에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

자연산 6V 메타몽 잡았습니다...

육갑몽.jpg 자연산 6V 메타몽 잡았습니다...

렛츠고 연속잡기 노가다로 겨우 잡았습니다...

69.jpg 자연산 6V 메타몽 잡았습니다...

74.jpg 자연산 6V 메타몽 잡았습니다...

격렬한 노가다의 흔적

중간에 도망가서 끊긴 거 다 포함하면 백오십마리 이상 잡은 것 같음...

하이퍼볼 엑설런트 떴는데 도망갔을 때 멘탈 나갈 뻔함 ㅋㅋ

아무튼 포홈으로 소드 옮겨서 신나게 알 깔 예정

흥브이.jpg 자연산 6V 메타몽 잡았습니다...

마지막은 커여운 이브이.. ㅎㅎ

1. 8년전 로버트슨 트윗.JPEG [100] 첨부파일

유머 2020.12.19 티에리앙리 조회41477 추천429
    8년전 로버트슨 트윗.JPEG
  2. 캐나다에서 정류장 간 거리.jpg [114] 첨부파일

유머 2020.12.19 그루트 조회51305 추천443
    캐나다에서 정류장 간 거리.jpg
  3. [울산vs페르세폴리스] 주니오 헤딩 ㄷㄷㄷㄷㄷ [20] 동영상첨부파일

국내축구 2020.12.19 맥스케플러 조회19245 추천99
    [울산vs페르세폴리스] 주니오 헤딩 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  4. [오피셜] 앤디 로버트슨 영입 [179] 첨부파일

유머 2020.12.19 윤아말고윤하 조회40985 추천268
    [오피셜] 앤디 로버트슨 영입
  5. 남아공 코로나19 변종 출연(젊은사람도 치명적) [117] 첨부파일

유머 2020.12.19 블러드본2기원 조회61701 추천392
    남아공 코로나19 변종 출연(젊은사람도 치명적)
  6. 건드려선 안될 것을 건드린 그새끼 [348] 첨부파일

유머 2020.12.19 호우경보 조회97399 추천1010
    건드려선 안될 것을 건드린 그새끼
  7. [리버풀 V C.팰리스] 크팰 레전드 ㅋㅋㅋㅋ 득점찬스 여러번 놓치는 크팰
  8. [ACL결승 울산vs페르세폴리스]김태환 상대감독이랑 ㅋㅋㅋㅋ
  9. 김포FC, 프로화 추진 중 [91] 첨부파일

국내축구 2020.12.19 볼빨간아르샤빈 조회27375 추천232
    김포FC, 프로화 추진 중
  10. VAR도 없는 촌놈리그 어디야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  11. 흑인들이 백신을 신뢰하도록 노력중인 미국. [196] 첨부파일

유머 2020.12.19 공복엔금주 조회55284 추천442
    흑인들이 백신을 신뢰하도록 노력중인 미국.
  12. ???: 아니 진짜 토끼가 날 물었다니깐!!!.jpg [32] 첨부파일

유머 2020.12.19 씨지비F열16번 조회40310 추천301
    ???: 아니 진짜 토끼가 날 물었다니깐!!!.jpg
  13. [다름슈타트 vs 뷔르츠부르크] 백승호 어시 다름슈타트 선제골!!!!!!!!!!!!!!!!.gif
  14. [뉴스] 말 바꿔 대기 중 코로나 사망자 수 줄인 방대본.jpg [55] 첨부파일

유머 2020.12.19 대구_정승원 조회38011 추천266
    [뉴스] 말 바꿔 대기 중 코로나 사망자 수 줄인 방대본.jpg
  15. AFC 수준 존나 낮네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 썩는다 어우 [85] 첨부파일

국내축구 2020.12.19 마르티넬리 조회29936 추천517
    AFC 수준 존나 낮네 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 썩는다 어우
이전 맨앞 다음
- +
5087 5088 5089 5090 5091