에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

싸이렌을 울리는 구급차가 천천히 달리는 이유.jpg

싸이렌을 울리는 구급차가 천천히 달리는 이유.jpg
지주막하 출혈.

출혈이 한 번 더 일어나면 인생이 끝난다.

여러 진동을 막기 위해 도로상태에 집중하며 달리는 구급차.

액셀도 브레이크도 세심하게 주의를 기울인다.

사이렌을 울리고 경광등을 켠 상태로 천천히 달리는 구급차에도 이유가 있는 것이다.

생명을 살리려하는 구급차를 부디 방해하지 말아주시길.

1. 오세라비님의 저서가 왔습니다.인증요. [31] 첨부파일

유머 2020.12.16 보르넬리 조회16088 추천204
    오세라비님의 저서가 왔습니다.인증요.
  2. [베르더 V 도르트문트] 라파엘 게헤이루 선제골!!!! 테르지치 감독 대행 체제 첫 골
  3. 아스날 2010년대 성적.jpg [204] 첨부파일

해외축구 2020.12.16 배유빈. 조회39269 추천206
    아스날 2010년대 성적.jpg
  4. 어제 베이스팩 4트 데쿠 먹고 하나 더 간 결과!! 일단 죄송합니다 ㅠㅠㅠ
  5. 레길론: My team ㅠㅠ [149]

해외축구 2020.12.16 Lennon. 조회49059 추천230
    레길론: My team ㅠㅠ
  6. 2021 나왔다고해서 해봤는데 금방질리네요 [60] 첨부파일

FM21자유 2020.12.16 살라이글스 조회18799 추천97
    2021 나왔다고해서 해봤는데 금방질리네요
  7. 누나가 피마원 선물해줌ㅋㅋㅋㅋ [115] 첨부파일

패션 2020.12.16 Yawah 조회49400 추천388
    누나가 피마원 선물해줌ㅋㅋㅋㅋ
  8. Awesome e-Sports 프로지향 선수 모집 [41] 첨부파일

LOL 2020.12.16 AweDeneb 조회18563 추천105
    Awesome e-Sports 프로지향 선수 모집
  9. [PSG Talk] 니콜로 바렐라에 관심을 보이는 PSG [34] 첨부파일

축구소식 2020.12.16 파리빵집 조회13450 추천66
    [PSG Talk] 니콜로 바렐라에 관심을 보이는 PSG
  10. 993으로는...포텐...못가나여...? [139] 첨부파일

패션 2020.12.16 앱개발공부하자 조회18300 추천136
    993으로는...포텐...못가나여...?
  11. 왓챠 왜 알바 풀었는 지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ [420] 첨부파일

영화/TV 2020.12.16 종이의집 조회56914 추천500
    왓챠 왜 알바 풀었는 지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  12. 오피셜) BLG Zeka [38] 첨부파일

LOL 2020.12.16 Ucal 조회31769 추천98
    오피셜) BLG Zeka
  13. [인터풋볼] 英언론, 인정받는 아시아 선수는 단 2명, 차붐,SON" 박지성도 언급
  14. 폰허브 대량 삭제 사태 소감.jpg [507] 첨부파일

유머 2020.12.16 고예림 조회142391 추천775
    폰허브 대량 삭제 사태 소감.jpg
  15. [단독] "아이들 20년간 성폭력, 영상촬영까지"..목사 집 압수수색
이전 맨앞 다음
- +
5087 5088 5089 5090 5091