에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[티몬] 미국산 초이스등급 살치살 (100g당2,150) (무료)

관련 URL
쇼핑몰
티몬
상품명
미국산 초이스등급 살치살
가격
100g당2,150
배송
무료
[티몬] 미국산 초이스등급 살치살 (100g당2,150) (무료)

티몬 블랙딜로 오늘만 풀려서 첨으로 핫딜게에 글써봅니다.

쿠폰 맥이고 이것저것 하면 1000원대까지 떨어질 듯도 보이네요

평소가격의 절반 정도이니 살치살 좋아하시는 분들 구매하시면 좋겠습니다.

전 그제 이마트에서 이미 냉장고기를 잔뜩 사가지구....다른 필요하신 분들 사가시면 좋겠네요

• BEST [레벨:1]어휴어휴어휴오휴 2020.11.12 13:10
    고기 좋아해서 미국산,한우 안가리고 자주먹는데

초이스 등급의 꽃등심,살치,채끝 이런 부위는 진심 비추

업진살같이 기름기 많은 부분은 어차피 그게 그거라 프라임이나 초이스나 차이없는데

육향이랑 마블링이 중요한 부위들은 차이 어마어마함

프라임도 한우랑 비교하면 엄청나게 싸니 차라리 돈 얼마 차이안나는 프라임 등급을 돈 조금 더 보태서 드세요
  • [레벨:2]shimpolls1 2020.11.14 18:44
    12일 주문 13일 배송
    도착시간 20일 장난하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    환불도 안되네? 고기냐 저게 오면 쓰레기지 개새갸

1. 손흥민 골 장면 해설 긴버전 ㄷㄷ [146] 동영상첨부파일

유머 2020.12.17 주민귤 조회124602 추천544
    손흥민 골 장면 해설 긴버전 ㄷㄷ
  2. 2차 대전 당시 미국의 해군에서 있었던 일화.manhwa [37] 첨부파일

미스터리 2020.12.17 DIREXION 조회24734 추천185
    2차 대전 당시 미국의 해군에서 있었던 일화.manhwa
  3. [바르셀로나 vs 소시에다드] 바르샤 더용 VAR결과 -> 역전골 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  4. 손흥민 올 시즌 ㄹㅇ 미친기록 [207] 첨부파일

유머 2020.12.17 1004 조회103019 추천713
    손흥민 올 시즌 ㄹㅇ 미친기록
  5. [리버풀 vs 토트넘] 개빡친 클롭 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [185] 동영상첨부파일

유머 2020.12.17 사슴가슴 조회64800 추천336
    [리버풀 vs 토트넘] 개빡친 클롭 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  6. [속보] 손흥민 군입대, 계급은 대원수 [71] 첨부파일

유머 2020.12.17 피를토하는손수건 조회43685 추천500
    [속보] 손흥민 군입대, 계급은 대원수
  7. [오피셜]아스날 21-22 프리미어리그 명단 [34]

유머 2020.12.17 조상우150 조회28550 추천174
    [오피셜]아스날 21-22 프리미어리그 명단
  8. 실시간 433 인스타 ㅋㅋㅋ(feat.손흥민) [53] 첨부파일

유머 2020.12.17 찐따보면도는맷돌 조회63339 추천445
    실시간 433 인스타 ㅋㅋㅋ(feat.손흥민)
  9. ???: 벵거감독님... 돌아와주세요.. [18] 동영상첨부파일

유머 2020.12.17 손견 조회20757 추천138
    ???: 벵거감독님... 돌아와주세요..
  10. 무리뉴 : "역습상황시 손흥민보다 나은 선수는 없다"
  11. 흥민이 1골 더 느면 리버풀 ㅈ됨 [121] 첨부파일

유머 2020.12.17 17.5cm 조회76934 추천766
    흥민이 1골 더 느면 리버풀 ㅈ됨
  12. [바르셀로나 vs 소시에다드] 바르샤 알바 미친동점골 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  13. [리버풀 vs 토트넘] 손흥민 치달 역습 ㄷㄷㄷㄷㄷ [220] 동영상첨부파일

유머 2020.12.17 사슴가슴 조회93382 추천399
    [리버풀 vs 토트넘] 손흥민 치달 역습 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  14. [리버풀 vs 토트넘] 손흥민 동점골 오프사이드 VAR 득점인정
  15. [리버풀 vs 토트넘] 토트넘 손흥민 동점골ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이전 맨앞 다음
- +
5087 5088 5089 5090 5091