에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

왜 또 그돈씨 난리난거야~

20201006_210537.jpg 왜 또 그돈씨 난리난거야~

차 사고 왜 그돈으로 520i 안 사고 3따리 카푸어차 샀냐는 소리 오지게 들었다

330i보다 520i가 활용도 높은 거 ㅇㅈ하는데 그래도 나만 좋으면 됐지 뭐 ㄲㄲ
  • BEST [레벨:31]208호 2020.10.06 23:34
    진짜 오지랖존나 떠는놈들 극혐이긴함
    근데 왜 5시리즈 안삿나요? 저한테만 살짝
  • BEST [레벨:26]테슬라사랑해 2020.10.06 23:38
    신경쓰지 마셈ㅋㅋ 원래 뭘 사던 그 소리 들음
    본인이 만족하는 차 사면 그게 베스트임ㅋㅋ

그래도 330i살바엔 520i 사시지..
  • BEST [레벨:12]마르코스세나 2020.10.06 21:39
    아니 330 사는 사람한테 520 사라는건 차알못 아니냐;; 이게 무슨 소나타 그돈씨 그랜져도 아니고ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]엉덩이흔드록바 2020.10.07 00:42
    늦게라도 보는 차알못들 있을까봐 하는 얘긴데
    우리나라나 큰 차 존나게 좋아하지ㅋㅋㅋ다른나라는 꼭 그렇지도 않은데
    BMW 아이덴티티는 3시리즈에서 나온다
    재밌는건 3시리즈가 맞다...
  • [레벨:20]광나는호두 2020.10.07 00:55
    엉덩이흔드록바 그돈씨무새 특징이 생각할 줄 아는 게 크기밖에 없음 ㅋㅋ
    파워트레인이나 옵션 같은 걸 모르더라도 상식적으로 더 작은 차가 가격은 큰 차 만하면 그만큼 더 좋은 점이 있다는 건데 그 정도의 생각조차 왜 못 하는지
  • [레벨:24]엉덩이흔드록바 2020.10.07 01:03
    광나는호두 ㅇㅇ그게 참 문제임
    집에 530i 있는데 지난번에 BMW 드센가서 330i타고 서킷 돌아보니까 확실히 느낌이 완전 다르더라
    스포츠 성향 세단 vs 패밀리 세단인데
    상식적으로 패밀리 세단을 싫어해서 3시리즈 갈수도 있는건데 대부분 너무 크기만 생각함ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]Tack 2020.10.07 05:33
    난 솔직히 530i 사고 타고다니긴해도
    아직도 이쁜지모르것다....
  • [레벨:11]놀고시프다 2020.10.07 05:43
    왜 520 안샀누....;
  • [레벨:19]U다E 2020.10.07 08:48
    왜 안5?
  • [레벨:7]젠틀뻐커 2020.10.07 10:39
    그러게 왜 3시리즈 삿어요..?
    차라리 c클 사시지
  • [레벨:24]Gigan 2020.10.07 10:41
    젠틀뻐커 520i, e클 깡통, 그랑죠, g70까지는 들어봤어도 C클은 한 번도 못 들어봄
    신선하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]젠틀뻐커 2020.10.07 10:42
    Gigan ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기냥 생각나는거 말해봄
  • [레벨:2]코가오또케 2020.10.07 10:42
    이상하게 우리나라만 뒷자리 크기에 연연하는듯 해

나만 편하면되지

뒷자리 연연할거면 카니발 샀으면 좋겠음
  • [레벨:24]Nufc벤아르파 2020.10.07 17:18
    형님 3시리즈 사고싶은 좆밥입니다.
    진지하게 질문이 있습니다.
    330i 선택이유가 무엇인지요?
    320i랑 뭘갈지 고민이 많이 되어서요. (가솔린으로 맘잡음)
    선택하시게된 일련의 과정(계기 혹은 이유)같은거 말씀해주시믄 감사요ㅠㅠ
  • [레벨:24]Gigan 2020.10.07 17:20
    Nufc벤아르파 1. 제가 살 때는 320i가 없었습니다.
    2. 프로모션 900마넌 넘게 준다고 하고
    3. 30% 선납만 하면 잔금 70% 36개월 무이자 할부 된다고 해서요
  • [레벨:24]Nufc벤아르파 2020.10.07 17:41
    Gigan 무이자할부요??? 켁... 대박이네요 정보 감사합니다!!

1. [당근마켓] 삼성디지털프라자 갤럭시버즈+ 서울 강동-명일/하남미사점 99000원 쿠폰 이벤트 (0원) (0원)
  2. 북한말 일기 쓰기 대회 압도적 우승예정자.jpg [124] 첨부파일

유머 2020.11.13 정치는대국적으로 조회58948 추천457
    북한말 일기 쓰기 대회 압도적 우승예정자.jpg
  3. 사카이 모음 [67] 첨부파일

패션 2020.11.13 헬무트랭 조회29556 추천98
    사카이 모음
  4. 기아 중형전술차량 [166] 첨부파일

미스터리 2020.11.13 츄는사랑입니다 조회50896 추천160
    기아 중형전술차량
  5. 태평양전쟁의 서막을 알린 전문 [35] 첨부파일

미스터리 2020.11.13 Jokeman 조회24507 추천203
    태평양전쟁의 서막을 알린 전문
  6. [골닷컴] 사우스게이트는 마운트와 그릴리쉬를 동시 기용했다. [42] 첨부파일

축구소식 2020.11.13 8.프랭크램파드 조회9250 추천82
    [골닷컴] 사우스게이트는 마운트와 그릴리쉬를 동시 기용했다.
  7. 층간소음 해결했습니다. [196] 첨부파일

유머 2020.11.13 펭귄으로2행시 조회55605 추천348
    층간소음 해결했습니다.
  8. 환빠에 대한 임용한 박사님의 생각 (게임야화) [107]

미스터리 2020.11.13 모기에는홈키퍼 조회22041 추천229
    환빠에 대한 임용한 박사님의 생각 (게임야화)
  9. 코로나 양성 떴던 선수명단 [80]

해외축구 2020.11.13 매탄 조회37315 추천208
    코로나 양성 떴던 선수명단
  10. 자연산 6V 메타몽 잡았습니다... [75] 첨부파일

포켓몬 2020.11.13 여자없는남자들 조회24357 추천216
    자연산 6V 메타몽 잡았습니다...
  11. [스포르트1] 바이에른의 결정에 크게 놀란 보아텡 [67] 첨부파일

축구소식 2020.11.13 Noel갤러거 조회19126 추천101
    [스포르트1] 바이에른의 결정에 크게 놀란 보아텡
  12. [오피셜] LG, 류지현 수석코치 감독 선임... 총액 9억원
  13. [풋볼 런던] 토트넘 팬들 "윙크스 이놈은 왜 국대가니까 잘하냐?"
  14. 소개팅 야카오톡...jpg [169] 첨부파일

유머 2020.11.13 아이건좀 조회95887 추천509
    소개팅 야카오톡...jpg
  15. 정조국 [54] 첨부파일

국내축구 2020.11.13 정조국 조회8061 추천182
    정조국
이전 맨앞 다음
- +
5087 5088 5089 5090 5091