에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

어제 포텐간 중국 유튜버 상추쌈 논란 결말나옴

https://www.fmkorea.com/3194578100

https://www.fmkorea.com/3195152799

어제 포텐간 논란글 링크

5d0a69460e36862763ddd050f0f2cfb9.png 어제 포텐간 중국 유튜버 상추쌈 논란 결말나옴

2.jpg 어제 포텐간 중국 유튜버 상추쌈 논란 결말나옴

3.jpg 어제 포텐간 중국 유튜버 상추쌈 논란 결말나옴

0000.png 어제 포텐간 중국 유튜버 상추쌈 논란 결말나옴

논란이었던 유투버 본인이 영상에 고정댓글 달았음 

상추를 구운고기에 싸서 먹는것이 

중국 운남의 전통방식이니 아가리 하랍니다

• BEST [레벨:34]아몬드마이쩡 2020.11.12 13:23
    유툽이 금지인 중국에서
    고화질 고품질 영상을 제작해뿌린다?
    정부관리구역이란소리아님?
    저거 실드치던 펨창나와봐라
  • BEST [레벨:24]에덴가든 2020.11.12 13:23
    다른건 그러려니 하는데 쌈싸고 후후 부는것부터 주작임 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:26]심심한짝눈이 2020.11.12 13:23
    무명인 공안에서 허락받고 하는게 아닐까?
    문화침투용으로다가
  • BEST [레벨:33]Booknote 2020.11.12 13:23
    아몬드마이쩡 아 몰랑 혐오하지마 근거없어~~~~~
  • [레벨:27]갸룽 2020.11.12 16:28
    씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상추에 올려놓고 고기를 식혀먹는것도 아니고 쌈 다 싸놓고 상추를 불고있네 ㅋㅋㅋㅋ 주작이거나 능지사 박살났거나
  • [레벨:34]428독립 2020.11.12 17:52
    자주 보던 유투버였는데

개도 귀엽고
  • [레벨:20]도라마코리아 2020.11.12 19:44
    예 요리하는거 보는건 재밌는데 나도 중국 살다와서 알지만 저런 시골에서 고화질의 유튜브를 올릴 수 있다? 상식적으로 불가능. 일단 유튜브 자체 (google서비스) 자체가 중국에서 접속이 안되는데 차단을 우회하기 위해 VPN을 쓰고 그 후에 DNS값 바꿔주는 1.1.1.1 같은 어플들을 사용해야 체감적으로 480P로 조금 동영상 시청이 가능한 수준임. 그것도 국외 VPN은 유튜브 시청에 문제 없는데 중국 국내 VPN은 또 그렇지도 않음. 도시화된 곳에서도 인터넷 속도가 버벅거리는데 운남(云南)같은 곳에서 FHD이상의 동영상을 유튜브에 올린다? 공안이 예외로 두지 않는 이상 절대 불가능임
  • [레벨:7]첼로즈 2020.11.12 19:51
    명예짱깨새끼들 다 어디갔냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]보로꾸 2020.11.12 23:01
    쳐먹는거부터 전통방식 아니구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    해본적 없어보이는데 뭘
  • [레벨:5]지니뮤직 2020.11.13 01:42
    바람 잘 날 없네
  • [레벨:7]마컨 2020.11.13 04:37
    저새끼들이 존중 못받는거 역시 재들이 다른나라 전통 존중을 안하니 안해주는거임. 자업자득.

1. [리버풀 V C.팰리스] 피르미누 멀티골 5:0 ㅁㅊ 크팰 탈탈터는 리버풀
  2. 긁지않은 복권으로 유명해진 117kg 유튜버 근황.jpg [120] 첨부파일

유머 2020.12.19 아이시데루 조회106611 추천521
    긁지않은 복권으로 유명해진 117kg 유튜버 근황.jpg
  3. 속보) K리그 최단퇴 등극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [64] 첨부파일

국내축구 2020.12.19 쓰리핏돌려줘 조회40340 추천523
    속보) K리그 최단퇴 등극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  4. 라모스 인스타에서 LG 뗌 .jpg [81] 첨부파일

야구 2020.12.19 도니 조회43470 추천253
    라모스 인스타에서 LG 뗌 .jpg
  5. 미나미노 타쿠미 vs. 카이 하베르츠 [151] 첨부파일

해외축구 2020.12.19 배유빈. 조회48897 추천506
    미나미노 타쿠미 vs. 카이 하베르츠
  6. 울산은 오심으로 이기는거 부끄럽지도 않나ㅋㅋㅋㅋ [33] 첨부파일

국내축구 2020.12.19 한국영사랑맨 조회35086 추천266
    울산은 오심으로 이기는거 부끄럽지도 않나ㅋㅋㅋㅋ
  7. SBS 연예대상 시상하러 나온 전소민&양세찬 (GIF) [33] 동영상첨부파일

유머 2020.12.19 Ceril 조회56337 추천222
    SBS 연예대상 시상하러 나온 전소민&양세찬 (GIF)
  8. 공짜로 그림 그려주는 사람 [55] 첨부파일

유머 2020.12.19 인생한번놀자 조회45762 추천473
    공짜로 그림 그려주는 사람
  9. [리버풀 V C.팰리스] 아 미나미노 득점찬스 ㄲㅂ 세레머니 준비하다 멈춤 ㅋㅋㅋ
  10. [ACL결승 울산vs페르세폴리스]조수혁 슈퍼세이브 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  11. 리버풀 전반 3골 앞서간다고 자만하지마라ㅋㅋㅋㅋㅋ [78] 첨부파일

유머 2020.12.19 내가봐도 조회25347 추천214
    리버풀 전반 3골 앞서간다고 자만하지마라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  12. 상 치러보면 왜 남자가 상주를 해야하는지 바로 안다. [91]

유머 2020.12.19 노노오리 조회44144 추천332
    상 치러보면 왜 남자가 상주를 해야하는지 바로 안다.
  13. 박주호 ㅋㅋㅋ 개못하네 ㅋㅋ 저게 풀백이가 [19] 첨부파일

국내축구 2020.12.19 강현묵 조회29166 추천293
    박주호 ㅋㅋㅋ 개못하네 ㅋㅋ 저게 풀백이가
  14. [ACL결승 울산vs페르세폴리스]온필드리뷰 결과 노PK ㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. [옵타] 2018년 8월 이후 PL에서 로버트슨보다 많은 어시스트를 기록한 선수는 없음
이전 맨앞 다음
- +
5087 5088 5089 5090 5091