에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

속보) 레알 카세미루, 아자르 코로나 양성

https://twitter.com/AranchaMOBILE/status/1325016546394173440

카세미루 아자르 코로나 양성반응 나와서 발렌시아전 빠지고 국대 안간다.

• BEST [레벨:2]HANWHA 2020.11.07 19:16
    아자르 그렇게 먹성인데 코로나로 미각잃으면 ㄹㅇ 살맛 안나겠다 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:38]빛구찌 2020.11.07 19:15
    사람이 코로나 걸렸는데 왜 욕을 하시죠? 아자르도 누군가의 아들이자 아버지 입니다;;
  • BEST [레벨:6]Ziyech22 2020.11.07 19:16
    베일은 사실 도망친게아닐까?
    자기보다 더한 베짱이 새끼를보고 기가차서 도망간게분명함
  • BEST [레벨:24]불라인드된사옹자 2020.11.07 19:17
    HANWHA 미각잃는경우가 더 드문데
    오히려 자가격리하면서 처먹기만 한다면..
  • [레벨:20]토트넘무리뉴 2020.11.07 19:23
    역대급먹튀
  • [레벨:31]밥먹으러갈게요 2020.11.07 19:24
    코로나면 최소2주인데 살 불어서 오는건 아니겠지
  • [레벨:21]오일맛사지 2020.11.07 19:25
    얘 진짜 음바페 살거면 그냥 팔아버리면안되나
  • [레벨:34]비밀정원 2020.11.07 19:25
    아자르 얘는 ㄹㅇ 레알 구단 역대급 먹튀 확정이네 걍;
  • [레벨:12]낼름이이 2020.11.07 19:25
    카세미루는 안되는데 ㅋㅋ
  • [레벨:30]Senturk 2020.11.07 19:25
    이래서 평소 이미지가 중요하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
    코로나걸리고도 까이는건 아자르랑 좆두밖에없을듯
  • [레벨:25]예펨코리야 2020.11.07 19:26
    미각잃은 아자르 개무서운데?ㄷㄷ
  • [레벨:24]외질의쓰루패스 2020.11.07 19:26
    아자르 살 더찌겟네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]최민식 2020.11.07 19:27
    에휴 시발
  • [레벨:24]헤롱이 2020.11.07 19:27
    ㄹㅇ 하자드 됬네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]휴일에사단장방문 2020.11.07 19:27
    아 아자르 이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]단뇸이 2020.11.07 19:27
    하자드 먹튀
  • [레벨:24]아쿠라미 2020.11.07 19:29
    무증상이라던데 몇주간 꿀빨겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:24]크발칸 2020.11.07 19:31
    아자르 격리 끝나고 나오면 얼마나 더 뿔어서 나올지 벌써 기대된다. ㅋ
  • [레벨:22]믄골위 2020.11.07 19:31
    개좆두 걸렸을땐 뒤지라고 고사지내더니 딴놈들한텐 엄근진해서 사람이 코로나걸렸다는데 거리고있네 ㅋㅋ
  • [레벨:16]아자르의병동생활 2020.11.07 19:32
    아 진짜 이든 해저드 진짜 개빡도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.11.07 19:33
    레알팬들 복장 터지겠네
  • [레벨:5]포탑방패 2020.11.07 19:39
    아자르 진짜 대단하다 이제 좀 부상 끊고 실력찾아가나 했는데 코로나 걸리네
  • [레벨:24]시노자키아이 2020.11.07 19:39
    하자드 씹새끼 진짜 가지가지하네
  • [레벨:27]부산해운대학교 2020.11.07 19:39
    에당 아자르 → 에덴 아자르 → 에덴 하자드
    이름 근본력 없어지는중
  • [레벨:24]manager 2020.11.07 19:41
    부산해운대학교 이미 이든 해저드인뎁쇼?
  • [레벨:20]한시영 2020.11.07 19:41
    이러면 아자르 자가격리동안 체중이 얼마나 불지 상상이 안가는데
  • [레벨:15]최유리 2020.11.07 19:41
    아자르는 진짜 씨발이다
  • [레벨:7]카이하베르츠29 2020.11.07 19:43
    좀 하려 했는데 코로나네
  • [레벨:21]주급2천원 2020.11.07 19:46
    발렌시아 승 아니면 무 나올라나?
  • [레벨:21]V@lencia 2020.11.07 19:54
    다른 선수들이었음 쉬면서 체력보충하고 호흡 가다듬을 타이밍이라고 위안이라도 해볼텐데 얘는 좀 걱정이네 옴뇸뇸하고 통통해져서 나타날까봐
  • [레벨:5]소원을들어주마 2020.11.07 19:55
    오늘부터 아지르 밴하고 들어간다
  • [레벨:26]초카 2020.11.07 20:01
    코로나로 체중감량된 아자르... 폭격간다
  • [레벨:20]에펨은안해요 2020.11.07 20:02
    해저드는 괜찮은데 카제미루가 문제네
  • [레벨:6]fm171717 2020.11.07 20:04
    아자르 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]오졋다구 2020.11.07 20:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개쩐다 와 ㅇㅈ 진짜 ㅇㅈ 또 ㅇㅈ함
  • [레벨:24]아리베데르찌 2020.11.07 20:08
    호로나 걸린 코자르 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]진꼴꼴꼴 2020.11.07 20:08
    아플땐 잘 챙겨먹어야지
  • [레벨:15]귀리 2020.11.07 20:13
    그래도 A매치 있어서 큰 타격은 아니네 ㅋㅋㅋ 브라질이 좀..그럴듯
  • [레벨:24]레알마드리드CF 2020.11.07 20:15
    살 빠지냐
  • [레벨:21]어나더원고 2020.11.07 20:21
    이당 해저드..
  • [레벨:4]축아고 2020.11.07 20:25
    그래도 A매치 때 푹 쉬겠네
  • [레벨:23]벨로스터N 2020.11.07 20:27
    아자르ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]복정동쇠파이프 2020.11.07 21:14
    리얼 역대급 먹튀로 진행중이네

1. 현재 AC밀란 팬들 상황 [100] 동영상첨부파일

유머 2020.12.24 Rosso 조회30213 추천209
    현재 AC밀란 팬들 상황
  2. 랜박 살라고 가입한 결과!! [47] 첨부파일

PC/콘솔 2020.12.24 스티브니지 조회18136 추천117
    랜박 살라고 가입한 결과!!
  3. 개인적으로 김제동 구라보다 더 역겨웠던 구라 [227] 첨부파일

유머 2020.12.24 로또풀 조회93098 추천740
    개인적으로 김제동 구라보다 더 역겨웠던 구라
  4. 카카오 성남 인수 찐이냐 ㄹㅇ [64]

국내축구 2020.12.24 킹갓김동현 조회50953 추천210
    카카오 성남 인수 찐이냐 ㄹㅇ
  5. 실시간 토트넘 트위터 MOM 투표 상황 [64] 첨부파일

유머 2020.12.24 콩그레츄레이션 조회45929 추천213
    실시간 토트넘 트위터 MOM 투표 상황
  6. 말씀 중에 죄송합니다 [81] 첨부파일

음식/여행 2020.12.24 언띵킹발롱도르 조회48427 추천256
    말씀 중에 죄송합니다
  7. 탐정학원Q [112] 첨부파일

음식/여행 2020.12.24 데상트코리아 조회34527 추천169
    탐정학원Q
  8. [90min] 첼시, 홀란드 영입전 참가 [159] 첨부파일

축구소식 2020.12.24 닥공주의자 조회28743 추천136
    [90min] 첼시, 홀란드 영입전 참가
  9. [리버풀 에코-폴 고스트] 리버풀, 셀타 비고와 스테판 바이체티치 영입 협상 시작
  10. 대부분 망한 업종에서 살아남은 프랜차이즈.jpg [358] 첨부파일

유머 2020.12.24 민트초코렛 조회110585 추천678
    대부분 망한 업종에서 살아남은 프랜차이즈.jpg
  11. [파로 데 비고] 리버풀, 셀타 비고의 유망주 스테판 바이체티치 영입 [34] 첨부파일

축구소식 2020.12.24 이걸왜지냐고 조회18597 추천108
    [파로 데 비고] 리버풀, 셀타 비고의 유망주 스테판 바이체티치 영입
  12. 군자의 복수는 십년도 늦지 않다. 소격달 [후삼국 호족이야기]
  13. 경비원 갑질한 동대표, 잉과응보!! [127] 첨부파일

유머 2020.12.24 docker 조회57233 추천470
    경비원 갑질한 동대표, 잉과응보!!
  14. [명장엔진v.2 사용, v.3 사용 가능 ] 펨린이의 시메오네 감독 최근 AT마드리드 전술 구현 시도 (기본 로스터 AT마드리드로 테스트, v.3 기록 추가)
  15. 오늘 패배한 스토크시티 팬들 모여라~! [37] 동영상첨부파일

유머 2020.12.24 의조따리의조따 조회25891 추천159
    오늘 패배한 스토크시티 팬들 모여라~!
이전 맨앞 다음
- +
5087 5088 5089 5090 5091