에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

백종원 역대급 반전ㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:24]분리수거잘함 2020.11.12 11:32
    백디르 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:28]dadapapa 2020.11.12 13:31
    숟가락으로 먹으면 배우 라고 배우
  • BEST [레벨:7]팔공산댄스머신 2020.11.12 13:33
    돌아온N행시 백종원

백년으론 부족합니다 김도훈감독님
    종신
    원합니다
  • BEST [레벨:18]지수떠를레빗킴 2020.11.12 13:16
    돌아온N행시 하지만 사랑할 대상이 없다..
  • [레벨:20]폭군바 2020.11.12 13:36
    그냥 면치기 조지면 안됨??? 너무 보여주기식 먹는방법임 ㅋㅋㅋ 편한 젓가락냅두고 뭐하는거야!!
  • [레벨:21]LookAtMe 2020.11.12 13:36
    폭군바 입 주변에 소스 다 묻어서 저리먹는거임
    혼자있을땐 라면먹듯 먹어도 됨
  • [레벨:20]폭군바 2020.11.12 13:39
    LookAtMe 서양음식이라서 저렇게 먹는거 아님???
  • [레벨:21]LookAtMe 2020.11.12 13:39
    폭군바 아님 ㅋㅋ 이탈리아 애들도 면치기 조지는 애들은 조짐
  • [레벨:20]폭군바 2020.11.12 13:40
    LookAtMe ㄹㅇ?? ㅋㅋㅋㅋ 의외네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]서사마 2020.11.12 18:28
    LookAtMe 숟갈은 안쓰지. 차라리 면을 잘라서 먹는다면 맞겠다
  • [레벨:27]서사마 2020.11.12 13:42
    폭군바 마리오 만화에서 마리오가 간지나게 면치기 하던데
  • [레벨:20]폭군바 2020.11.12 13:46
    서사마 마리오 맛잘알이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]서사마 2020.11.12 13:49
    폭군바 유튜브에서 그 영상 찾을려고하는데 없네 ㅋㅋㅋ 엔딩씬이다 보니까 없나보다.
  • [레벨:22]Zxfrdf 2020.11.12 16:58
    서사마 마리오는 일본캐릭터야
  • [레벨:27]서사마 2020.11.12 17:21
    Zxfrdf "일본인" 캐릭터는 아니잖아? 이탈리아 계 미국인 캐릭터잖아. 그러면 KDA 아리는 한국인 캐릭터냐? 중국인 캐릭터냐?
  • [레벨:22]Zxfrdf 2020.11.12 17:23
    서사마 ㅋㅋㅋ 일본인이 만든 캐릭터니까 일본 문화가 녹아있겠지 일본애들 면 먹을때 소리내는게 예의인데 유럽은 소리내서 먹는거 극혐함
  • [레벨:27]서사마 2020.11.12 18:28
    Zxfrdf 면치기 자체는 인정. 근데 숟갈은 안쓰잖아.
  • [레벨:28]체리오 2020.11.12 13:36
    젓가락으로 집어서 후루룩 하고 먹어야 맛잘알 아니겠나!
  • [레벨:34]cola 2020.11.12 13:37
    “배우” “신분”
  • [레벨:26]초카 2020.11.12 13:37
    숟가락에 먹는사람들이 배우의 신분이라네 ;; 배웠다는게아니라 ㄹㅇ
  • [레벨:25]팝쟁이 2020.11.12 13:37
    주방에서 일하다가 밥타임때 파스타 먹으면 ㄹㅇ 숟가락이고 자시고 후루룩하면서 라면처럼 흡입했었음 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]DD충 2020.11.12 13:39
    ㅋㅋ
  • [레벨:31]짜냥 2020.11.12 13:42
    가정은 지켜야지ㅋㅋ 현명한분
  • [레벨:7]iamyourp 2020.11.12 13:45
    몇년전에 이탈리아 여행갔을때 파스타 먹는거보니 면치기하는사람 많음. 실제로도 파스타 시키면 포크하나만주고 스푼은 안줬음. 접시 한쪽에 대고 돌돌 돌려도 잘말림
  • [레벨:23]bikdik 2020.11.12 13:48
    집에서 먹었는데 젓가락이 존나편함 포크처럼 돌려 먹을수도잇고 걍 후루룩 먹어도 되고
  • [레벨:21]저탱이 2020.11.12 14:22
    bikdik 한국인은 젓가락이지 ㅋ
  • [레벨:7]아디오링 2020.11.12 13:49
    빠른 피드백
  • [레벨:5]넣을까말컹 2020.11.12 13:52
    실제 이태리사람들은 그냥 먹는다매 ㅋㅋ
  • [레벨:10]BBWM 2020.11.12 14:01
    넣을까말컹 포크로 마는 사람들은 종종 있는데 숟가락까지는 안쓴다고 함
  • [레벨:30]== 2020.11.12 15:46
    넣을까말컹 우리나라로 치면 숟가락으로 밥 떠서 그 위에 반찬 올려 먹는 느낌일듯
  • [레벨:6]catchyou 2020.11.12 13:52
    유튜브에 의하면, 파인 다이닝 에티켓으로는 고개가 접시쪽으로 다가가는 걸 안 좋게 봐서 스푼에 말아서 입으로 가져오고, 이탈리안 영상에서는 파스타 먹을 때 포크만 쓰지 스푼도 쓰는 건 굉장히 어색하게 보인다고 하고... 문화차이란 게 참 오묘함
  • [레벨:22]볼튼 2020.11.12 13:54
    예전에 ebs 이런데서 보니까
    이탈리아애들은 우리나라 국수 라면 퍼먹듯이
    그냥 포크로 돌돌말기는커녕 그대로 건져올려서 바로 입에넣던데
  • [레벨:1]마블 2020.11.12 14:00
    난 그냥 포크로 돌려서 바로 입으로 가는데ㅋㅋㅋ 수저는 립스틱 바르는 여자들이나 버릇 되서 그러는 거라 생각 했음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]저탱이 2020.11.12 14:23
    마블 이뿌게먹는 척임
  • [레벨:21]중앙시사매거진 2020.11.12 14:10
    나 그냥 포크로 그대로 퍼먹는데
  • [레벨:19]grhg 2020.11.12 14:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
  • [레벨:29]탈맹한PL팬 2020.11.12 14:24
    아 저거 배우들만 할 수 있는 거였구나...
  • [레벨:5]예지러브라질 2020.11.12 15:19
    유럽갔을때 나는 돌돌 말아서 숟가락에 빼서 먹었는데 금발태닝양아치는 그냥 먹었음
  • [레벨:14]딱밥맛이야 2020.11.12 15:33
    갓직히 젓가락으러 후루룩 먹는게 제일 맛남
  • [레벨:20]카이케시 2020.11.12 15:49
    유난히 한국에서 파스타 먹을때 숟가락으로 돌려 먹더라
    이태리 사람들은 그냥 포크로 먹고 나이든 사람들만 숟가락 쓴다고 하더라 ㅋㅋ
  • [레벨:24]대니스서킨 2020.11.12 20:54
    태세전환ㅋㅋㅋ

1. 할루시네이션 리콜을 모르는 94년생... 인생 헛살았나요?
  2. [유벤투스 vs 아탈란타] 프룰러 미친 원더 동점골 ㄷㄷ
  3. [아스날 vs 사우스햄튼] 정신줄 놓은 아스날 수비진 [52] 동영상첨부파일

유머 2020.12.17 승아짱 조회30055 추천113
    [아스날 vs 사우스햄튼] 정신줄 놓은 아스날 수비진
  4. [아스날 vs 사우스햄튼] 오바메앙 동점골 [202] 동영상첨부파일

유머 2020.12.17 승아짱 조회28015 추천256
    [아스날 vs 사우스햄튼] 오바메앙 동점골
  5. 대한민국 대표 구너 "박종윤"씨의 숙연하고 냉정한 실시간 전반전 리뷰
  6. [공홈] 토트넘 vs 리버풀 선발 라인업 [321] 첨부파일

축구소식 2020.12.17 조하트브레이커 조회32219 추천142
    [공홈] 토트넘 vs 리버풀 선발 라인업
  7. 펨붕이 이제 진짜 못참겠다... [64] 첨부파일

유머 2020.12.17 킹시츠키 조회19133 추천248
    펨붕이 이제 진짜 못참겠다...
  8. 실시간 딥플로우 ㅈ됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [378] 첨부파일

힙합 2020.12.17 지뉴어머님 조회69811 추천364
    실시간 딥플로우 ㅈ됌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  9. 호나우두의 97코파아메리카 첫경기.gif [62] 동영상첨부파일

유머 2020.12.17 현승희. 조회26671 추천142
    호나우두의 97코파아메리카 첫경기.gif
  10. [유벤투스 vs 아탈란타] 유벤투스 호날두 PK실축 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  11. 불과 5년전 아스날.jpg [91] 첨부파일

유머 2020.12.17 슾제 조회28216 추천290
    불과 5년전 아스날.jpg
  12. [그냥미리올림] 아스날, 구단 역사상 첫 홈 5연패 달성!!!!!!!!!!!!!!!!
  13. 월콧이 아스날 상대로 골넣었는데도 기뻐하며 세레머니한 이유 [81] 동영상첨부파일

유머 2020.12.17 아스날응원안함 조회34880 추천372
    월콧이 아스날 상대로 골넣었는데도 기뻐하며 세레머니한 이유
  14. "스승님을 쫓아낸 아스날을 부순다..." [56] 동영상첨부파일

유머 2020.12.17 축구왕제라드 조회24272 추천340
    "스승님을 쫓아낸 아스날을 부순다..."
  15. 코로나19 또다시 1천명 넘어 역대 최다…1천78명중 지역 1천54명
이전 맨앞 다음
- +
5087 5088 5089 5090 5091