공 2020.10.05 02:28
    무버지가 선수를 빼준다? 있을수없는일이지
  • [레벨:7]미국펭귄 2020.10.05 02:28
    잘뺏지 무리뉴가 잘했음
  • [레벨:34]캠퍼스메이트 2020.10.05 02:28
    토트넘 레전드 선수니 웃어줘야지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]밍꾸 2020.10.05 02:29
    오래 가야지
  • [레벨:6]탈란다르 2020.10.05 02:31
    너무 빠꾸없이 열심히 뛰어서 교체해줘야함
  • [레벨:25]햇반_ 2020.10.05 02:32
    교체가 맞는 거 같다. 계속 있었으면 개태클에 부상 크게 당했을 거 같음
  • [레벨:3]샤브샤브 2020.10.05 02:32
    적절할때 잘 뺀것같음
  • [레벨:21]Sagi 2020.10.05 02:32
    근데 다 떠나서 맹구 진짜 더럽게 게임하네. 못하는걸 떠나서 매너가 뭐냐 진짜
  • [레벨:25]본능대로살아감 2020.10.05 02:33
    시시해서 죽고싶어졌다
  • [레벨:1]토트넘. 2020.10.05 02:33
    진짜 잘뺐다고 생각함 경기 과열해지는데 위험했음 모우라 정말 아찔하더라
  • [레벨:27]스페이스 2020.10.05 02:33
    R9 이후로 올드 트레포드에서 해트트릭 없지않나?
  • [레벨:2]Special원 2020.10.05 02:33
    ㅋㅋ
  • [레벨:28]폴아웃 2020.10.05 02:34
    피케이는 어짜피 케인이 0순위임.
  • [레벨:1]우직하게 2020.10.05 02:36
    폴아웃 멀티골 기록한 선수 우선 pk 체크해놨을 지도
  • [레벨:1]프나틱레클레스 2020.10.05 02:34
    ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]골빈짱구 2020.10.05 02:35
    무리뉴 표정 존나 행복하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]스모크언더워터 2020.10.05 02:35
    불안하긴 하더라 계속 허벅지 만지는 거 같아서 존나 신경쓰였음
    해트트릭 아깝긴 한데 안전하게 교체가 맞음
    무리뉴 교체 잘했음 시즌은 기니
  • [레벨:3]섀도업up 2020.10.05 02:36
    무리뉴 인터뷰 기대되네
  • [레벨:21]AndreSilva 2020.10.05 02:36
    하프타임에 바로 교체했어도 무방
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2020.10.05 02:39
    교체 잘했어
    무리뉴한테 그런 표정을 언제 보겠냐
  • [레벨:2]마네더스카이워커 2020.10.05 02:40
    흥민아 잘했어
    길게 보자
  • [레벨:2]이스라엘살라자르 2020.10.05 02:49
    흥미니도 저때만 화나고 후엔 분명히 이해할거임
  • [레벨:27]술한잔생각나는밤 2020.10.05 03:36
    ㄹㅇ 헤트트릭 아쉽지만 흥민이가 이해해 줘야지
    무버지가 ㅈㄴ아끼는게 보임 ㅋㅋ
  • [레벨:2]베일99 2020.10.05 03:55
    맹구년들 개태클 조지는데 빼주는데 고맙더라
  • [레벨:4]ZuRaul 2020.10.05 06:42
    진짜 특급대우
  • [레벨:8]bluetag 2020.10.05 09:31
    표정은 해트트릭 못넣어서 아쉬운 표정
    근데 빼주는게 좋은거 같어
  • [레벨:11]암쏘쏴리 2020.10.05 23:32
    ㅋㅋㅋ 무리뉴 눈에서 꿀 떨어지던데
  • [레벨:2]송현기 2020.10.06 10:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 일본을 뒤집어 버리고 있는 귀멸의 칼날 근황.JPG [366] 첨부파일

유머 2020.11.12 엄마밥줘 조회78767 추천503
    일본을 뒤집어 버리고 있는 귀멸의 칼날 근황.JPG
  2. 시장호박주만 가진 자의 말로 [28] 첨부파일

주식 2020.11.12 수Z만세 조회21994 추천103
    시장호박주만 가진 자의 말로
  3. [공홈] 페드로 네투 - 포르투갈 국가대표 데뷔전, 8분만에 데뷔골을 기록한 선수
  4. 디갤에만 살짝올리는 모니터암 초 핫딜 [69] 첨부파일

디지털 2020.11.12 인텍앤컴퍼니 조회24229 추천108
    디갤에만 살짝올리는 모니터암 초 핫딜
  5. 스토브리그 오프닝 [113] 동영상첨부파일

야구 2020.11.12 득점머신정성룡 조회35725 추천246
    스토브리그 오프닝
  6. 간단하게 비교해본 FM2020과 2021 어시스트 유형 비율 [31] 첨부파일

FM21자유 2020.11.12 4terran 조회26424 추천131
    간단하게 비교해본 FM2020과 2021 어시스트 유형 비율
  7. 성 격차지수 93위 키르기스스탄의 보쌈결혼 [164] 첨부파일

미스터리 2020.11.12 정치는대국적으로 조회61095 추천255
    성 격차지수 93위 키르기스스탄의 보쌈결혼
  8. 포텐간 불사조 주린이 hmm수익인증 [32] 첨부파일

주식 2020.11.12 레버리지는지옥길 조회17731 추천121
    포텐간 불사조 주린이 hmm수익인증
  9. ㄹㄱㅍ)정황으로 보는 마린 6일 협상 취소 [49] 첨부파일

LOL 2020.11.12 뉘집아이유 조회49738 추천133
    ㄹㄱㅍ)정황으로 보는 마린 6일 협상 취소
  10. 혼자 아이를 키우는 맹인아빠..16년 후 JPG [111] 첨부파일

유머 2020.11.12 축구분석장인 조회46875 추천372
    혼자 아이를 키우는 맹인아빠..16년 후 JPG
  11. 요즘 양성평등 근황류 甲 [66] 첨부파일

유머 2020.11.12 __--__-_ 조회75205 추천457
    요즘 양성평등 근황류 甲
  12. 다음카카오에서 중국 욕하면 벌어지는 일.jpg [132] 첨부파일

유머 2020.11.12 축구분석장인 조회86148 추천478
    다음카카오에서 중국 욕하면 벌어지는 일.jpg
  13. 지난주 런닝맨 무턱대고 나 인척 전화하기 2 (장혁ㅋㅋㅋ).mp4 [65] 동영상첨부파일

유머 2020.11.12 콩그레츄레이션 조회63701 추천366
    지난주 런닝맨 무턱대고 나 인척 전화하기 2 (장혁ㅋㅋㅋ).mp4
  14. 지난주 런닝맨 무턱대고 나 인척 전화하기 ㅋㅋ.mp4 [33] 동영상첨부파일

유머 2020.11.12 콩그레츄레이션 조회56816 추천273
    지난주 런닝맨 무턱대고 나 인척 전화하기 ㅋㅋ.mp4
  15. 역주행 레전드 [187] 동영상첨부파일

유머 2020.11.12 고점매수왕 조회57177 추천326
    역주행 레전드
이전 맨앞 다음
- +
5087 5088 5089 5090 5091