에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

소개팅 야카오톡...jpg

소개팅 야카오톡...jpg 소개팅 야카오톡...jpg 소개팅 야카오톡...jpg 소개팅 야카오톡...jpg

여자 좀 안쓰럽다

야갤러는 소시오패스인가
  • BEST [레벨:22]슈라a 2020.11.13 15:13
    노무노무 거리는거보면 수준나오지 딱
  • BEST [레벨:17]코찔찔이 2020.11.13 15:12
    남자가 미친새끼네
  • BEST [레벨:1]정신박약 2020.11.13 17:28
    주작글에 너무 열내는거 같은데
  • BEST [레벨:9]종로곱창 2020.11.13 15:12
    여자 편들기 싫은데 오른쪽 왜저러는거냐 지가먼저 급발진 해놓고 ㅋㅋㅋㅋ디씨건가
  • [레벨:1]압슽롤댭븘긑 2020.11.13 18:51
    [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:12]FDDF 2020.11.14 00:44
    압슽롤댭븘긑 맞아 ㅋㅋ 막상 저런톡 받으몬 저렇개 바로답장불가할듯
  • [레벨:16]도지쨩 2020.11.13 18:51
    여자가 불쌍하네 쯧
    보통 저러면 멘탈 갈림
  • [레벨:23]흑화한피린이 2020.11.13 18:52
    이건 남자샛기가 선넘었네 못생겼어도 예의는 지켜줄수 있는거잖아
  • [레벨:7]키는메시인성날두 2020.11.13 18:52
    이런거 주작하는새끼들은 반응보고 ㄸ치냐?
    왜하는자 모르겠내
  • [레벨:21]첫번째닉네임 2020.11.13 18:55
    이딴게 추천 눌려서 포텐이 온다는 사실 자체가
    펨코의 수준을 알 수 있는 바로미터지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]백세불마 2020.11.13 19:03
    남자 미개 그자체
  • [레벨:22]모솔1만일 2020.11.13 19:04
    주작이지 야갤러면 소개팅 여자가 차단할 가능성이 99퍼다
  • [레벨:5]육보시 2020.11.13 19:19
    전개자체가 개에바네 아무리 주작이라쳐도
  • [레벨:31]헬창인생(뮌헨) 2020.11.13 19:22
    저건 시발 예의가 아니지 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]여긴뭐하는곳인고 2020.11.13 19:28
    주작아니면 X충이네
    개념 처말아먹었나..
  • [레벨:32]크림레몬 2020.11.13 19:42
    소시오패스 맞지 저런거나 만들어서 올리니
  • [레벨:22]보조아씨 2020.11.13 20:05
    이런게 진짜로 재밌다고 생각해서 열심히 주작해서 올리는건지 참 궁금함
  • [레벨:24]하뚜하뚜 2020.11.13 20:07
    주작이지
  • [레벨:8]요쓰맨 2020.11.13 20:18
    무슨 랜챗으로 만났나? 주선자가 있을텐데 개심하네. 얼마나 입냄새가 심했길래
  • [레벨:24]건아갤홍보대사 2020.11.13 20:33
    씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 누가 나왔길래
  • [레벨:24]푸푸헷 2020.11.14 00:04
    저 여자도 뭔가 웃긴다..
    다음에 영화볼래요? 제가 쏠게요가 맞지않나
    영화보러가면 팝콘은 내가 쏠게요는 뭐여
  • [레벨:9]오뚜기신라면 2020.11.14 02:47
    ㄹㅇ 정신병자네

1. 네이버 종토방 웃기긴하네 ㅋㅋ [81] 첨부파일

주식 2020.12.22 플러스메시 조회44111 추천255
    네이버 종토방 웃기긴하네 ㅋㅋ
  2. 엠팍 펌)한국전쟁 참전용사 무료로 사진찍어주기 jpg
  3. [데일리메일] PSG, 알리에게 새로운 제의 준비중 [91] 첨부파일

축구소식 2020.12.22 파리빵집 조회17684 추천94
    [데일리메일] PSG, 알리에게 새로운 제의 준비중
  4. 사장님, 드릴 말씀이 있습니다 [108] 첨부파일

유머 2020.12.22 김두두 조회41591 추천361
    사장님, 드릴 말씀이 있습니다
  5. 북유럽 신화 이야기: 프롤로그 [52] 첨부파일

미스터리 2020.12.22 사이타마 조회13714 추천110
    북유럽 신화 이야기: 프롤로그
  6. 이해하면 무서운 만화.manhwa [57] 첨부파일

유머 2020.12.22 Torukia9 조회53955 추천153
    이해하면 무서운 만화.manhwa
  7. ㅇㅎ)딸래미 학예회에 간 아버지 [106] 동영상첨부파일

유머 2020.12.22 르페스탕 조회172128 추천511
    ㅇㅎ)딸래미 학예회에 간 아버지
  8. [공홈] 알리송 베커 :: 우리는 오직 우리의 경기력에만 집중한다.
  9. 중국 "응급백신 100만명이상 맞았는데 문제없어" [172]

유머 2020.12.22 텐더그릴 조회50184 추천264
    중국 "응급백신 100만명이상 맞았는데 문제없어"
  10. ??? : 한....화... 뭐라고?? [32] 첨부파일

LOL 2020.12.22 DAUM 조회30981 추천340
    ??? : 한....화... 뭐라고??
  11. 랩게임 하다가 집유당한새끼 [275] 첨부파일

힙합 2020.12.22 엄지사랑해 조회55348 추천397
    랩게임 하다가 집유당한새끼
  12. [오피셜] 2020년 올해의 사자성어로 '아시타비' 선정 [86] 첨부파일

유머 2020.12.22 수아레스 조회34388 추천282
    [오피셜] 2020년 올해의 사자성어로 '아시타비' 선정
  13. 특이점이 온 헨리 8세 마누라.jpg [179] 첨부파일

미스터리 2020.12.22 호다닥도망간런두 조회83477 추천283
    특이점이 온 헨리 8세 마누라.jpg
  14. [더선] 로이 킨, "베일, 폼 되찾긴 글러 보인다." [149] 첨부파일

축구소식 2020.12.22 닥공주의자 조회37909 추천117
    [더선] 로이 킨, "베일, 폼 되찾긴 글러 보인다."
  15. 아까 ㅈ같은 버그 올린 펨붕이인데 나 공경 ㅈ된거같은디? 이거 존나 억울해서 게임 못해먹겠는데 어카냐
이전 맨앞 다음
- +
5087 5088 5089 5090 5091