에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

혐) 롤갤 선언문

1562331112_6899_aoegame_20190630_132140_000.png 혐) 롤갤 선언문

우리는 참깨 좆선좆을 지지한적 없습니다.

-롤갤 일동-
  • BEST [레벨:12]민트초코맛버거 2020.11.08 21:20
    FREE HONGKONG
  • BEST [레벨:6]CHE3SE 2020.11.08 21:35
    이수민 님은 그럼 made in china 하나도 안쓰시죠? ㅋㅋ
    심지어 이건 중국에서 만든것도 아니고 인수당한건데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:6]CHE3SE 2020.11.08 21:24
    순간비추 4개 개소름돋네
  • BEST [레벨:2]즙태 2020.11.08 21:37
    이수민 이런애들이 일본차탄다고 돌던지고 구멍뚫어놓는애들일듯 ㅋㅋ
  • [레벨:6]CHE3SE 2020.11.08 21:50
    아리엘 댓글 삭제한적도 없도 튄적도 없어 병신아 ㅋㅋ
  • [레벨:20]아리엘 2020.11.08 21:51
    CHE3SE [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:6]CHE3SE 2020.11.08 21:53
    아리엘 한달전은 월즈 전이니까 넘기고

3년차만 봤을때는 페이커 우승경력이랑 다를게 없는데?

좆선족이고 나발이고 우승경력은 팩트 맞잖아 ㅋ
  • [레벨:20]아리엘 2020.11.08 21:53
  • [레벨:6]CHE3SE 2020.11.08 21:54
    아리엘 그리고 그글 작성자는 '우승 경력만 비교했을때'
    이걸 강조하기까지 했는데 그거 못읽은 니가 난독증 맞는거 같음
  • [레벨:20]아리엘 2020.11.08 21:55
  • [레벨:6]CHE3SE 2020.11.08 21:56
    아리엘 이제는 또 딴걸로 넘어감? ㅋㅋ
  • [레벨:20]아리엘 2020.11.08 21:57
  • [레벨:6]CHE3SE 2020.11.08 21:58
    아리엘 내가 뭘 대표했다는거?
    진짜로 국어 몇등급 나옴?
  • [레벨:20]아리엘 2020.11.08 21:58
  • [레벨:6]CHE3SE 2020.11.08 21:58
    아리엘 1등급이 글을 이따위로 씀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]아리엘 2020.11.08 21:59
  • [레벨:6]CHE3SE 2020.11.08 22:00
    아리엘 내 신상을 왜까 병신아 ㅋㅋ
    할줄아는게 이런거 밖에 없음?
  • [레벨:20]아리엘 2020.11.08 22:01
  • [레벨:6]CHE3SE 2020.11.08 22:02
    아리엘 미성년자가 학력을 어케까 병신아 ㅋㅋ
    중학교 졸업장 보여주리?
  • [레벨:20]아리엘 2020.11.08 22:04
  • [레벨:6]CHE3SE 2020.11.08 22:05
    아리엘 잼민이한테도 논리가 딸리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]린기동자 2020.11.08 22:15
    아리엘 ㅋㅋ 님 학력 어디시길래 그렇게 자신만만함?
    전 잡대인데 ㄹㅇ 궁금해서그럼
  • [레벨:6]CHE3SE 2020.11.08 22:01
    아리엘 그리고 내가 뭔 반박을 못함?
    니가 몇옵션 드립치길래 작성글 들고와서 단순 커리어상에서 비교한것도 보여줬는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]아리엘 2020.11.08 22:03
  • [레벨:6]CHE3SE 2020.11.08 22:05
    아리엘 제가 페이커 3시즌만 봤나요?
    쟄럽이 시발 이제 4시즌들어가는데
    페이커 데뷔후 3시즌이랑 쟄럽 3시즌을 비교하지
    쟄럽 미래까지 예측해서 비교함?
    진짜 레전드 대가리에 감탄하고 갑니다
  • [레벨:20]아리엘 2020.11.08 22:08
  • [레벨:6]CHE3SE 2020.11.08 22:09
    아리엘 아니 반박을 해주세요 ㅋㅋ
    잼민잼민 거리지말고 반박좀 해주세요
    국어 1등급의 논리에 벽느끼고 싶어요 ㅋㅋ

데뷔한지 3시즌만에
    페이커 데뷔 후 3시즌이랑 커리어 똑같이 따라간다는글에
    조선족 들먹이는게 병신이지 도대체 뭐가 병신인지 모르겠네
  • [레벨:6]CHE3SE 2020.11.08 21:56
    아리엘 25일 이후로 글쓴적도 없는새끼가 ㅋㅋ
  • [레벨:6]CHE3SE 2020.11.08 21:55
    아리엘 https://m.fmkorea.com/3107222473
    못믿겠으면 니가 보던가 난독증련아
  • [레벨:17]다니얼링 2020.11.08 21:36
    볼때마다지만 좆같이 생겼다
  • [레벨:30]축신1 2020.11.08 21:37
    롤이 중국겜이라 하지 말라고는 하면 안된다고 생각함
    그러면 골수 인테르 팬들도 축구 접어야 하는데..
    아 물론 인테르는 팬질 접는거 추천함 ㅋㅋ
    그거 어떻게 보냐
  • [레벨:23]TimCook 2020.11.08 21:39
    FREE HONG KONG & TAIWAN NO.1
  • [레벨:17]쿠롱헤로롱 2020.11.08 21:39
    핑핑이 어서오고
  • [레벨:14]카스테라먹고싶다 2020.11.08 21:42
    아오 시발 더러워라
  • [레벨:14]MILF 2020.11.08 21:43
    毛死于性传播疾。他说 母亲节那天晚上他试图给他的母亲送礼时就发生
    (모택동은 성병으로 죽었습니다. 어버이날 모친에게 효도를 하다가 생긴 안타까운 일이었습니다.)
  • [레벨:22]릅전민 2020.11.08 21:46
    근데 이거하고 반일인데 씹덕하는 루리웹하고 머가 다른거임?
  • [레벨:7]Laper 2020.11.08 21:48
    와 참깨드립넷에선 저거 올리면 바로 밴인데 오랜만에 보니 너무 반갑네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]MILF 2020.11.08 21:49
    Laper 펨코는 자유민주공화국임
  • [레벨:5]청담역6번출구 2020.11.08 21:49
    짱깨쉑들 다 화형마렵네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]잉포쓰레기통 2020.11.08 21:50
    나는 게이요
  • [레벨:20]아리엘 2020.11.08 22:14
    https://m.fmkorea.com/3189444240
    조선족이 많다는 증거. 제발 속지마세요. 이미 롤갤은 조선족이 점령했습니다.
  • [레벨:7]린기동자 2020.11.08 22:19
    아리엘 님 학력 인증빵 고딩이랑 하지 말고 저랑 하자니까요 ㅌㅋㅋ 고딩한테 논리 ㅈ발리시고 학력인증하자고 하시네ㅜㅋㅋ
  • [레벨:20]아리엘 2020.11.08 22:52
    린기동자 아니 빨리 메일 쳐보네세요 계정삭제빵 해놓고 왜 안 보내는거..

1. 쇼미9 결승 피쳐링 라인업 뜸 [308] 첨부파일

힙합 2020.12.17 CrpCream 조회60800 추천241
    쇼미9 결승 피쳐링 라인업 뜸
  2. 페르세폴리스 한국지부 인스타 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋ [30] 첨부파일

국내축구 2020.12.17 김도훈나가라 조회28278 추천262
    페르세폴리스 한국지부 인스타 개쩌넼ㅋㅋㅋㅋ
  3. 논란중인 프로포즈...jpg [314] 첨부파일

유머 2020.12.17 아이건좀 조회101703 추천576
    논란중인 프로포즈...jpg
  4. 윤의철 7군단장시절 훈련 레전드 . jpg [306]

유머 2020.12.17 성격 조회55142 추천381
    윤의철 7군단장시절 훈련 레전드 . jpg
  5. 본인 입으로 4차원이라고 하는새끼들 특징. jpg [138]

유머 2020.12.17 성격 조회56680 추천574
    본인 입으로 4차원이라고 하는새끼들 특징. jpg
  6. 오덕갤러들아 나 칭찬해줘 [91] 첨부파일

오덕양성소 2020.12.17 뚱돼지 조회12595 추천209
    오덕갤러들아 나 칭찬해줘
  7. 만신 김성모가 한 컷에 담은 것 jpg [162] 첨부파일

유머 2020.12.17 소방관할래 조회87011 추천361
    만신 김성모가 한 컷에 담은 것 jpg
  8. 앱등이 포텐갈수있나요 [97] 첨부파일

디지털 2020.12.17 주식으로돈벌자 조회23312 추천112
    앱등이 포텐갈수있나요
  9. 내가 누구??? [119] 첨부파일

메이플 2020.12.17 Kakao 조회26666 추천250
    내가 누구???
  10. 오빠 나 두 줄이야. [271] 첨부파일

유머 2020.12.17 명랑쟁이어린이 조회89580 추천706
    오빠 나 두 줄이야.
  11. 의외로 비보이 출신인 AV배우 [111] 동영상첨부파일

유머 2020.12.17 MKXZQ 조회110625 추천327
    의외로 비보이 출신인 AV배우
  12. 20~30대 젊은 부자들 트렌드.jpg [481] 첨부파일

유머 2020.12.17 더블패티 조회158282 추천971
    20~30대 젊은 부자들 트렌드.jpg
  13. ㄷㄷㄷㅈ 유튜브 공식 영상 머쉬베놈 댓글 ㅋㅋ
  14. "언제, 뭐가 올지 몰라" 코백스 백신 '1000만명분 확보' 실상
  15. 레딧 / 트위터에 퍼진 스쿼드 배틀 글리치 방법 [48] 동영상첨부파일

피파시리즈 2020.12.17 KarPep 조회20180 추천101
    레딧 / 트위터에 퍼진 스쿼드 배틀 글리치 방법
이전 맨앞 다음
- +
5087 5088 5089 5090 5091