에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

MP4) 박용택 2500안타 기념식

아 자랑스럽긴 한데 연장전 돌입해서 좀 뻘하네 ㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:34]이팀은솔직히 2020.10.06 21:36
    정신승리) 끝나고 기념식하면 좆쥐는 100% 진 상태에서 할거라서 비기고 있는 상태에서 한 것이다
  • BEST [레벨:23]오디우탄 2020.10.06 21:39
    대기록의 경우엔 경기도중에 하기도 함
  • [레벨:26]꼴데꼴데 2020.10.06 21:34
    엥 경기도중에 저거함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]이거씨 2020.10.06 21:34
    꼴데꼴데 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ 9회말 끝나고
  • [레벨:36]꽃봄 2020.10.06 21:34
    아니 이걸 담경기도 아니고 경기도중에하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]민트초코선지국밥 2020.10.06 21:35
    끝내기였어야했는데.ㅠㅠ
  • [레벨:25]Bristol 2020.10.06 21:35
    승패갈려서 뻘쭘한 상황보단 이게 나아보임 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]이팀은솔직히 2020.10.06 21:36
    정신승리) 끝나고 기념식하면 좆쥐는 100% 진 상태에서 할거라서 비기고 있는 상태에서 한 것이다
  • [레벨:36]꼬마마법사허삼영 2020.10.06 21:39
    이팀은솔직히 어허 저흴 너무 고평가하시네요
  • [레벨:9]파인애플갓토끼 2020.10.06 22:59
  • [레벨:14]파란떼껄룩스 2020.10.06 22:59
    이팀은솔직히 어케 알았누
  • [레벨:34]호세페르난데스 2020.10.06 23:10
    이팀은솔직히 어케 알았누 ㄷㄷ
  • [레벨:10]AJ_Styles 2020.10.06 23:33
    이팀은솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]청주소주 2020.10.06 23:38
    이팀은솔직히 예언가세여?
  • [레벨:11]청둥띠 2020.10.06 21:37
    ㅊㅊㅊㅊ
  • [레벨:7]김종현 2020.10.06 21:37
    ㅋㅋㅋㅋ 내일하던가 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]시체 2020.10.06 21:37
    왜 경기도중에 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]청계산4번타자 2020.10.06 21:38
    저런건 보통 경기시작전에 상대팀 주장이랑 꽃다발 들고 포토타임 하지 않나ㅋㅋ
  • [레벨:32]이거씨 2020.10.06 21:44
    청계산4번타자 고별식이 아니라고 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]오디우탄 2020.10.06 21:39
    대기록의 경우엔 경기도중에 하기도 함
  • [레벨:24]ABM 2020.10.06 22:58
    아래 김나희 복근이라고 떠서 바로 클릭했는데 바로 용택신이 나오시네
  • [레벨:27]포키포키칩 2020.10.06 22:59
    경기도 안 끝났는데 저지랄 ㅋㅋㅋ
    저러니 9회 쳐맞고 연장가서 뒤지지 ㅋㅋ
  • [레벨:4]Tkrkwl영 2020.10.06 23:00
    그 이닝 끝나고 축하하기로 약속했다고함
  • [레벨:22]갈아만든IdH 2020.10.06 23:00
    NPB는 경기중에 마일스톤 세우면 바로 꽃다발 주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]No.62강재민 2020.10.06 23:01
    2500안타 쳤는데 이경기 당연히 이겼죠?
  • [레벨:7]유나땅살려내 2020.10.06 23:02
    아니 씨발 기록 세웠는데 왜 못 이기냐 병신팀아
    관중도 없어서 짜증나는데
  • [레벨:25]왕택신 2020.10.06 23:02
    이런 경기를 진 좆병신 팀이 있다?
  • [레벨:26]Renesse 2020.10.06 23:02
    이 새끼들 졌냐
  • [레벨:26]뇌절판독기 2020.10.06 23:03
    ㅋㅋ 이거 은퇴식 맞죠?
  • [레벨:21]얌무 2020.10.06 23:04
    고택신 그립읍니다
  • [레벨:2]TONALI8 2020.10.06 23:07
    진짜 만루에서 외야플라이 하나 치는게 그렇게 어렵냐들?
    다른팀은 고급야구 잘만하는거 같은데 이새끼들만 유독 만루에서 내야플, 폭풍삼진 오지게 당하는거 같어 ㅅㅂ
  • [레벨:33]louise93 2020.10.06 23:08
    이러고 짐 ㅅㅂ ㅋㅋ
    오지환 내플 오졌다
  • [레벨:2]이리콤 2020.10.06 23:11
    ㅇㅅㅇㅌㅅ
  • [레벨:24]돌문홀붕이 2020.10.06 23:12
    용택신 3000 안타 도전 안하시나요?
  • [레벨:16]Sakata7 2020.10.06 23:12
    2018에 이은 2020도 dtd...
  • [레벨:3]야부리얍뱝 2020.10.06 23:20
    졸렬택
  • [레벨:23]짱큰종 2020.10.06 23:39
    용택이형이 2500안타 치면 뭐하냐? 시발 불펜진은 볼넷방화가 일상이고 작은지개년은 우리팀 베테랑도 아닌새끼가 수비실책뒤에 허허하고있고 타자들은 1루에 주자만 있다하면 병살이고 시발. 이새끼들은 가을 갈 자격도없어
  • [레벨:4]태연1 2020.10.07 01:41
    졸렬택 홍성흔이랑 타격왕 경쟁 야비하게 이긴거 아직도 생각나네
  • [레벨:20]섹잘잘 2020.10.07 07:39
    https://youtu.be/GpOSRbSp4uE
    이치로도 경기중에 축하해줬는데 뭐..

1. 선물을 받은 강형욱 [54] 첨부파일

유머 2020.11.10 16rodri 조회57519 추천300
    선물을 받은 강형욱
  2. 나도 서예하는 김도훈처럼 마음을 다스리기위해 김환을 그려보았다
  3. '어이' 오등분, 프랑으로 포텐 가기엔 너무 약하다구!!! [33] 첨부파일

오덕양성소 2020.11.10 욜럽 조회9877 추천126
    '어이' 오등분, 프랑으로 포텐 가기엔 너무 약하다구!!!
  4. [풋볼 런던] 무리뉴는 펩 덕분에 토트넘 미드필더 사령관을 발견할 수 있었다. (꽤 장문)
  5. 걸그룹 경연에 변호사가 등장 [56] 첨부파일

유머 2020.11.10 퓨라테라 조회76767 추천399
    걸그룹 경연에 변호사가 등장
  6. 무신사 대처 실화냐?? [411] 동영상첨부파일

유머 2020.11.10 맥쿼리인프라 조회81288 추천512
    무신사 대처 실화냐??
  7. 시즌 10 한국 서버 랭킹 1위 [79] 첨부파일

LOL 2020.11.10 미친년 조회59348 추천315
    시즌 10 한국 서버 랭킹 1위
  8. 여기가 BD 인증하면 개추준다는 갤인가요 [135] 첨부파일

오덕양성소 2020.11.10 귀차나훡유 조회22468 추천199
    여기가 BD 인증하면 개추준다는 갤인가요
  9. 투표장려운동) 사이버고지전 발발한 모바일게임 인기상 투표 [101]

모바일게임 2020.11.10 순례머신 조회18328 추천135
    투표장려운동) 사이버고지전 발발한 모바일게임 인기상 투표
  10. 주식 2년차 고생 ㅈㄴ햇다 포텐보내줘라 [66] 첨부파일

주식 2020.11.10 특급공익 조회47008 추천242
    주식 2년차 고생 ㅈㄴ햇다 포텐보내줘라
  11. 드디어 딱 맞는 배역을 맡은 김세정 .gif [165] 동영상첨부파일

유머 2020.11.10 무야호잇 조회105181 추천460
    드디어 딱 맞는 배역을 맡은 김세정 .gif
  12. Travis Gafford : "퍽즈 C9올 확률 90%" [78] 첨부파일

LOL 2020.11.10 더황사마스크 조회29029 추천151
    Travis Gafford : "퍽즈 C9올 확률 90%"
  13. [깁미스포츠] VAR이 이번 시즌 없었을 경우 2020/21 PL 순위표 - 8라운드 종료 후.
  14. [오피셜] AC밀란, 국힙 원탑 비비와 콜라보 발표 [178] 첨부파일

유머 2020.11.10 싱글벙글한반도 조회41680 추천443
    [오피셜] AC밀란, 국힙 원탑 비비와 콜라보 발표
  15. AV배우들의 국어수업.jpg [182] 첨부파일

유머 2020.11.10 ggppff 조회97970 추천281
    AV배우들의 국어수업.jpg
이전 맨앞 다음
- +
5087 5088 5089 5090 5091