에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

걸그룹 경연에 변호사가 등장

• BEST [레벨:22]산체스토스 2020.11.10 23:54
    Na_fla 수익이 별로 안나니까 50% 준다는 말도 안되는 계약하지 ㅋㅋㅋ 0 X 300 = 0 인것처럼 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]안정환. 2020.11.10 22:54
    소율 저 사람 문희준이랑 결혼한 사람아님?
  • BEST [레벨:2]올마이트 2020.11.10 23:56
    산체스토스 그나마도 해주는게 어디임

요새 수익이 별로 안나니까 원금회수를 위해 더 가져간다 아닌게 어디야
  • BEST [레벨:24]순수악 2020.11.10 23:49
    xyz33 방송을 안한다했음 믛론 걸그룹도 나갔지
  • [레벨:24]90아재 2020.11.11 00:13
    보코에도 나왔던 사람 아닌가
  • [레벨:23]텐도요시미 2020.11.11 00:27
    애초에 노래 자체가 좀 올드한 느낌 2000년대 이정현이 부를거 같은느낌??
    류세라가 요즘 느낌으로 편곡하니까 작곡가가 정색하더라
    인생곡 만들어주는 프로그램 맞나
  • [레벨:22]라랄라 2020.11.11 00:28
    디아크 진짜 데뷔곡 띵곡이었는데
  • [레벨:36]한카리아스 2020.11.11 00:35
    레이나도 저기 나갈 짬바여 ㄷㄷ
  • [레벨:16]눈깔사탕 2020.11.11 00:47
    이거 프로그램 취지가 이름도 못알리고 사라져간 걸그룹애들나와서 띄워주려는거아니었음? 첫화보면 들어본적없는 걸그룹이름 나열해놓고 정작 나오는애들은 저기 유진 말고는 전부 인지도도 상당했던애들이잖아 이번주에 exid 멤버한명 나오던데ㅋㅋ
  • [레벨:40]권은채 2020.11.11 08:04
    디아크 오랜만이네

1. 손가락 잘림 방지 기술 [172] 동영상첨부파일

미스터리 2020.12.22 BJ박민정 조회93492 추천255
    손가락 잘림 방지 기술
  2. 행복 넘치는 남자 기숙사.gif [86] 동영상첨부파일

유머 2020.12.22 묻고따따블로가 조회69432 추천451
    행복 넘치는 남자 기숙사.gif
  3. 대학교 학과별 들고 다니는 무기. [109] 첨부파일

유머 2020.12.22 공복엔금주 조회83754 추천413
    대학교 학과별 들고 다니는 무기.
  4. 천조국 치즈피자.gif [184] 동영상첨부파일

유머 2020.12.22 리벨 조회84609 추천405
    천조국 치즈피자.gif
  5. 와이프가 속이 안좋다고 하네요 [76] 첨부파일

음식/여행 2020.12.22 붐바스틱에오 조회66932 추천365
    와이프가 속이 안좋다고 하네요
  6. 권고사직후 주식 삼성전자산사람 [93] 첨부파일

유머 2020.12.22 과연그게정답일까 조회78648 추천376
    권고사직후 주식 삼성전자산사람
  7. 1999년 스타벅스 1호점 가격.jpg [97] 첨부파일

유머 2020.12.22 루퍼트왕자의탑 조회56493 추천464
    1999년 스타벅스 1호점 가격.jpg
  8. 웹소설 읽는 건 독서가 아님. [75] 첨부파일

유머 2020.12.22 공복엔금주 조회44947 추천374
    웹소설 읽는 건 독서가 아님.
  9. ㅎㅂ)))손나은 앞에서....슴부심...오하영.GIF [177] 동영상첨부파일

유머 2020.12.22 너쿠라 조회180410 추천364
    ㅎㅂ)))손나은 앞에서....슴부심...오하영.GIF
  10. [잔루카 디마르지오] 시마칸을 노리는 밀란 [39] 첨부파일

축구소식 2020.12.22 Chanbeom 조회14177 추천88
    [잔루카 디마르지오] 시마칸을 노리는 밀란
  11. 정준하 닉네임 만들어주는 박명수 [84] 동영상첨부파일

유머 2020.12.22 카페인마스터 조회46404 추천360
    정준하 닉네임 만들어주는 박명수
  12. 난 패치한 다음에도 왜 크게 달라지거나 경기력에 차이가 없나했는데
  13. 유병재가 침묵을 지키는 이유 [312] 첨부파일

유머 2020.12.22 맹구무관 조회79640 추천686
    유병재가 침묵을 지키는 이유
  14. 독일에서 인종차별 당한 한국 여성 ...gif [715] 동영상첨부파일

유머 2020.12.22 노인의희망 조회138105 추천1031
    독일에서 인종차별 당한 한국 여성 ...gif
  15. 진짜 역대급이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
5087 5088 5089 5090 5091