에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

2년전 뭐든지 다 얼었던 겨울. jpg

[레벨:2]데용누나1BBQ

image.png 2년전 뭐든지 다 얼었던 겨울. jpg

이번겨울엔 어떨까 ㄷㄷ

• BEST [레벨:2]Mustafi 2020.10.10 19:00
    헤으응....쥬지가....쥬지가 얼었..ㅇ..ㅓ
  • BEST [레벨:35]그루트 2020.10.10 20:25
    Mustafi 동상입니다. 잘라내야 합니다.
  • BEST [레벨:31]농민봉기잇 2020.10.10 19:01
    Mustafi 녹여드립니다 쪽지주셍ᆢㄷ
  • BEST [레벨:33]매너겜합시당 2020.10.10 20:16
    농민봉기잇 ???쪼옵..쪼옵..쪼오옵..쪼옵
  • [레벨:24]금태양 2020.10.10 20:48
    강원도 군생활에 컨테이너 생활해서 변기 어는거 일상이었긴한데 저 시기엔 ㅈㄴ추웠어 그냥
  • [레벨:3]상구는못말려 2020.10.10 20:49
    시발 이때 혹한기했는데 자다 뒤질뻔
  • [레벨:5]원더랜드 2020.10.10 20:50
    17군번이었는데 여름 한번 ㅈㄴ덥고 겨울 한번 ㅈㄴ춥고 ㅋㅋㅋㅋ 어우..
  • [레벨:3]도그킹 2020.10.10 20:51
    와 냉동실넣어도 안어는게 보드칸데..
  • [레벨:23]미코토리 2020.10.10 20:51
    18년도가 겨울에 얼어죽고, 여름에 더워죽고..
  • [레벨:2]이호석 2020.10.10 20:54
    17년 11월 입대해서 후반기교육 받고 18년1월에 자대배치 받고 바로 혹한기...뒤지는줄 ㅠㅠ
  • [레벨:15]fsafas 2020.10.10 20:55
    나 고딩때 기름안언다고 배웠는데 머지
  • [레벨:1]으깨어진마구니 2020.10.10 20:55
    누텔라가 얼었어?

오히려 좋아
  • [레벨:24]랄란랄루 2020.10.10 20:55
    제발 19군번인데 제발로 이번겨울만 무사히 잘 지나가자....
  • [레벨:21]topcity 2020.10.10 21:02
    랄란랄루 전역언제심 ㅋㅋ
  • [레벨:24]랄란랄루 2020.10.10 21:14
    topcity 내년 5월1일임 ㅋ ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    철원임..이번겨울 개추우면 난 뒤짐 진짜
  • [레벨:21]topcity 2020.10.11 08:36
    랄란랄루 전 내년 4월5일 ㅠㅠ 철원이면 6사단인가여 고생많네요 저는 양주 ㅠ
  • [레벨:24]랄란랄루 2020.10.11 09:31
    topcity ㅋㅋㅋㅋ큐 고생해요! 그래봤자 5-6개월인데 긍정적으로 건강ㅎㅣ 잘 전역합시다😎
  • [레벨:20]OffWhite 2020.10.10 20:55
    ㅋㅋ 씨발 혹한기 갔는데 핸드크림 얼고 가그린 얼고 국 받아둔거 얼어서 기겁했는데
  • [레벨:14]구술동자 2020.10.10 21:02
    저때 혹한기 한게 레전드다
  • [레벨:23]노빠꾸맨 2020.10.10 21:04
    밖에서 물먹으려고 남은 생수 입에 털었는데 안나오길래 뭐지 하고 보니까 입구가 얼었었지
  • [레벨:2]坂井泉水 2020.10.10 21:04
    오우
  • [레벨:23]피카소 2020.10.10 21:08
    내 머리도 얼어서 살얼음 떠있더라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]김참직! 2020.10.10 21:10
    와 너무 좋다 나 추운거 진짜 개좋아하는데
  • [레벨:23]후안난도 2020.10.10 21:11
    저때도 얼죽코 했었는데..작년 겨울부터 못하겠더라
  • [레벨:5]호박고구메 2020.10.10 21:12
    18년이 ㄹㅇ 역대급인듯 여름도 개더웠고 겨울도 마찬가지
  • [레벨:21]@수지 2020.10.10 21:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]붕방봉 2020.10.10 21:34
    ㅅㅂ 이때 훈련소였는데
  • [레벨:2]봉지 2020.10.10 21:37
    한창 비트코인 유행할때였던 거 같은데ㅋㅋ 개추웠던걸로기억
  • [레벨:22]환타는파인 2020.10.10 21:44
    저때 편의점 야간알바했는데 영하20도찍은거 기억나네ㅋㅋ
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2020.10.10 22:06
    이번 겨울은 적당히 추웠으면 좋겠다
  • [레벨:27]폴조지13 2020.10.10 22:28
    난 왜 기억이안나지ㅋㅋㅋㅋ추웠겠지 겨울인데
  • [레벨:18]모기관절꺾기 2020.10.10 22:58
    시발 보드카가 어네ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉동고에 넣어놔도 안어는데
  • [레벨:2]엘레노이아 2020.10.10 23:01
    저때 혹한기하다가 추워서 혹한기 취소시켰는데
  • [레벨:23]아미보 2020.10.11 00:26
    올리브유는 언게 아님
  • [레벨:12]Kirlian 2020.10.11 00:51
    저때 서울살다가 잠깐 대전 내려왔는데 겨울에 반팔반바지 입고다녓음 하나도안추워서
  • [레벨:22]plmko27 2020.10.11 01:09
    18년도에 여름에 엄청 덥고 겨울에 엄청 추워서인가 19-20 겨울에 안춥고 20 여름에 별로 안더웠음
  • [레벨:6]망상은해롭다 2020.10.11 01:16
    18년도 여름이 역대급인건 아는데 겨울에 저만큼 추웠나?? 그때 알바로 밤에 대리뛴다고 싸돌아다녔었는데
  • [레벨:20]릴잼 2020.10.11 03:14
    한국 날씨 개쓰레기
  • [레벨:12]억룡 2020.10.11 10:10
    기후이상이 매년생긴다
    17~18년도 겨울 -20도 강추위
    18년도 여름 레알찐폭염
    20년도 여름 지속적인장마
    환경지키자..

1. 누구나 인정하는 스타2 명장면 [191] 동영상

스타 2020.11.09 엘지웃음 조회44238 추천126
    누구나 인정하는 스타2 명장면
  2. 경기중 귀신 들린 티어니 ㅋㅋㅋㅋㅋ [96] 동영상첨부파일

유머 2020.11.09 옥아들 조회41584 추천195
    경기중 귀신 들린 티어니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. [리버풀 VS 맨시티] 킬패스->스털링 1회 추가.gif [50] 동영상첨부파일

유머 2020.11.09 ATM꼬마 조회38354 추천96
    [리버풀 VS 맨시티] 킬패스->스털링 1회 추가.gif
  4. 유난히 미남들이 많았던 스타판.jpg [584] 동영상첨부파일

스타 2020.11.09 Winter 조회72525 추천186
    유난히 미남들이 많았던 스타판.jpg
  5. 맨시티 리버풀 경기 요약 [10] 첨부파일

유머 2020.11.09 미나미:) 조회37653 추천224
    맨시티 리버풀 경기 요약
  6. [아스날 VS A.빌라] 트레제게 시즌 첫 골 - 이번엔 노옵사 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.gif
  7. [웨스트브롬 vs 토트넘] 케인 패스 > 손흥민 유효슈팅.gif
  8. 무한도전 흥행공식.jpg [100] 첨부파일

유머 2020.11.09 에피쿠로스 조회89631 추천508
    무한도전 흥행공식.jpg
  9. [아스날 vs AV] 아스날 45초만에 실점 -> VAR 후 오프사이드 선언 골 취소.gif
  10. 포텐간 "폼 좋은 알리송, 에데르송" 글 작성자 특징 [49] 첨부파일

유머 2020.11.09 살아있는명장퍼거슨 조회36953 추천339
    포텐간 "폼 좋은 알리송, 에데르송" 글 작성자 특징
  11. 브라질 무장 강도.gif [101] 동영상첨부파일

미스터리 2020.11.09 바린이2 조회69147 추천237
    브라질 무장 강도.gif
  12. [공홈] vs 레알 마드리드 : 발렌시아 CF 선발 라인업 [93] 첨부파일

축구소식 2020.11.09 RN8 조회23376 추천93
    [공홈] vs 레알 마드리드 : 발렌시아 CF 선발 라인업
  13. 불고기 포함인데 고기가 안옴. [210] 첨부파일

유머 2020.11.09 공복엔금주 조회79312 추천409
    불고기 포함인데 고기가 안옴.
  14. 한화 이글스 선수 결산 - 타자편 (내야수) [96] 동영상첨부파일

야구 2020.11.09 Staples 조회15540 추천94
    한화 이글스 선수 결산 - 타자편 (내야수)
  15. 리버풀 맨시티전을 본 양팀팬 공통된 생각 [62] 첨부파일

유머 2020.11.09 테리어몬조수 조회42084 추천267
    리버풀 맨시티전을 본 양팀팬 공통된 생각
이전 맨앞 다음
- +
5087 5088 5089 5090 5091