에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

이병헌과 화장실에서 마주친 문세윤

• BEST [레벨:24]peling 2020.11.13 16:31
    이병헌이 되게 진짜 유머러스하고 재밌는 사람 같음.

목소리도 그렇고, 얼굴도 그렇고, 키 빼고 완벽한 것 같음.
  • BEST [레벨:24]peling 2020.11.13 16:32
    뱅기 그때 좀 충격이었음. 이병헌 같은 사람도 저렇게 노력을 하는구나. 그리고 겉으로 보이는 이미지가 다 아니구나 다시 한 번 느낌
  • BEST [레벨:34]Neymarr 2020.11.13 18:29
    peling 이병헌도 노력하는데 나는 노력도 안하네
  • BEST [레벨:1]뱅기 2020.11.13 16:32
    peling 로맨틱..
  • [레벨:22]이지후니 2020.11.13 18:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]물좀다오 2020.11.13 18:47
    아니 근데 웃긴게 상황도 상황이지만 이병헌 말 자체가 문어체임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]얼음쨈 2020.11.13 18:48
    이썰을 이병헌 옆에서하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]시진핑모택동 2020.11.13 18:48
    목소리 시발
    오줌을 싼게 아니라 지렷겟다
  • [레벨:3]망고크러쉬 2020.11.13 18:50
    ㅅㅂ 병헌이형 목소리 존나 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    화장실에서 쏘스윗
  • [레벨:23]은고그 2020.11.13 18:51
    저런 목소리 더 부드럽게 내는 학원같은거있나 ㅋㅋㅋ 목소리 개미쳤넼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]결심 2020.11.13 20:25
    은고그 배우들은 발성 기본으로 연습하니깐 ㅋㅋ 다들 매력적이긴 해
  • [레벨:30]토끼는래빗 2020.11.13 18:51
    목소리 미쳤다진짜 얼굴도 개존잘인데
  • [레벨:34]redvex 2020.11.13 18:51
    목소리 진짜 씹사기 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]COYS 2020.11.13 18:52
    와 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:4]DayByMin 2020.11.13 18:53
    목소리봐 ㅋㅋㅋ 슈발
  • [레벨:4]Puyol 2020.11.13 18:53
    목소리 진짜 부럽다
  • [레벨:31]알지못함 2020.11.13 18:53
    개쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]주식은맛잇다 2020.11.13 18:55
    알지못함 멋지가
  • [레벨:34]이익준쌤 2020.11.13 18:54
    전 10만원이요
  • [레벨:5]땡고야 2020.11.13 18:55
    목소리 개좋다 진짜
  • [레벨:20]시로링 2020.11.13 18:56
    ㅋㅋㅋㅋ개웃기네
  • [레벨:26]갓밝이 2020.11.13 18:57
    근데 와꾸도 와꾸지만 목소리가 중요하다거 생각되는게 저 얼굴에 하이톤이라 생각하니까 ㅈㄴ 깨네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]에어 2020.11.13 18:59
    어떻게 화장실에서 만난 남자한테 치는 멘트도 저렇게 로맨틱하냐ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]작은방 2020.11.13 18:59
    병헌이형 너무 매력있는듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]널위한거란다얘야 2020.11.13 19:02
    와 배우포스 내려놓고 이렇게 토크쇼나오는거 너무좋다 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
  • [레벨:1]암모나 2020.11.13 19:03
    이거보고 이병헌 베가 광고 다 보고왔다
  • [레벨:27]황남킹래곤즈 2020.11.13 19:03
    625 전쟁에서 형이랑 남북 갈려서 만난 대사같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]마릴린제스 2020.11.13 19:05
    캬 진짜 연기로 보답한 남자
  • [레벨:23]86년생김모쏠 2020.11.13 19:07
    이병헌이 왜 저기있음
  • [레벨:6]Arya 2020.11.13 19:08
    와 목소리뭔데
  • [레벨:7]람제 2020.11.13 19:15
    목소리 진짜 미쳤다;
  • [레벨:9]식비니 2020.11.13 19:17
    저 목소리로 실제로 만나서 로맨틱 했어봐 그냥 넘어왔지
  • [레벨:26]커먼유스퍼스 2020.11.13 19:18
    이병헌 본인 밈으로 만든광고 그거진짜 스킵을 못했다
    넘재밌어서
  • [레벨:21]SwaeLee 2020.11.13 19:23
    문세윤 연극해도 잘할거같음 ㅋㅋ
  • [레벨:14]글라우룽 2020.11.13 19:32
    여자한테 잘못 걸려서 인생의 유일한 오점 하나 크게 남기신 분
  • [레벨:27]고진감래3 2020.11.13 20:15
    글라우룽 뭘잘못걸려 원래 그런사람인걸
  • [레벨:14]글라우룽 2020.11.13 20:16
  • [레벨:20]68572069 2020.11.13 19:41
    목소리 지리네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]멍총이 2020.11.13 19:41
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
  • [레벨:25]바할라나 2020.11.13 19:54
    아반한다..
  • [레벨:33]효주 2020.11.13 19:57
    와 목소리 진짜 개 몰입되네 ㅋㅋ
  • [레벨:21]안재욱 2020.11.13 20:25
    진짜 멋있다 ㅠㅠ
  • [레벨:31]빙구 2020.11.13 20:29
    https://www.youtube.com/watch?v=NeG3M2dgnWE
  • [레벨:3]몰라아아아아아앙 2020.11.13 22:02
    빙구 이 영화 영상미 진짜 지리지
  • [레벨:26]로스터 2020.11.13 20:39
    목소리 진짜 개멋있다..오줌 더 빨리 나왔을듯
  • [레벨:25]프렝키띠용 2020.11.13 20:48
    근데 문세윤도 목소리 좋은데?
  • [레벨:2]묻고또묻고 2020.11.13 21:08
    저 목소리도 후천적인 노력으로 습득한 게 아닐까?
  • [레벨:23]20+20=60 2020.11.13 21:13
    외모 목소리 눈빛 3박자 미쳤다 존나 멋있음
  • [레벨:7]화석그자체 2020.11.13 21:16
    목소리 정말 멋있다. 무게감있는데 부드러워
  • [레벨:19]종구형 2020.11.13 22:42
    병헌좌 ...
  • [레벨:22]푸른점 2020.11.13 22:55
    이병헌 목소리 미쳤는데
  • [레벨:15]퀸이즈원 2020.11.13 23:23
    ㅋㅋ
  • [레벨:29]카미고에 2020.11.14 00:10
    와 목소리싼다...

1. 붙임성 레전드 연예인.jpg [251] 첨부파일

유머 2020.12.18 워그 조회123581 추천1183
    붙임성 레전드 연예인.jpg
  2. 구단별 올타임 탑 12 선수를 알아보자 - 댈러스 매버릭스 [45] 첨부파일

농구 2020.12.18 스펜서딘위디 조회30620 추천43
    구단별 올타임 탑 12 선수를 알아보자 - 댈러스 매버릭스
  3. 새로운 k-시리즈 발표 [473] 첨부파일

유머 2020.12.18 LG코시우승 조회73490 추천715
    새로운 k-시리즈 발표
  4. ??? : 역시 브페보단 포그바지 [47] 첨부파일

유머 2020.12.18 스완턴밤 조회26274 추천274
    ??? : 역시 브페보단 포그바지
  5. 몇년사이에 갑자기 부정적인 이미지가 되어버린 단어. [213] 첨부파일

유머 2020.12.18 촉촉한촉촉이 조회80123 추천589
    몇년사이에 갑자기 부정적인 이미지가 되어버린 단어.
  6. 아니 버즈케이스 실착 뭔데 [32] 첨부파일

기타스포츠 2020.12.18 커쇼 조회44427 추천174
    아니 버즈케이스 실착 뭔데
  7. [tcc] 칼튼 콜: 베르너는 중앙 스트라이커로 뛰어야 한다. 하지만..
  8. 퀘존 협력업체 컴xx(용팔이) 논리 [106] 첨부파일

디지털 2020.12.18 Revol 조회35721 추천292
    퀘존 협력업체 컴xx(용팔이) 논리
  9. ㅎㅂ)))얼굴에 자신이 없나? 몸매는 좋은데...jpg [224] 첨부파일

유머 2020.12.18 너쿠라 조회194965 추천259
    ㅎㅂ)))얼굴에 자신이 없나? 몸매는 좋은데...jpg
  10. 쏘니 푸스카스로 내보물 가치상승 [127] 첨부파일

유머 2020.12.18 해리카네 조회73205 추천435
    쏘니 푸스카스로 내보물 가치상승
  11. 장르가 바뀐 골목식당 근황.jpg [133] 첨부파일

유머 2020.12.18 고예림 조회70171 추천357
    장르가 바뀐 골목식당 근황.jpg
  12. [마르카] 뛸 때마다 쿠티뉴보다 더 나은 플레이를 보여주는 페드리
  13. 대한민국 국민은 맞을 수 없는 모더나 백신의 성능 [173] 첨부파일

유머 2020.12.18 라이코스 조회67739 추천524
    대한민국 국민은 맞을 수 없는 모더나 백신의 성능
  14. 푸스카스 수상한 길, 맥주 광고 찍은 손흥민 [46] 첨부파일

유머 2020.12.18 런던닭집우승 조회65016 추천382
    푸스카스 수상한 길, 맥주 광고 찍은 손흥민
  15. 2020/21 PL 클린시트 순위 [75] 첨부파일

해외축구 2020.12.18 친절한학생 조회21360 추천182
    2020/21 PL 클린시트 순위
이전 맨앞 다음
- +
5087 5088 5089 5090 5091