에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[인터풋볼] '손흥민 2골 1도움' 토트넘, OT서 맨유에 6-1 역사적인 대승..식스앤더시티 재연

[인터풋볼] \'손흥민 2골 1도움\' 토트넘, OT서 맨유에 6-1 역사적인 대승..식스앤더시티 재연

손흥민이 멀티골을 터뜨리며 토트넘의 대승을 이끌었다. 무려 올드트래포드 원정에서 6골을 폭발시켰다. 

토트넘은 올드 트래포트에서 열리는 4라운드에서 맨유를 6-1로 대파했다. 올드 트래포드에서 만든 역사적인 대승을 거뒀고 5위로 올라섰다. 

[경기 결과]

맨유(1): 브루노 페르난데스(전1)

토트넘(6): 은돔벨레(전3), 손흥민(전6, 전37), 케인(전30, 후32), 오리에(후6)

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=413&aid=0000106438

• BEST [레벨:25]패스패스조앙조앙 2020.10.05 02:29
    그들만의 월클 씹좆과이어가 있는데 왜 6실점이죠?
  • BEST [레벨:35]WMadeFoX 2020.10.05 02:24
    진짜 시발 린델로프 스몰링 필존스 로호가 그리울정도의 개좆같은 수비력이네. 세번째 네번째골은 저새끼들도 저런 실수 안하겠다. 첫번째, 두번째는 저새끼들도 잘하는거라 할말없음
    전과이어 이씹창새끼는 코로나 이후로 꾸준히 실점관여 실수 하던거 연승하고 린델 사햄 동점골때문에 묻혔는데 오늘 다 뽀록남
    전과맘새끼들 오늘 린델있었으면 린델로프만 존나 병신만들었을듯 ㅋㅋ 바좆은 항상 똑같음. 컵경기 잘해서 리그 쓰면 린델보다 더한 좆병신
    좆크쇼 저새낀 텔레스 온다니까 센터백으로 런하고 싶어서 그지랄하는거냐? 미친놈이 풀백은 안하고 중앙에 기어들어가서 계속 수비하고있네. 덕분에 도허티도 아니고 오리에한테 측면 씹털림 시발 ㅋㅋ
    비사카 마티치 이새끼들도 병신인데 걍 위에 셋이 너무 씹창이라 선녀로 보임. 데헤아는 오늘경기로 욕하긴 그런데 걍 헨더슨이 더좋아 이젠 ㅎ
    마샬 개좆병신새끼는 빡대가린가 선빵처맞고 아오 ㅅㅂ 오늘 좀하는거 같디만. 그나마 공격진이 브루노 그린우드 중심으로 폼이 좀 올라와서 다행 ㅋㅋ
    솔성큰 이새끼도 불쌍하다 하기엔 브루노빨 무전술 개 좆병신임. 마티치 폼도 쓰레기고 포백보호 하나도 못하는데 뭔 매번 마티치 처박고있어 병신새끼 걍 프레드 써라 좀. 센터백 최후방 좆드업 좀 버리고 걍 걷어내라하고 시발아
    좆샤르새끼 심판이랑 노가리까면서 쪼개는거봐 병신 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]에당아자르 2020.10.05 02:25
    로만 맹.구. 무관? 푸흡흡
  • BEST [레벨:26]로만 2020.10.05 02:23
    갓카오
    황족행복풀
  • [레벨:18]가곰 2020.10.05 02:33
    걍 무관중인걸 다행으로 여겨야할정도지 뭐 이거 직관했으면ㄷㄷ
  • [레벨:4]AirMax97 2020.10.05 02:33
    이런팀을 이긴 에버튼은 도대체...
  • [레벨:22]슈퍼콘슈퍼콘 2020.10.05 02:36
    AirMax97 레길론 오기 전후가 존나 다름 호이비에르도 아직 적응 덜됐었고
  • [레벨:21]리삽서 2020.10.05 02:33
    센백에 1000억 써봤자 뭐해 ㅋㅋㅋ 이럴거면 2000만 파운드 B급 센터백 데려다 박지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]유즈퍼 2020.10.05 02:33
    오늘 조선족천지 네이버맨유카페 난리나겠네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]플스5 2020.10.05 02:33
    브페 거품들어나니 그냥 pk만잘차는 병신임
  • [레벨:34]A.Wenger 2020.10.05 02:34
    무버지 : 군자의 복수는...
  • [레벨:22]케파꺼지면닉변 2020.10.05 02:34
    식스 앤더 치킨 오졌다
  • [레벨:31]의조따리의조따 2020.10.05 02:34
    식스앤더치킨
  • [레벨:2]흥코너 2020.10.05 02:34
    우리👨‍👦무버지🧔🏼배척😫하지마세요🙅🏻‍♂️ 님이👤무버지🧔🏼보다 트레블🥇🏅🏆해봤어?😑 님이👤무버지🧔🏼보다 맨유 순위🥈높아?🤨 님이👤무버지🧔🏼보다 바지적삼👖다 적셔?😤 님이👤무버지🧔🏼보다 무야호🙆🏻‍♂️야?😠 님이👤무버지🧔🏼보다 그만큼⬆️신나?🤔 다시는...❌ 무버지🧔🏼무시🤷🏻‍♂️하지마👎🏻 무버지 아들👶🏻들은 퍼가🤍
  • [레벨:20]세정은사랑입니다 2020.10.05 02:35
    개인적으로는 호이비에르 mom 주고 싶음 겁나 잘하더라 오늘
  • [레벨:24]세조 2020.10.05 02:35
    손흥민도 응원할겸 ㅈㄴ 털리고나면 뭐가 좀 달라질까 싶어서 맹구팬이지만 닭집 응원했는데 이건 너무 ㅈ털렸는데..
  • [레벨:23]로벤회갑데뷔 2020.10.05 02:35
    확실히 무리뉴는 열심히 뛰는 애들을 좋아하는듯
  • [레벨:26]티모르 2020.10.05 02:35
    무버지 멸망전 승리 ㅇㄷ
  • [레벨:20]첼트날원더러스 2020.10.05 02:35
    오늘 시소코-은돔-오리에 친목 트리오 기대 안했는데 잘맞더라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]타락한선인 2020.10.05 02:35
    솔재앙 경질스택 ~~ 오예~~
  • [레벨:2]박채원 2020.10.05 02:35
    맨유 수비가 이정도였나 싶던데 심각함 ㄹㅇ;
  • [레벨:26]잭에프론 2020.10.05 02:35
    멜라 맘해라 ㅋㅋ
  • [레벨:24]철강왕랄라나 2020.10.05 02:35
    히힣 더러운 병신팀 황족 토트넘 팬분들 감사합니당
    COYS!
  • [레벨:32]뿌잉뿌잉 2020.10.05 02:35
    오늘 호이비에르가 브페지워버림
  • [레벨:14]매운맛펨붕이 2020.10.05 02:36
    뿌잉뿌잉 근데 전반2-30분 마샬 퇴장 전까진 존나 무섭긴 했음 ㅋㅋ그이후로는 옥시싹싹당했지만
  • [레벨:14]매운맛펨붕이 2020.10.05 02:35
    솔샤르는 입딜로도 지고 게임도 졌네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]인천국제공항 2020.10.05 02:36
    무버지 기자회견 대본 유출됨

https://m.fmkorea.com/3128161450
  • [레벨:20]고바삭 2020.10.05 02:36
    포그바 멘탈 개털려서 동네 풋살하는 중딩보다 안뛰더라
  • [레벨:8]털보메시 2020.10.05 02:36
    맹구ㅋㅋ
  • [레벨:19]랭이 2020.10.05 02:38
    향후 2주간 무리타의 시대가 도래했도다
  • [레벨:2]gore 2020.10.05 02:38
    맹구년들이 빨아재끼는 225m 0 트로피 솔샤르 최고업적

"마샬 17골" "마샬 살려냄" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]크리스찬베일 2020.10.05 02:40
    2년차는 과학이야
  • [레벨:21]이동국20 2020.10.05 02:40
    ㅅㅂ
  • [레벨:24]은빛풍선 2020.10.05 02:40
    무야호!
  • [레벨:12]토트넘챔스기원 2020.10.05 02:43
    호이비에르 사랑해 케인 사랑해 손흥민 사랑해 토트넘 사랑해 ㅋㅋ
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2020.10.05 02:44
    이런 압도적인 경기결과가 나올줄 누가 알았겠냐
  • [레벨:12]추천주려고로그인 2020.10.05 02:48
    무버지가 했던말 다 옳은거 아님?
    포그바 = 바이러스 이 새끼 진짜 존나 못하는데 꼬라지 보면 산체스급 먹튀 수준
    매과이어 사줘, 페리시치, 풀백 사줘 매과이어 샀고 페리시치 뮌헨이 잘써먹어서 트레블 멤버에 풀백은 지금도 문제
    맹구 2위, 내 감독 최대업적 저 병신팀으로 어케 2위했나 놀라움 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]토트넘FC 2020.10.05 02:48
    식스!식스! 식스엔더 시티!
  • [레벨:37]아스모 2020.10.05 14:00
    우리뉴!
  • [레벨:18]MANCHAST 2020.10.07 04:36
    좆대네

1. ㄹㄱㅍ)정황으로 보는 마린 6일 협상 취소 [49] 첨부파일

LOL 2020.11.12 뉘집아이유 조회49738 추천133
    ㄹㄱㅍ)정황으로 보는 마린 6일 협상 취소
  2. 혼자 아이를 키우는 맹인아빠..16년 후 JPG [111] 첨부파일

유머 2020.11.12 축구분석장인 조회46875 추천372
    혼자 아이를 키우는 맹인아빠..16년 후 JPG
  3. 요즘 양성평등 근황류 甲 [66] 첨부파일

유머 2020.11.12 __--__-_ 조회75205 추천457
    요즘 양성평등 근황류 甲
  4. 다음카카오에서 중국 욕하면 벌어지는 일.jpg [132] 첨부파일

유머 2020.11.12 축구분석장인 조회86148 추천478
    다음카카오에서 중국 욕하면 벌어지는 일.jpg
  5. 지난주 런닝맨 무턱대고 나 인척 전화하기 2 (장혁ㅋㅋㅋ).mp4 [65] 동영상첨부파일

유머 2020.11.12 콩그레츄레이션 조회63701 추천366
    지난주 런닝맨 무턱대고 나 인척 전화하기 2 (장혁ㅋㅋㅋ).mp4
  6. 지난주 런닝맨 무턱대고 나 인척 전화하기 ㅋㅋ.mp4 [33] 동영상첨부파일

유머 2020.11.12 콩그레츄레이션 조회56816 추천273
    지난주 런닝맨 무턱대고 나 인척 전화하기 ㅋㅋ.mp4
  7. 역주행 레전드 [187] 동영상첨부파일

유머 2020.11.12 고점매수왕 조회57177 추천326
    역주행 레전드
  8. 나영이 가족 이사비용 모금 2억 5천만원 모였다 [175] 첨부파일

유머 2020.11.12 카구야님 조회54824 추천524
    나영이 가족 이사비용 모금 2억 5천만원 모였다
  9. [공홈] 조 고메즈, 무릎 힘줄 수술 완료 [117] 첨부파일

축구소식 2020.11.12 나루미리코 조회20237 추천232
    [공홈] 조 고메즈, 무릎 힘줄 수술 완료
  10. [오피셜] KT 위즈 창단 첫 포스트시즌 승리!!! [71] 동영상첨부파일

야구 2020.11.12 김한나 조회19167 추천175
    [오피셜] KT 위즈 창단 첫 포스트시즌 승리!!!
  11. 전교 435등에서 서울대 입학 [287] 첨부파일

유머 2020.11.12 You나얼 조회72781 추천236
    전교 435등에서 서울대 입학
  12. 홍잠언군.시구도.참.잘하네요~~^^* [51] 동영상첨부파일

야구 2020.11.12 득점머신정성룡 조회21579 추천145
    홍잠언군.시구도.참.잘하네요~~^^*
  13. 재원 벨린저 추격의 솔로홈런 ㄷㄷㄷ [47] 동영상첨부파일

야구 2020.11.12 득점머신정성룡 조회14483 추천133
    재원 벨린저 추격의 솔로홈런 ㄷㄷㄷ
  14. 야 감독 페이스 좆간지다 진짜 [76] 첨부파일

FM21자유 2020.11.12 아론제임스램지 조회46415 추천314
    야 감독 페이스 좆간지다 진짜
  15. 빈지노 스토리에도 올라온 마지막 일리네어 데이
이전 맨앞 다음
- +
5087 5088 5089 5090 5091