에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

꿋꿋한 이상민 유튜버

Screenshot_20201113-162827_YouTube.jpg 꿋꿋한 이상민 유튜버

Screenshot_20201113-162900_YouTube.jpg 꿋꿋한 이상민 유튜버

Screenshot_20201113-162916_YouTube.jpg 꿋꿋한 이상민 유튜버

영상으로 사과하기 못할정도로 힘들었나봐

더이상 힘들지 않도록 댓글 사용도 중지시키고

영상 전부 댓글 사용 중지 시킨거 보소

이걸 어케 해석해야해???

형 유튜버 할 생각 있는거야???

(참고로 좋아요 싫어요도 안나옴...)
  • BEST [레벨:4]대구FC승원 2020.11.13 16:33
    사람 고쳐쓰는거 아니다
  • BEST [레벨:25]어헝헝ㅠ 2020.11.13 16:33
    다시 밑천이 드러난것일뿐....
  • BEST [레벨:2]dwx2311 2020.11.13 16:37
    저거 봤는데 중간에
    "광고를 하려면 진짜 제대로!" 이러고있음 ㅋㅋㅋ 그냥 어그로끌기로 작정한듯함
  • BEST [레벨:20]undotree 2020.11.13 18:20
    진짜 사람 안 변하는구만
  • [레벨:21]stokito 2020.11.13 18:49
    고영욱복귀도 얘가 이끈거 아냐?
  • [레벨:26]맹구는못말려 2020.11.13 19:15
    stokito 고영욱 복귀햇음?
  • [레벨:28]No18BF 2020.11.13 19:24
    맹구는못말려 트위터였나 인스타였나 암튼 만들었던데
  • [레벨:20]Belhanda 2020.11.13 21:46
    No18BF 고영욱 계정삭제또는 정지인듯ㅋㅋㅋ 인스타규정에 유죄판결받은 성범죄자는 인스타그램을 이용할수없다는 사항이 있다고함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]No18BF 2020.11.13 21:51
    Belhanda 엌ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]Tax 2020.11.13 18:49
    물 들어올 때
    노를 버린 사람
  • [레벨:20]여친생기면펨코끔 2020.11.13 19:41
    Tax 그럴리가 애초에 논란 있는 사람이 방송으로 세탁하고 야무지게 꿀빨거 다빨다 터진건데
  • [레벨:1]Tax 2020.11.13 19:42
    여친생기면펨코끔 이해를 잘 못 하신듯, 제가 하려는 말은 이유불문하고 방송으로 돈을 잘 벌고 있을 때 사건이 터졌는데 해명을 이상하게 한 점을 중심으로 노를 버렸다고 표현한거임 ㅋ
  • [레벨:20]여친생기면펨코끔 2020.11.13 19:43
    Tax ㅇㅇ 관점차이네 난 들어오는 물조차 과분한사람이라고 했엉 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]로케트미사일 2020.11.13 18:50
    이 아저씨 유튜브 시작했구나.
    그런데 하필 시작한 유튜브가 엎친데 덮친 급으로
    제품 관련 리뷰 컨셉이네...?!

내 집 문 여는데 도둑놈 손 빌리는 느낌 들어서
    누가 믿을까 싶다...
  • [레벨:35]심창민 2020.11.13 18:51
    구독자 빠지면 구독자수도 가릴듯ㅋㅋ
  • [레벨:24]쿼카스 2020.11.13 18:52
    돈은 벌고싶고 욕은 먹기 싫고
  • [레벨:12]gman 2020.11.13 18:52
    형 1년만 쉬고 음신3 하자
  • [레벨:19]모솔아다교수님 2020.11.13 18:53
    사망여우 ㄹㅇ 이기는 싸움만하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]마설? 2020.11.13 18:56
    무슨 일있었음?
  • [레벨:6]피사체 2020.11.13 18:56
    딱 그 수준
  • [레벨:23]자기할말만하는놈 2020.11.13 18:59
    절대 댓글이 안보이는 영상
  • [레벨:12]푸헤호 2020.11.13 19:02
    좋아요 싫어요 수도 가려버림 ㅋㅋ
  • [레벨:22]전차토렌챠 2020.11.13 19:02
    빚을 지고서도 다시 일어나는 모습보면서 잘 살겠구나 싶었는데, 지니어스 때 보여준 갑질 모습을 보고 조금 실망이 들었음

그래도 그걸가지고 뭐라하긴 그래서 계속 있었는데, 결국엔 무너지는구나
  • [레벨:2]해야할일이있다 2020.11.13 19:04
    사람안변해
  • [레벨:6]냐냔 2020.11.13 19:04
    다 막아놓고 유투브 하는 이유가 뭐지??
  • [레벨:18]Refugees 2020.11.13 19:10
    연예인들 자꾸 제품 리뷰하는 유튜브가 돈이 짭짤하게 벌리나봐

벌써 생각나는 애들만 몇명인지 모르겟네
  • [레벨:24]POTENCY 2020.11.13 19:12
    영상몇개봤는데 광고하는템마다 sns에서 팔거같은것들이더만ㅋㅋㅋ믿거
  • [레벨:21]띵똥 2020.11.13 19:20
    어후 하는짓이 너무;
  • [레벨:25]신세계상품권 2020.11.13 19:24
    조회수보니까 어차피 안될거 같은데..
    굳이 왜 저렇게 대처한다냐 쟤는
  • [레벨:18]GoldMate 2020.11.13 19:26
    구독자2400밖에안되네ㅋㅋ
  • [레벨:26]두산+첼시 2020.11.13 19:31
    부모님 얘기 들어보면 빚진것도 지 업보던데 악행도 많은거 같고 근데 피해자 코스프레하면서 이미지 세탁 잘했지
  • [레벨:19]아무르티그로 2020.11.13 19:33
    별로면 알아서 거르면 되지
    알아서 스트레스를 쌓는 병신들
  • [레벨:25]사과맛apple 2020.11.13 19:33
    조회수랑 구독자는 그닥이고만
  • [레벨:22]3점슈터빈스카터 2020.11.13 19:37
    난 2천4백명이나 구독 박은것도 어이없는데 2천4백밖에 안된다고 하는애들도 있네
  • [레벨:28]No18BF 2020.11.13 19:48
    추하다 추해 당장 사과하고 수습하면 될걸
    일을 더 키우네 멀리 볼 줄 모르는구만
  • [레벨:2]Cruithne 2020.11.13 19:59
    유튜버로 전향 할 거라면 나쁘지 않은선택
    뒷광고 걸린주제에 쌩까고 방송 잘만하는 애들보면
    근데 쟤 TV방송하는 애 아닌가?
    거긴 쌩깐다고 되는 거 아니잖아? 뭐하는 놈이지;;?
  • [레벨:2]버버버 2020.11.13 20:01
    진짜 이상민 보면 되게 놀라움 예전에 라디오스타에 룰라편으로 나왔을때 모습이랑 음악의신 방송할때 모습이랑 요즘 예능할때 모습이랑 다 다름 그 몇년 사이에
    특히 라디오스타때랑 지금 모습이랑은 같은 사람처럼 느껴지지 않을 정도로 다름 지금 뭔가 좀 정돈되고 비교적 바른 이미지 방송인으로 이미지 잡아가고 있는게 옛날 모습이랑 비교해보면 웃기긴함
  • [레벨:2]8년LG폰이용자 2020.11.13 20:23
    잠깐 쉬다가 다시 돌아오고 나서는 이제 광고 얘기 나오면 한숨 패턴으로 살겠지 ㅋㅋ
  • [레벨:1]멸공북진 2020.11.13 20:31
    어케 해석하긴 굳이 니가 해석 안해도 됌
  • [레벨:22]찬반좌부탁해 2020.11.13 20:40
    펨붕이들아 이번에는 이상민이야?ㅎㅎ
    무슨 네이트판도 아니고 돌아가며 모두까기 지겹지도 않냐 ㅋㅋ
  • [레벨:23]고양이헌터 2020.11.13 21:12
    ㄹㅇㅋㅋ 만 쳐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]지라이야 2020.11.13 21:28
    어? 이거 생각보다 별거 아닌일이라고 생각했는데 이상민이 대처를 자꾸 이상하게하네 ㅋㅋ
  • [레벨:20]엘링달링 2020.11.14 00:49
    그냥 여태까지 미화되는게 ㅈㄴ 극혐이었다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]Tbvjak 2020.11.14 01:48
    본성이 드러날뿐 고쳐서 쓸만큼 자기를 돌아보지 않는 사람인 게 분명
  • [레벨:21]피칼짜응 2020.11.14 05:27
    개 돼지 씹새끼들아 난 내갈길 간다 유튭은 취미니까 건들지마 씹새끼드아 아~몰라~빼에에에에에액~ㅋㅋㅋㅋ한마디로 ㅁㅊ새끼임
  • [레벨:3]불루엔젤 2020.11.14 20:34
    근데 2주지났는데 아직 구독자가 2500명이더라 ㅋㅋ

1. 네이버 종토방 웃기긴하네 ㅋㅋ [81] 첨부파일

주식 2020.12.22 플러스메시 조회44111 추천255
    네이버 종토방 웃기긴하네 ㅋㅋ
  2. 엠팍 펌)한국전쟁 참전용사 무료로 사진찍어주기 jpg
  3. [데일리메일] PSG, 알리에게 새로운 제의 준비중 [91] 첨부파일

축구소식 2020.12.22 파리빵집 조회17684 추천94
    [데일리메일] PSG, 알리에게 새로운 제의 준비중
  4. 사장님, 드릴 말씀이 있습니다 [108] 첨부파일

유머 2020.12.22 김두두 조회41591 추천361
    사장님, 드릴 말씀이 있습니다
  5. 북유럽 신화 이야기: 프롤로그 [52] 첨부파일

미스터리 2020.12.22 사이타마 조회13714 추천110
    북유럽 신화 이야기: 프롤로그
  6. 이해하면 무서운 만화.manhwa [57] 첨부파일

유머 2020.12.22 Torukia9 조회53955 추천153
    이해하면 무서운 만화.manhwa
  7. ㅇㅎ)딸래미 학예회에 간 아버지 [106] 동영상첨부파일

유머 2020.12.22 르페스탕 조회172128 추천511
    ㅇㅎ)딸래미 학예회에 간 아버지
  8. [공홈] 알리송 베커 :: 우리는 오직 우리의 경기력에만 집중한다.
  9. 중국 "응급백신 100만명이상 맞았는데 문제없어" [172]

유머 2020.12.22 텐더그릴 조회50184 추천264
    중국 "응급백신 100만명이상 맞았는데 문제없어"
  10. ??? : 한....화... 뭐라고?? [32] 첨부파일

LOL 2020.12.22 DAUM 조회30981 추천340
    ??? : 한....화... 뭐라고??
  11. 랩게임 하다가 집유당한새끼 [275] 첨부파일

힙합 2020.12.22 엄지사랑해 조회55348 추천397
    랩게임 하다가 집유당한새끼
  12. [오피셜] 2020년 올해의 사자성어로 '아시타비' 선정 [86] 첨부파일

유머 2020.12.22 수아레스 조회34388 추천282
    [오피셜] 2020년 올해의 사자성어로 '아시타비' 선정
  13. 특이점이 온 헨리 8세 마누라.jpg [179] 첨부파일

미스터리 2020.12.22 호다닥도망간런두 조회83477 추천283
    특이점이 온 헨리 8세 마누라.jpg
  14. [더선] 로이 킨, "베일, 폼 되찾긴 글러 보인다." [149] 첨부파일

축구소식 2020.12.22 닥공주의자 조회37909 추천117
    [더선] 로이 킨, "베일, 폼 되찾긴 글러 보인다."
  15. 아까 ㅈ같은 버그 올린 펨붕이인데 나 공경 ㅈ된거같은디? 이거 존나 억울해서 게임 못해먹겠는데 어카냐
이전 맨앞 다음
- +
5087 5088 5089 5090 5091