에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

안보이던 캐리어

20201110_010622.jpg 안보이던 캐리어

퇴근하면서 지금 들어오는데 1층현관에 안보이던 캐리어가 있는데 이런거 신고해야하나? 좀 무섭다

• BEST [레벨:20]다큐아칸 2020.11.10 01:54
    님 일부러 알리바이 만드려고 하는거죠;;
  • BEST [레벨:40]권은채 2020.11.10 12:46
    열면 인터셉터 나올 듯
  • BEST [레벨:7]얼굴이없어 2020.11.10 01:16
    발로 툭쳐봤는데 살짝 묵찍하던데 월래 캐리어 무겁지?
  • BEST [레벨:1]분탕전문 2020.11.10 22:21
    얼굴이없어 집 안에 잘 살펴봐 빨리
  • [레벨:2]김펨베 2020.11.11 00:06
    살려주세요 살려주세요 살려주세요 살려주세요
  • [레벨:14]뜨기전부터에버튼 2020.11.11 00:09
    김펨베 어?? 분명히 죽은거 확인했는데??
    어?? 분명히 죽은거 확인했는데??어?? 분명히 죽은거 확인했는데??어?? 분명히 죽은거 확인했는데??어?? 분명히 죽은거 확인했는데??어?? 분명히 죽은거 확인했는데??어?? 분명히 죽은거 확인했는데??어?? 분명히 죽은거 확인했는데??
  • [레벨:21]달리뉴 2020.11.11 00:07
    무슨냄새 나는지 맡아봐
  • [레벨:22]토마스뮬러 2020.11.11 00:08
    시발 댓글들 PTSD오네
  • [레벨:24]ㅡ토ㅡ 2020.11.11 00:17
    그냥 무거워서 두고갔다가 나중에 부탁해서 같이 들고간거아님?
  • [레벨:29]오메가헌터 2020.11.11 00:18
    작성자 닉이 얼굴이없어... 야 얼굴 왜 없어?
  • [레벨:1]누녜스 2020.11.11 00:24
    ㄷㄷㄷ
  • [레벨:3]뿌이뿌이 2020.11.11 00:24
    왜 하필 빨간색일까? 왜 하필 빨간색일까? 왜 하필 빨간색일까? 왜 하필 빨간색일까? 왜 하필 빨간색일까? 왜 하필 빨간색일까? 왜 하필 빨간색일까? 왜 하필 빨간색일까? 왜 하필 빨간색일까? 왜 하필 빨간색일까? 왜 하필 빨간색일까? 왜 하필 빨간색일까? 왜 하필 빨간색일까? 왜 하필 빨간색일까? 왜 하필 빨간색일까? 왜 하필 빨간색일까? 왜 하필 빨간색일까? 왜 하필 빨간색일까? 왜 하필 빨간색일까? 왜 하필 빨간색일까? 왜 하필 빨간색일까? 왜 하필 빨간색일까? 왜 하필 빨간색일까? 왜 하필 빨간색일까?
  • [레벨:31]윤하블루윙 2020.11.11 00:29
    형.. 안에 쿵철이 있어요.. 병병
  • [레벨:20]곰인지 2020.11.11 01:41
    윤하블루윙 ㅋㅋ이쯤되면 제발 한번만보저 쿵철아
  • [레벨:23]커즈 2020.11.11 00:32
    사진 떨리는거봐 ㅋㅋ
  • [레벨:21]공랭조아 2020.11.11 00:35
    실례지만 몇 호신가요?^^
  • [레벨:23]정이수 2020.11.11 00:37
    리모와아님? 리모와면 버렷을린 없겟고
  • [레벨:19]룩스라잌믹재거 2020.11.11 01:08
    정이수 리모와 아님 저거 중국애가 끌고 다니는 거 봤었는데 똑같네
  • [레벨:1]처음처럼 2020.11.11 10:35
    룩스라잌믹재거 겉모습만 보면 리모와 맞는데
  • [레벨:19]룩스라잌믹재거 2020.11.11 10:43
    처음처럼 내가 틀렸을 수도 있어 ㅎㅎ
  • [레벨:21]펨창몬도감 2020.11.11 00:41
    남의 물건을 왜 건드리냐...
  • [레벨:6]고혹적인눈 2020.11.11 00:50
    미국에서 케리어같은 큰가방 갑자기 두고가면 신고들어옴 조심하셈
  • [레벨:20]곰인지 2020.11.11 01:42
    그거네 아이언맨슈트
  • [레벨:24]매장원 2020.11.11 03:39
    캐리어 가야돼요!
  • [레벨:21]아빠가군단장 2020.11.11 09:37
    2 탄 좀

1. 잠실여고 김상현 선생님 올해 근황 [86] 첨부파일

유머 2020.12.22 docker 조회96527 추천656
    잠실여고 김상현 선생님 올해 근황
  2. 사나에게 일본어 지적 받는 강남.jpg [234] 첨부파일

유머 2020.12.22 고예림 조회96123 추천676
    사나에게 일본어 지적 받는 강남.jpg
  3. 백신 못구했다던 억까들 어디갔냐ㅋㅋㅋ 7종류나 확보함ㅋㅋㅋㅋ
  4. 캐나다 시민권 시험 [135] 동영상첨부파일

유머 2020.12.22 과일장수123 조회68139 추천311
    캐나다 시민권 시험
  5. 전쟁터에서 만난 인연 manhwa [35] 첨부파일

유머 2020.12.22 총망치 조회59119 추천270
    전쟁터에서 만난 인연 manhwa
  6. 현대차 월차쓰려다 사시미칼로 아킬레스건 잘린 사건 [110]

미스터리 2020.12.22 바르보사아 조회66014 추천108
    현대차 월차쓰려다 사시미칼로 아킬레스건 잘린 사건
  7. 길에 누가 엘크가죽 버리고갔네 ㅋㅋ [53] 첨부파일

PC/콘솔 2020.12.22 스페이스 조회46607 추천251
    길에 누가 엘크가죽 버리고갔네 ㅋㅋ
  8. 카톡에서 추가되길 바라는 기능..jpg [189] 첨부파일

유머 2020.12.22 잊혀져가는기억 조회110557 추천781
    카톡에서 추가되길 바라는 기능..jpg
  9. 성공한 남녀 표준 모델 [547] 첨부파일

유머 2020.12.22 테리존 조회124277 추천585
    성공한 남녀 표준 모델
  10. 티실 “우린 절대 포기하지 않는다. 우린 첼시다” [88]

해외축구 2020.12.22 캉바치치 조회18099 추천189
    티실 “우린 절대 포기하지 않는다. 우린 첼시다”
  11. (개추요청) 등급컷 오피셜.jpg [300] 첨부파일

공부 2020.12.22 민터 조회41607 추천130
    (개추요청) 등급컷 오피셜.jpg
  12. 예비군 원격 교육 스킵 꿀팁! [849] 첨부파일

유머 2020.12.22 마왕친구 조회114006 추천347
    예비군 원격 교육 스킵 꿀팁!
  13. 부산시 SNS '쥐 죽은 듯...' 사과문 게시 [138] 첨부파일

유머 2020.12.22 두부두부으쌰으쌰 조회59472 추천434
    부산시 SNS '쥐 죽은 듯...' 사과문 게시
  14. 도란: 보고있나 머천트? [72] 첨부파일

LOL 2020.12.22 사과당근주스 조회47390 추천352
    도란: 보고있나 머천트?
  15. 화이자 백신 공개 접종한 바이든 “걱정할 것 없어, 2차 접종 기대”
이전 맨앞 다음
- +
5087 5088 5089 5090 5091