에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[친선 터키vs크로아티아]터키 아름다운 과정 윈데르 다시 동점골 ㄷㄷㄷ

.

• BEST [레벨:36]소속팀이력알리미 2020.11.12 13:20
    젠기즈 윈데르 소속팀 이력

부르사스포르 (2012~2013 / 유스)
    알튼오르두 FK (2013~2015 / 유스)
    알튼오르두 FK (2014~2016)
    이스탄불 바샥셰히르 FK (2016~2017)
    AS 로마 (2017~ )
    → 레스터 시티 FC (2020~ / 임대)
  • BEST [레벨:36]소속팀이력알리미 2020.11.12 13:27
    심심하닥 귀찮진 않음

근데 싫어하는분들이 있을까 걱정
  • BEST [레벨:25]호세카예혼 2020.11.12 13:20
    얘 로마에선 못하지 않았냐
  • BEST [레벨:27]무시알라 2020.11.12 13:37
    국대에서 저런 팀워크가 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]닉네임뭐할까 2020.11.12 14:40
    제임스저스틴 ㅇㄱㄹㅇ 우리가 그나마 생활체육으로서 축구가 꽤 자리 잡아서 이정도지 ㅈ달고 태어나면 무조건 진지하게 축구선수 한번은 꿈꾸는 환경인 나라들이랑은 아직 갭이 큼
  • [레벨:33]정예인 2020.11.12 14:38
    음중달 중국은 돈 많은 애들만 한다며 그래서 그런 걸 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]엘르패닝 2020.11.12 13:28
    Fm에서 가능?
  • [레벨:3]HANWHA 2020.11.12 13:31
    쉬엄쉬엄해 부상뜨면 ㅈ된다
  • [레벨:29]심수창 2020.11.12 13:32
    쌌다...
  • [레벨:31]제임스저스틴 2020.11.12 13:33
    킹데르! 킹데르!
  • [레벨:2]황스터 2020.11.12 13:35
    터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르! 터키 메시 킹데르!
  • [레벨:4]1000x 2020.11.12 13:35
    어케 흘릴생각을했지 ㅋㅋ 대단하다
  • BEST [레벨:27]무시알라 2020.11.12 13:37
    국대에서 저런 팀워크가 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]비니시우스Jr. 2020.11.12 13:39
    윈데르도 한때 포스트 디발라였는데 ㄷㄷ
  • [레벨:22]킹갓황신시티 2020.11.12 13:42
    레스터에서 윈데르 잘하고 있습니까?
  • [레벨:36]소속팀이력알리미 2020.11.12 13:45
    킹갓황신시티 이번시즌 스탯이 3경기(3경기 교체출전) 2도움입니다
  • [레벨:33]호나우두 2020.11.12 13:46
    터키도 선수풀은 괜찮은거 같은데, 최근 메이저대회에서 성과는 별로 없네
  • [레벨:6]철갑상어쇠윈쥐 2020.11.12 16:29
    호나우두 터키 유에파라 어쩔수없음 ㅋㅋ
  • [레벨:11]오리예나 2020.11.12 13:46
    와우
  • [레벨:22]Elneny 2020.11.12 13:48
    젠크 토순 ㄷㄷ
  • [레벨:8]김민니 2020.11.12 13:57
    요즘 클럽팀 경기보다 국대 경기가 더 재밌는거같다
  • [레벨:31]배우김소혜 2020.11.12 14:00
    이게 그 전설의 생화학 병기가 뛰었다는 그 경기인가요
  • [레벨:27]수소페르난데스 2020.11.12 14:07
    젱기즈가 오른발이 된다고?
  • [레벨:3]팡주와에버튼 2020.11.12 14:11
    토수니가 저렇게 한다고?
  • [레벨:24]나가사와아즈사 2020.11.12 14:20
    역시 로마의 후예들 답네요 ㅎㅎ
  • [레벨:4]킹자르갓자르 2020.11.12 14:33
    와..
  • [레벨:2]와플 2020.11.12 15:55
    터키 엄청 잘하네 독일경기때 봐도 그렇고 ㄷㄷ
  • [레벨:18]은맆 2020.11.12 21:13
    와 멋있다.

1. 할루시네이션 리콜을 모르는 94년생... 인생 헛살았나요?
  2. [유벤투스 vs 아탈란타] 프룰러 미친 원더 동점골 ㄷㄷ
  3. [아스날 vs 사우스햄튼] 정신줄 놓은 아스날 수비진 [52] 동영상첨부파일

유머 2020.12.17 승아짱 조회30055 추천113
    [아스날 vs 사우스햄튼] 정신줄 놓은 아스날 수비진
  4. [아스날 vs 사우스햄튼] 오바메앙 동점골 [202] 동영상첨부파일

유머 2020.12.17 승아짱 조회28015 추천256
    [아스날 vs 사우스햄튼] 오바메앙 동점골
  5. 대한민국 대표 구너 "박종윤"씨의 숙연하고 냉정한 실시간 전반전 리뷰
  6. [공홈] 토트넘 vs 리버풀 선발 라인업 [321] 첨부파일

축구소식 2020.12.17 조하트브레이커 조회32219 추천142
    [공홈] 토트넘 vs 리버풀 선발 라인업
  7. 펨붕이 이제 진짜 못참겠다... [64] 첨부파일

유머 2020.12.17 킹시츠키 조회19133 추천248
    펨붕이 이제 진짜 못참겠다...
  8. 실시간 딥플로우 ㅈ됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [378] 첨부파일

힙합 2020.12.17 지뉴어머님 조회69811 추천364
    실시간 딥플로우 ㅈ됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  9. 호나우두의 97코파아메리카 첫경기.gif [62] 동영상첨부파일

유머 2020.12.17 현승희. 조회26671 추천142
    호나우두의 97코파아메리카 첫경기.gif
  10. [유벤투스 vs 아탈란타] 유벤투스 호날두 PK실축 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  11. 불과 5년전 아스날.jpg [91] 첨부파일

유머 2020.12.17 슾제 조회28216 추천290
    불과 5년전 아스날.jpg
  12. [그냥미리올림] 아스날, 구단 역사상 첫 홈 5연패 달성!!!!!!!!!!!!!!!!
  13. 월콧이 아스날 상대로 골넣었는데도 기뻐하며 세레머니한 이유 [81] 동영상첨부파일

유머 2020.12.17 아스날응원안함 조회34880 추천372
    월콧이 아스날 상대로 골넣었는데도 기뻐하며 세레머니한 이유
  14. "스승님을 쫓아낸 아스날을 부순다..." [56] 동영상첨부파일

유머 2020.12.17 축구왕제라드 조회24272 추천340
    "스승님을 쫓아낸 아스날을 부순다..."
  15. 코로나19 또다시 1천명 넘어 역대 최다…1천78명중 지역 1천54명
이전 맨앞 다음
- +
5087 5088 5089 5090 5091